Ну что принимайте пополнение конкуренции "...вебкам-сайт EuroLive.com присоединился к BongaCams ..."
печально
Ну же!!! Чего вы! В письме же написали "нескончаемые чаевые"
Отправлено 13 January 2022 - 17:00
Вопрос администрации . У меня модельный акк на EuroLive.com . И на Бонге , естественно . Надо ли теперь как-то деактивировать аккаунт на Евроливе ? На Бонге ведь нельзя иметь 2 модельных аккаунта . И выплатят ли деньги с Евролива , если там не добита сумма для минимального вывода ?
Отправлено 13 January 2022 - 17:03
Ну что принимайте пополнение конкуренции "...вебкам-сайт EuroLive.com присоединился к BongaCams ..."
печально
Ну , нескончаемых чаевых на Евроливе не было . Мемберы , в основном , французы . Модели француженки и латинки , наших девочек было мало на этом сайте . Сайт был приватный , но заработать можно было .
Отправлено 13 January 2022 - 17:10
печально
Ну , нескончаемых чаевых на Евроливе не было . Мемберы , в основном , французы . Модели француженки и латинки , наших девочек было мало на этом сайте . Сайт был приватный , но заработать можно было .
Ну если наших там было мало, тогда скорее это печальная новость не для моделей Бонги, а для славянских девушек с Евролив.
Отправлено 13 January 2022 - 17:28
Ну если наших там было мало, тогда скорее это печальная новость не для моделей Бонги, а для славянских девушек с Евролив.
Для моделей с Евролив , кто не планирует делать шоу во фри на Бонге , это , конечно , печальная новость . Думаю , они будут искать приватные сайты , потому , что на Евроливе основной заработок был в приватах , во фри никакой обнаженки , только по тип-меню и не более нескольких минут . Француженки пойдут на франц. сайт , латинки приспособятся к условиям Бонги , а наши девочки , тут уж выбор каждой . А на Бонге мемберов прибавится , хотя они , конечно , офигеют от возможности смотреть фри шоу . Но надо сказать, что рыба среди французов была .
Сообщение отредактировал Stellla: 13 Январь 2022 - 17:30
Отправлено 13 January 2022 - 18:07
сегодня что то вообще типа бонга сдохла хвост облез.....голяки полные и не уодной меня
у меня хвост вчера еще начал облезать. Тоже думаю, что за фигня такая, толпы мемов с копейками. Походила по моделям, так у многих, кто выше середины, я была самым богатым мембером с 85-ю токами. Думаю, праздники, порастратился народ.
Сообщение отредактировал Krissy: 13 Январь 2022 - 18:09
Отправлено 13 January 2022 - 18:30
Популярный вебкам-сайт EuroLive.com присоединился к BongaCams! ✨
Дорогие модели и студии!
Спешим поделиться с вами потрясающей новостью!
Популярный вебкам-сайт EuroLive.com присоединился к BongaCams – самому посещаемому вебкам-сайту в мире! ✨
Теперь на BongaCams станет ещё больше пользователей, а значит, вы всегда будете в центре внимания и сможете легко увеличить свой доход!
✔️ Тысячи новых мемберов! ✔️ Максимум внимания! ✔️ Нескончаемые чаевые!
Мы поздравляем всех с этим замечательным событием и желаем вам приятной работы на BongaCams!
Отправлено 13 January 2022 - 18:41
Дорогие модели и студии!
Популярный вебкам-сайт EuroLive.com присоединился к BongaCams – самому посещаемому вебкам-сайту в мире! ✨
Теперь на BongaCams станет ещё больше пользователей, а значит, вы всегда будете в центре внимания и сможете легко увеличить свой доход!
Мы поздравляем всех с этим замечательным событием и желаем вам приятной работы на BongaCams!
и так тухло на сайте вы еще добавили
Отправлено 13 January 2022 - 18:44
Дорогие модели и студии!
Продублирую свой вопрос , Вы его ,наверное , не увидели . У меня модельный акк на EuroLive.com . И на Бонге , естественно . Надо ли теперь как-то деактивировать аккаунт на Евроливе ? На Бонге ведь нельзя иметь 2 модельных аккаунта . И выплатят ли деньги с Евролива , если там не добита сумма для минимального вывода ?
