BongaCams.com
Отправлено 12 March 2022 - 13:55
Отправлено 12 March 2022 - 14:01
У тебя все в порядке? К чему этот выпад?
Кому он сдался твой телеграм не пойму? ты чего, дженнифер лопез что ли
Только хотела предложить.Уважаемая администрация Бонгакамс в связи с тем что соцсети , такие как инстаграм с 14 марта , твиттер и фейсбук уже заблокированы роскомнадзором в РФ . Возникает вопрос , какие соцсети и приложения теперь модель может использовать официально и давать ссылки на них у себя в профиле ? Заранее благодарна за оперативный ответ .[/size]
Все соцсети, что сейчас можно добавить - не годятся. Может, на худой конец, телеграм?
Так кому он сдался то? Вот чисто любопытно
Отправлено 12 March 2022 - 14:15
Сейчас 0.19 по мск, токен 0.02, а в заработках пишут что я вообще не заработала(( или я рано считать начала или очередной развод Бонги))
у меня и сегодня пишет что ноль, думала посмотрю какие сто процентов и сколько стоит токен и нули))))
у меня тоже ноль заработано за сегодня(хотя это не так). вручную что ли статистику считать? что-то мне не нравятся эти махинации со статистикой на сайте.
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 12 March 2022 - 15:11
Уважаемая администрация Бонгакамс в связи с тем что соцсети , такие как инстаграм с 14 марта , твиттер и фейсбук уже заблокированы роскомнадзором в РФ . Возникает вопрос , какие соцсети и приложения теперь модель может использовать официально и давать ссылки на них у себя в профиле ? Заранее благодарна за оперативный ответ .[/size]
Только хотела предложить.
Все соцсети, что сейчас можно добавить - не годятся. Может, на худой конец, телеграм?
Не шаришь - лучше не позорься
Отправлено 12 March 2022 - 15:20
Уважаемая администрация Бонгакамс в связи с тем что соцсети , такие как инстаграм с 14 марта , твиттер и фейсбук уже заблокированы роскомнадзором в РФ . Возникает вопрос , какие соцсети и приложения теперь модель может использовать официально и давать ссылки на них у себя в профиле ? Заранее благодарна за оперативный ответ .[/size]
А если серьезно, зачем моделям из почти абсолютно все иных стран кроме России пользоваться телеграмом? Может еще будет предложение добавить в соц сети одноклассники?
Отправлено 12 March 2022 - 15:29
Я так и думала, что ответа не будет. Впредь сначала думаем, потом пишем, не наоборот.
Отправлено 12 March 2022 - 15:31
Только хотела предложить.Уважаемая администрация Бонгакамс в связи с тем что соцсети , такие как инстаграм с 14 марта , твиттер и фейсбук уже заблокированы роскомнадзором в РФ . Возникает вопрос , какие соцсети и приложения теперь модель может использовать официально и давать ссылки на них у себя в профиле ? Заранее благодарна за оперативный ответ .[/size]
Писала девочка с Китая, где некоторые соц.сети тоже заблоканы, что она спокойно сидела через ВПН. Предполагаю, что выход из положения найдется.
Отправлено 12 March 2022 - 15:42
у меня у одной на не отображается сумма которую заработала . цифра не меняется
Я спустя время после окончания смены несколько раз проверяла и через какое то время все показало ,но с приличным опозданием
а у меня с самого утра цифра на месте стоит .
в честь др бонга рещила себе насчитать наши копейки что ли ?
Отправлено 12 March 2022 - 15:57
у меня у одной на не отображается сумма которую заработала . цифра не меняется
Я спустя время после окончания смены несколько раз проверяла и через какое то время все показало ,но с приличным опозданием
а у меня с самого утра цифра на месте стоит .
в честь др бонга рещила себе насчитать наши копейки что ли ?
работала ночью ,появились утром -поработала с 9 до 12 утром ,сразу заказала выплату на сайте еще хер знает что с балансом было ,а пришли все как положено
Отправлено 12 March 2022 - 16:03
У некоторых еще утро, а тут уже крики про трафик начался. Давайте дождемся вечера, не устраивайте панику раньше времени. Так и у других отнимаете желание работать. Девочки, все получится!
трафик давно просел
Не могу утверждать то же самое. У меня как был онлайн хороший, так и остался. Пишите в тп, может там вам помогут решить этот вопрос.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 126
4 пользователей, 111 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Erika2024, Yandex (6), Google (3), Bing (1), FireSuccubus, Ang888, Alyonachka