BongaCams.com
Отправлено 14 Январь 2022 - 00:22
Евролайв снизил минималку, от 15евро можно жать запрос денег прощальных...))
Ооо ,я не знала . Написала в айсап , пока не ответили . Сейчас закажу тогда выплату . А вы аккаунт через запрос в саппорт в акке Евролива удалять будете
В общем , может кому пригодится , айсап по вопросам уже отправляет по ссылке в саппорт Бонги . Выплату заказала , ждём-с . Потом буду удалять акк . Бонгакамс , а можно некоторых подписчиков перенести в аккаунт Бонги ? Или сообщить им через личные смс на Евроливе свой ник на Бонге ?
Отправлено 14 Январь 2022 - 01:27
Бонга, задолбала эта фигня, ну сделайте что-то!
Выскакивает на каждую новость, невозможно с первых попыток зайти в разделы.
Отправлено 14 Январь 2022 - 13:03
Я правильно поняла , чтобы деактивировать аккаунт на Евроливе надо писать в саппорт с аккаунта Евролив ( как написано в правилах и его удалят в течении 96 часов ) ?
В общем , может кому пригодится , айсап по вопросам уже отправляет по ссылке в саппорт Бонги . Выплату заказала , ждём-с . Потом буду удалять акк . Бонгакамс , а можно некоторых подписчиков перенести в аккаунт Бонги ? Или сообщить им через личные смс на Евроливе свой ник на Бонге ?
Бонга, задолбала эта фигня, ну сделайте что-то!
//ibb.co/vZG75GM
Выскакивает на каждую новость, невозможно с первых попыток зайти в разделы.
Сообщение отредактировал bongacams.com: 14 Январь 2022 - 13:05
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 14 Январь 2022 - 14:06
одна я радуюсь евролайву? французы при деньгах, а славянские девушки красивее француженок
контингент юзеров на евролайве был жадный огогоо... и пенсов большинство.
а про фантастич. красоты славянок - миф ещё тот...пока по другим странам не поездишь))
Отправлено 14 Январь 2022 - 14:10
Полностью плюсуюконтингент юзеров на евролайве был жадный огогоо... и пенсов большинство.одна я радуюсь евролайву? французы при деньгах, а славянские девушки красивее француженок
а про фантастич. красоты славянок - миф ещё тот...пока по другим странам не поездишь))
Отправлено 14 Январь 2022 - 14:13
Зашла сейчас на бонгу ( первая страница) , у одной фото "конец стрима", рядом чуть ли ни через одну две заставки "вернусь" , что за свалка?? Бонга, вы не считаете, что во- первых это может отвернуть ваших пользователей, который лишний раз извилиной не пошевелят) , а во -вторых не было бы справедливее, чтобы ушедшие модели дали возможность другим немного подняться на вверх! ?? жду ответа. Если так пойдет дальше, то сайт просто превратится в спам!!
Их обычно всех вырубают по прошествии 15ти минут(сама лично жаловалась)
А смысл жаловаться? Заняться больше нечем? Если мемберам интереснее 15 минут заставку смотреть, а не на вас, это разве проблема заставки?
Блин, это было почти обидно
Отправлено 14 Январь 2022 - 14:25
А смысл жаловаться? Заняться больше нечем? Если мемберам интереснее 15 минут заставку смотреть, а не на вас, это разве проблема заставки?
Блин, это было почти обидно
а это вопрос справедливости, почему-то одних( например меня, я заставку включаю минут на 5-7 пару раз за стрим, отключили, потому что какой-то обиженка нажаловался из-за 2 токенов) отрубают, когда еще не прошло 15 минут, а другие модели постоянно включают заставки и ничего. Я, конечно, не жалуюсь в тп, но замечаю, как бонга "следит" моделями, о чем регулярно тут пишет) следит видимо только тогда, когда пишут в тп. Это касается всего, и заставок, и нарушения правил, и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 Январь 2022 - 14:25
Отправлено 14 Январь 2022 - 16:24
Я тож пережила присоединение рунеток((
Это было жестко....
И лучше бы было, что раз бонга тогда их купила, оставить тот приватный формат, а не сносить все... т.к. и народ там был и любители именно приватного формата
Отправлено 14 Январь 2022 - 17:37
Я тож пережила присоединение рунеток((
Это было жестко....
И лучше бы было, что раз бонга тогда их купила, оставить тот приватный формат, а не сносить все... т.к. и народ там был и любители именно приватного формата
Я вообще не застала рунетки, что у них за формат был такой? Если не сложно расскажите в паре слов)
Отправлено 14 Январь 2022 - 17:38
не заметила ничего необычного сегодня. французы не попадались, но народа много и с токенами есть. и мелочевку кидали. заработала как обычно, не больше не меньше. но камскор достал падать. в тех.поддержке говорят что у меня активности мало, видимо 30 часов в неделю недостаточно)
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 14 Январь 2022 - 18:01
не заметила ничего необычного сегодня. французы не попадались, но народа много и с токенами есть. и мелочевку кидали. заработала как обычно, не больше не меньше. но камскор достал падать. в тех.поддержке говорят что у меня активности мало, видимо 30 часов в неделю недостаточно)
А у меня какой-то актив сегодня был. не прямо что крышесносно, но как-будто начинают просыпаться все
Отправлено 14 Январь 2022 - 18:24
Я много лет делала шоу на бонге в бесплатном чате, но потом меня все эти копейки достали и я совершила революцию - никаких бесплатных шоу в моей комнате, только группы, приваты, подглядки. Вы не поверите, но я стала зарабатывать больше. И постоянщиков стало больше. Долой халявщиков. я тоже так делаю но при карантине намного хуже
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 182
5 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Pusichka_Musichka, Google (2), Jinn, Hannakiss, Yandex (2), taska333, FireSuccubus