Кто это??Тут как-то делились похожей историей. Чел говорил, что таким образом он пытается выбрать модель, которая ему больше всех зайдёт, и потом будет тратить на неё токены. И нашёл
Вообще тухляк какой то, как мертвое море.
Зашел тоже один, 57 тыс на балансе, сказал раздевайся, потом раздвинь то, се, потом ушнл ни ответа, ни привета.
Личка закрыта. Фейк какой чтоли
BongaCams.com
Отправлено 17 Февраль 2022 - 16:32
Отправлено 17 Февраль 2022 - 17:38
скажите-а без звука можно сразу всю личку сделать или отдельно для каждого звук выкл?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
#42444 Гость_Goldycam_*
Отправлено 17 Февраль 2022 - 18:30
скажите-а без звука можно сразу всю личку сделать или отдельно для каждого звук выкл?
Здравствуйте, lakshmi!Благодарим Вас за обращение.Выключить звук для всех личных сообщений невозможно. Однако Вы можете отключить звуковые оповещения для отдельных диалогов в разделе «Cообщения». Для этого выберите соответствующие диалоги в списке и нажмите на иконку «Отключить звук». Кроме того, звук можно отключить непосредственно в окне диалога с конкретным пользователем.При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.Спасибо!
Спасибо, я вот этого не знала! Прекрасно, что можно отключать звук сообщения у кого-то конкретно, а то делаешь шоу, стоишь, пардон, спиной, а тут пиликает и не понятно - то ли тот, кто оплаил тип-меню или у очередного нулевого мема зачесалось
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:03
Здравствуйте, lakshmi!Благодарим Вас за обращение.Выключить звук для всех личных сообщений невозможно. Однако Вы можете отключить звуковые оповещения для отдельных диалогов в разделе «Cообщения». Для этого выберите соответствующие диалоги в списке и нажмите на иконку «Отключить звук». Кроме того, звук можно отключить непосредственно в окне диалога с конкретным пользователем.При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.Спасибо!
Спасибо, я вот этого не знала! Прекрасно, что можно отключать звук сообщения у кого-то конкретно, а то делаешь шоу, стоишь, пардон, спиной, а тут пиликает и не понятно - то ли тот, кто оплаил тип-меню или у очередного нулевого мема зачесалось
когда совсем начинают бесить, отключаю звук у страницы целиком в браузере и наслаждаюсь тишиной. Правда это и звук типов отрубает...
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:40
Певица и некромышь вернулись))
Лежит 18-летняя некро с членом во рту и на полном серьёзе несет что-то типа "а как бабам в этой жизни что-то получать, только через член во рту". Посочувствовала ее дальнейшей жизни в целом.
Как можно дрочить на это?))
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:41
Лежит 18-летняя некро с членом во рту и на полном серьёзе несет что-то типа "а как бабам в этой жизни что-то получать, только через член во рту". Посочувствовала ее дальнейшей жизни в целом.
Я думаю она просто больше ничего не умеет кроме как сосать член на бонге
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:42
Как можно дрочить на это?))
Так и король-то у нее уже не 40 тыщ, а 500 токов
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:44
А вы не тем же занимаетесь, сулчаем? Или вы тут только чтобы обсирать других моделей?
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:48
А вы не тем же занимаетесь, сулчаем? Или вы тут только чтобы обсирать других моделей?
Форум для обсуждения. Мне лично интереснее поговорить о моделях чем о платной личке
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:52
И КираЛиЛайм откуда-то вылезла на первую странцу, на второй строчке сидит вся такая важная и без мейка
А чем плоха она? Картинка и звук хорошие да сама девочка приятной внешности. Вам тоже желаю попасть на первую страницу)))
Она туда попала из-за регулярных типов по 3 токена от одного мембера, так что там не заслуга внешности
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:52
Форум для обсуждения. Мне лично интереснее поговорить о моделях чем о платной личке
Есть отдельная ветка трёпа, тут МОДЕЛИ ищут помощи и совета, а не обсуждают кто как резиновый писюн держал
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:56
И КираЛиЛайм откуда-то вылезла на первую странцу, на второй строчке сидит вся такая важная и без мейка
А чем плоха она? Картинка и звук хорошие да сама девочка приятной внешности. Вам тоже желаю попасть на первую страницу)))
Она туда попала из-за регулярных типов по 3 токена от одного мембера, так что там не заслуга внешности
Значит вы хотите сказать, что она не заслужила своего места на сайте? Это потому что не вы на ее месте?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
5 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (48), Redsan, Verdammte, Erika2024, Yandex (9), Aleksiaxxx1, Google (3), Лила