BongaCams.com
Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:49
Я вообще не понимаю во что скатилась эта ветка? Какую-то херню пишут, вообще не понимаю откуда у людей иногда такие интересные теории появляются))
Не говори. Певичка им тут не нравится, корона у неё как у кого-то в детстве. Наверное, чутка завидно что кто-то не рвёт себе жопу и зарабатывает не тем, чем другие зарабатывают)
Не имею ничего против неё. Каждый зарабатывает как может.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:51
Это вы о чём? О вопросе по выплатес вебмани?
Нет. А по вашему вопросу было обсуждение тут https://liveshow.ru/...на#entry1035156
Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:53
Я вообще не понимаю во что скатилась эта ветка? Какую-то херню пишут, вообще не понимаю откуда у людей иногда такие интересные теории появляются))
Не говори. Певичка им тут не нравится, корона у неё как у кого-то в детстве. Наверное, чутка завидно что кто-то не рвёт себе жопу и зарабатывает не тем, чем другие зарабатывают)
Видишь, тут начались активные обсуждения и им нужно продолжить и дальше кого-то обсуждать. Я уже боюсь зайти в трансу, что вдруг одна форумчанка заметит и ей не понравится мой макияж или как я на кровати лежу. Абсурд какой-то
Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:58
ну естественно завидно)) другой то причины быть не может
завидно, что у нее такой голос, такой голос, а зарабатывать при этом с ТАКИМ голосом только на бонге способна)))00
п.с. повторюсь, лично мне она нравилась, пока не начала обсирать моделей.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Февраль 2022 - 12:59
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:19
а как она обсирала моделей?
и собственно, чем здешние девы лучше? тем, что "обсирают" моделей за глаза на форуме, а не в трансляции в открытую? хмм, даже не знаю, что хуже)
я выше писала уже. Что бабы тут только одним местом зарабатывать могут, а вот она хорошая и талантливая.Я уже не помню дословно, но это было настолько мерзко, что все хорошее отношение к ней в один миг испарилось.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:22
ну естественно завидно)) другой то причины быть не может
завидно, что у нее такой голос, такой голос, а зарабатывать при этом с ТАКИМ голосом только на бонге способна)))00
п.с. повторюсь, лично мне она нравилась, пока не начала обсирать моделей.
Если вы про шоу биз, то должны вроде понимать, что там только траты, вам чего, 5 лет, сказок перечитали на ночь?
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:25
Если вы про шоу биз, то должны вроде понимать, что там только траты, вам чего, 5 лет, сказок перечитали на ночь?
ок, ну раз для кого-то затратно пробиваться в шоу биз, поэтому на бонге приходится петь, то не надо удивляться, что там все "одним местом" зарабатывают, это все же эротический сайт
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:29
а как она обсирала моделей?
и собственно, чем здешние девы лучше? тем, что "обсирают" моделей за глаза на форуме, а не в трансляции в открытую? хмм, даже не знаю, что хуже)
я выше писала уже. Что бабы тут только одним местом зарабатывать могут, а вот она хорошая и талантливая.Я уже не помню дословно, но это было настолько мерзко, что все хорошее отношение к ней в один миг испарилось.
Частично согласна с вами, всегда считала ее некой жемчужиной? сайта, у нее всегда был свой вайб, чего нигде больше не встречала. Я прост не понимаю разговоров о том, что пользователи не поймут. Я так смотрю, у нее своя каста зрителей, которые приходят на сайт чуть ли не ради нее одной. Вот раньше у нее прям вау шоу и песни были, может она спецом к выходным готовиться?
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:31
а на чатуре она нафиг никому не нужна, уже пол года там стримит, чуть больше 1000 подписчиков набрала. я вообще сначала офигела, когда ее и там увидела... но у нее даже в период новичка больше 20 человек не набиралось. но все равно не уходит, видимо хоть какая-то копеечка капает
да на чатуре сразу ясно кто чего стоит и кто себе накручивает-те что на бонге в топе на чатуре в опе))))))))))))))
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:33
Пожалуйста откликнитесь кто с Украины выводил последнее время через вебмани? Кошелек украинский убрали и не создать его. Деньги выводит в гривне только на гривневый счет, а обмена нет. Только обменники использовать?
в смысле убрали? я переводила на карту приват в долларах недавно
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:40
а на чатуре она нафиг никому не нужна, уже пол года там стримит, чуть больше 1000 подписчиков набрала. я вообще сначала офигела, когда ее и там увидела... но у нее даже в период новичка больше 20 человек не набиралось. но все равно не уходит, видимо хоть какая-то копеечка капает
да на чатуре сразу ясно кто чего стоит и кто себе накручивает-те что на бонге в топе на чатуре в опе))))))))))))))
На чатуре надо платить за ботов каждый час или без вариков
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:59
в один момент все перестанут лить помои друг на друга за глаза и мир схлопнется.
вы бы лучше так активно стримили, как здесь сидите и перемываете каждой "нитакой" модели кости, честное слово. на вкус и цвет все фломастеры разные)
я с короной(жаль что не на голове), поэтому могу себе позволить, все равно скучно
Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:03
Ну хз вон катчми и там и там в топе. Хотя я так и не поняла как там это работает. Какой то рандом кто будет наверхуда на чатуре сразу ясно кто чего стоит и кто себе накручивает-те что на бонге в топе на чатуре в опе))))))))))))))
Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:05
Ну хз вон катчми и там и там в топе. Хотя я так и не поняла как там это работает. Какой то рандом кто будет наверху
да на чатуре сразу ясно кто чего стоит и кто себе накручивает-те что на бонге в топе на чатуре в опе))))))))))))))а на чатуре она нафиг никому не нужна, уже пол года там стримит, чуть больше 1000 подписчиков набрала. я вообще сначала офигела, когда ее и там увидела... но у нее даже в период новичка больше 20 человек не набиралось. но все равно не уходит, видимо хоть какая-то копеечка капает
Там чисто по заработку сортировка
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|