snaris сказал(а) 24 Янв 2022 - 11:25:
бонга как раз-таки припекает те нельзя даже ватсап продавать, а на том же чатуре можноRedGirl25 сказал(а) 24 Янв 2022 - 11:19:
я на конкретно этого персонажа жаловалась даже в тех.поддержку) потому что он своей наглостью меня одолел. мне ответили что разберутся с ним и в итоге ничего не изменилось, так же ходит пишет всем подряд свои контакты. меня давно(во времена рунеток) штрафовали на 5 долларов за то что мембер написал мне свой номер телефона, хотя я его об этом не просила даже.
snaris сказал(а) 24 Янв 2022 - 11:15:
давно уже пора ввести кнопку "пожаловаться на пользователя", чтобы кидать жалобы на таких... А на бонге пока только моделям прилетает,если твердое "нет" не скажешь.
про встречи за деньги такое было всегда. это нисколько не удивительно. но вот другой вопрос: почему бонга не банит пользователей, которые свои номера телефонов написывают в личку, встречи предлагают, деньги на карту. Почему? один из таких мемберов мне писал "скопированный и вставленный текст" дважды за месяц. следовательно он не первый раз правило нарушает, но бонга это пропускает. что за ерунда?