Я кажется понимаю, почему некоторым 100 токенов дорого. Когда в чат-комнатах бесплатно показывают всё, тогда будет дорого, зачем мне 100 если в других комнатах бесплатно, так ведь?
Мне 100 ток дадут только те кому я либо понра либо просто спортивный интерес какой то увидеть меня в трусах)
По моему мнению, одна из самых больших ошибок начинающих моделей - это активно посещать комнаты других. С одной стороны, это может принести пользу, поможет тебе быть более раскованной, подглядеть какие-то фишки и "примерить" на себя. С другой, ты автоматически будешь себя сравнивать с другими и можешь приобрести комплексы. Так что если ты выбрала для себя образ но-нюд, то и придерживайся его и не обращай внимания на тех мемберов, которым что-то дорого, это их половые сложности. Но все-таки совсем без обнаженки и каких-то шоу хотя бы в привате, конечно, непросто зарабатывать. Не раз наблюдала за "карьерой" некоторых моделей, которые сначала сидели полностью одетыми, а со временем, смотрю, уже и письки на весь экран за "спасибо". Лично я практически все делаю и без приватов, но обнаженной не сижу, стараюсь активно общаться, а все услуги исключительно по тип-меню, ну или в личке обговариваю, чтобы и меня, и мембера устраивало соотношение цена-шоу. Некоторые мемы, но это чаще иностранцы, ко мне заходят просто "за жисть" поболтать и за это типают. Поэтому в вебкаме, как и в целом в жизни, главное - найти себя ))) Удачи тебе!