У меня ещё и сегодняшние токены в статистике не отображаются, только на самом балансе
Сообщение отредактировал Forgetit: 12 Март 2022 - 05:14
Отправлено 12 Март 2022 - 07:02
Сегодня заходила в эфир к топовой и там мальчики разговаривали как раз в общем чате,
у них денег не было и они всем миром хотели насобирать на стриптиз. И писали статусные ребята которых я раньше видела и не только у нее. И которые были выше по статусу красненькими а сейчас анлимитед. В общем я так понимаю .опа реальная наступила даже на бонге. И там же один статусный написал что ..херасе токены взлетели вслед за долларом...
Отправлено 12 Март 2022 - 08:51
Так, поцаны, я что-то не поняла или...
токен сейчас $0.050, так он столько раньше и был, пока его не срезали в два раза? разве нет?
а сейчас бонга говорит, что мы сегодня получаем 100% от токена.вы не чуете на\*бку?
так и есть вы правы ,я сразу это поняла. девчонки не врубаются просто . нас жёстко наипаали
Отправлено 12 Март 2022 - 09:32
так и есть вы правы ,я сразу это поняла. девчонки не врубаются просто . нас жёстко наипаалиТак, поцаны, я что-то не поняла или...
токен сейчас $0.050, так он столько раньше и был, пока его не срезали в два раза? разве нет?а сейчас бонга говорит, что мы сегодня получаем 100% от токена.вы не чуете на\*бку?
А ещё пакеты токенов установлены в евро, а платят моделям в долларах...так что не работает бонга в 0 себе.
Отправлено 12 Март 2022 - 11:06
Уважаемая администрация Бонгакамс в связи с тем что соцсети , такие как инстаграм с 14 марта , твиттер и фейсбук уже заблокированы роскомнадзором в РФ . Возникает вопрос , какие соцсети и приложения теперь модель может использовать официально и давать ссылки на них у себя в профиле ? Заранее благодарна за оперативный ответ .
Отправлено 12 Март 2022 - 11:30
Уважаемая администрация Бонгакамс в связи с тем что соцсети , такие как инстаграм с 14 марта , твиттер и фейсбук уже заблокированы роскомнадзором в РФ . Возникает вопрос , какие соцсети и приложения теперь модель может использовать официально и давать ссылки на них у себя в профиле ? Заранее благодарна за оперативный ответ .
да,кстати! поддерживаю вопрос. можно будет вк добавлять или телеграм?
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 12 Март 2022 - 11:41
а ты не думаешь что ей могли в личку кидать крупные суммы? странное у тебя мышление...
Может быть так, как написали Вы, может быть так, как написала Krissy, а еще может быть так, что она стримит сразу на нескольких сайтах и ей типают с других сайтов за это шоу. Будем надеяться, что это не демпинг.
К сожалению, это все не в личку и не на несколько сайтов. Буквально за день до этого общалась с ней, она знает, кто я и мой ник. Писала мне, мол, не знаю, как уже и привлекать, жопа полная. Вот и привлекает 500-700 ниших на свою халяву. Вчера даже думада написать ей: мать, ты чё творишь вообще, но не решилась.
по крайней мере она старается и не надо её за это осуждать. она же не указывает тебе как нужно работать. у каждой модели свой путь. не надо никого осуждать. все мы в одном болоте.
Отправлено 12 Март 2022 - 11:47
156 ток стоят 1480 р (у меня так высвечивается), это 9,49 р за токен, это 0,071 уе
а в профиле 1 токен - 0, 050 уе)))
вчера для нас токен был 0,25
сегодня в 2 раза больше - 0.50
я знаю)
я говорю о том, что 0.050 не являются ста процентами от траты мембера
они просто на 1 день вернули старую систему оплаты 20 ток=1 долл
Отправлено 12 Март 2022 - 11:49
Только хотела предложить.Уважаемая администрация Бонгакамс в связи с тем что соцсети , такие как инстаграм с 14 марта , твиттер и фейсбук уже заблокированы роскомнадзором в РФ . Возникает вопрос , какие соцсети и приложения теперь модель может использовать официально и давать ссылки на них у себя в профиле ? Заранее благодарна за оперативный ответ .[/size]
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 107 гостей, 1 скрытых пользователей