Отправлено 13 January 2022 - 18:55
Я много лет делала шоу на бонге в бесплатном чате, но потом меня все эти копейки достали и я совершила революцию - никаких бесплатных шоу в моей комнате, только группы, приваты, подглядки. Вы не поверите, но я стала зарабатывать больше. И постоянщиков стало больше. Долой халявщиков.
Сообщение отредактировал snaris: 13 Январь 2022 - 19:25
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 13 January 2022 - 19:06
Никогда за накруткой ботов в комнатах не смотрела, но у модели, которая в 59 минут имеет 10514 мемберов в комнате и из них 10419 гостей ну уж слишком.
Ради интереса написала в тп, очередь 48 человек.. На вскидку ожидать мне ответа придется часа 3-4) И все ради того, чтобы админы бонги опять создали видимость своей "работы" и то, как они успешно блюдят за своими правила на сайте и их исполнением моделей)
Ради интереса подожду когда ответят в ТП, если до этого времени не пойду спать и комп не вырублю.
Отправлено 13 January 2022 - 19:17
я тоже за нормальные цены без халявщиков.. но вот история... зашла я к одной модели грудастой-она делает шоу как только ей начали по 2.3.5 ток кидать.... и больше не кидают а она себя имеет во все места... потом тот что ей типнул 10 ток приходит ко мне....(я его запомнила ник) кидает на грудь, потом такой, о как я тебя хочу и ждет что я начну себя во все места иметь...но у меня все по топ меню... строго
Отправлено 13 January 2022 - 19:21
Вопрос администрации . У меня модельный акк на EuroLive.com . И на Бонге , естественно . Надо ли теперь как-то деактивировать аккаунт на Евроливе ? На Бонге ведь нельзя иметь 2 модельных аккаунта . И выплатят ли деньги с Евролива , если там не добита сумма для минимального вывода ?
Сообщение отредактировал bongacams.com: 13 Январь 2022 - 19:21
Отправлено 13 January 2022 - 19:55
я тоже за нормальные цены без халявщиков.. но вот история... зашла я к одной модели грудастой-она делает шоу как только ей начали по 2.3.5 ток кидать.... и больше не кидают а она себя имеет во все места... потом тот что ей типнул 10 ток приходит ко мне....(я его запомнила ник) кидает на грудь, потом такой, о как я тебя хочу и ждет что я начну себя во все места иметь...но у меня все по топ меню... строго
если та что я думаю так у нее уева туча сайтов открыта ,видать со всех собрала
Отправлено 13 January 2022 - 20:31
Здравствуйте, Stellla!Благодарим Вас за обращение.Вы правы, на BongaCams можно иметь только один активный аккаунт. Однако не переживайте – Вы можете самостоятельно деактивировать второй аккаунт, перенесённый с EuroLive. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по удалению учётной записи, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады Вам помочь!
Я правильно поняла , чтобы деактивировать аккаунт на Евроливе надо писать в саппорт с аккаунта Евролив ( как написано в правилах и его удалят в течении 96 часов ) ?
Отправлено 13 January 2022 - 22:00
Здравствуйте, Stellla!Благодарим Вас за обращение.Вы правы, на BongaCams можно иметь только один активный аккаунт. Однако не переживайте – Вы можете самостоятельно деактивировать второй аккаунт, перенесённый с EuroLive. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по удалению учётной записи, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады Вам помочь!Я правильно поняла , чтобы деактивировать аккаунт на Евроливе надо писать в саппорт с аккаунта Евролив ( как написано в правилах и его удалят в течении 96 часов ) ?
не удаляй пока деньги не выведут
Отправлено 13 January 2022 - 23:22
Евролайв снизил минималку, от 15евро можно жать запрос денег прощальных...))
Ооо ,я не знала . Написала в айсап , пока не ответили . Сейчас закажу тогда выплату . А вы аккаунт через запрос в саппорт в акке Евролива удалять будете ?
Сообщение отредактировал Stellla: 13 Январь 2022 - 23:26
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 175 гостей, 1 скрытых пользователей