но ведь те, кто в топ-100, зарабатывают как и прежде. значит не так уж всё и плохо.
Попался мне на глаза сохраненный скриншот за февраль прошлого года, топ-100, в конце недели, последний час - 98-е место - 305 очков. А в этом году на сотом месте уже от 500 очков заканчивают неделю.
А на тему платных ЛС
У многих моделей взаимная подписка / общение в ЛС - платное. Нет оплаты - нет общения.
Нежелательные диалоги можно свернуть, отключив уводомление и запихнув в дальний уголок экрана.
Для неадекватов - бан всегда доступен.
У одной модели встречал открытую личку для всех и на мой совет, её закрыть, был получен ответ - "Я не такая жопка)) мне не сложно ответить) "
Так что, "ужасно бесит" "пиликанье противного звука" - Эмоциональная нестабильность - это персональная проблема.
Не представляю, как технически сделать избирательно, для каждого мембера устанавливать/отменять оплату за ЛС. топ-спонсор - не плати, а залетные - плати
Но для Бонгакамс скажу - плевать на эту "плюшку" - "Возможность писать приватные сообщения любой модели" - я ничего не потеряю без неё.
Дайте любительницам пресекать любую халяву, возможность устанавливать автоматическую оплату за приватные сообщения.
Чтобы прям так и работало - написал ЛС - захотел отправит - получил уведомление, что спишется н-ная сумма - подтвертил - отправил. И так за каждое сообщени
Некоторые люди научатся свои мысли выражать цельными, большими предложениями, а не фразами по два слова
ИМХО
Такая фукнция всего лишь перераспределит доход между моделями. Адекватные не воспользуются, а другие быстрее отсеются. Но довольны будут и те и те.
Сообщение отредактировал Moogen: 16 Февраль 2022 - 23:29