Вопрос в другом, кто/когда захочет у вас выкупить NFT.
А вот это самое главное.
Как я и писала выше, это вопрос коллекции, покупать абы что и бездумно, глупо. То что эти картинка сейчас только заходят на рынок, это факт. Что есть много вопросов это тоже.
Но по сей день есть люди, которые мне говорят что биткоины это развод.
Человеку сложно принимать что-то новое, тем более то, в чем он не понимает. Но любые вложения, даже в акции, это риск.
Есть одна крипто монета, в которую если бы вы вложили месяц назад, сказали бы уже миллионером. Я гипорболизирую, но это факт. Вопрос один, а вы бы поверили в её рост в такой короткий срок?
В биткоине все намного проще - кто имеет терпение, тот сидит на споте и ждет роста определенной монеты, кто не хочет ждать, тот лезет во фьючи, зачастую, подвергая себя завышенным рискам, у каждого своя стратегия. За месяц стать миллионером в крипте невозможно, ну если только не вложил в нее миллиард.
Риски должны быть оправданны, и, не думаю, что у любой модели на сайте найдется 0.15 эфира, а это, по последним ценам, 480 баксов, которые бы она с легкостью могла позволить себе вложить в картинку, в новые технологии, так сказать, чтобы потом, когда нибудь, ее с выгодой продать. Тем более, если вы изучите эту тему глубже, то с удивлением обнаружите, что заплатить, в итоге, придется гораздо больше, чем эти деньги.
Вопрос к вам. Вы, лично, сколько нфтишек собираетесь прикупить, какой, так сказать, личный вклад внести в развитие новых технологий????
Раз вы так усиленно топите за это.