Привет всем и хорошей недели! Кто-нибудь уже понял, что такое BongaNFT? Digital-арт-объект, уникальное изображение, эксклюзивный цифровой актив... Это вообще что и с чем его едят? )))
BongaCams.com
Отправлено 10 January 2022 - 11:38
Привет всем и хорошей недели! Кто-нибудь уже понял, что такое BongaNFT? Digital-арт-объект, уникальное изображение, эксклюзивный цифровой актив... Это вообще что и с чем его едят? )))
Это из мира крипты, в двух словах наверное и не объяснишь. Кароче на какую нибудь картинку можно поставить электронную подпись- уникальный код, делая картинку уникальной соответственно Очень популярно сейчас.
Отправлено 10 January 2022 - 12:36
Я так поняла, что это что-то типа машин с ограниченым тиражем, типо купишь сейчас по одной цене, а потом есть шанс перепродать с более высокой. Короче что-то на богатом
Отправлено 10 January 2022 - 12:40
Я так поняла, что это что-то типа машин с ограниченым тиражем, типо купишь сейчас по одной цене, а потом есть шанс перепродать с более высокой. Короче что-то на богатом
Типа инвестиций, что ли? Есть шанс, что это что-то увеличится в цене, значит, есть смысл в это вкладывать? Я подумала, что это типа каких-то уникальных масок-изображений для оформления.
Отправлено 10 January 2022 - 13:06
Типа инвестиций, что ли? Есть шанс, что это что-то увеличится в цене, значит, есть смысл в это вкладывать? Я подумала, что это типа каких-то уникальных масок-изображений для оформления.
Ну типа... Мне парень пытался объяснить он в этой теме шарит. Он сказал что купит парочку от бонги, наверное будет их после перепродавать. Я его вечером распрошу подробнее про все это
Отправлено 10 January 2022 - 13:17
Ну типа... Мне парень пытался объяснить он в этой теме шарит. Он сказал что купит парочку от бонги, наверное будет их после перепродавать. Я его вечером распрошу подробнее про все это
блин, ничего себе, может и самой стоит тогда купить? никто не знает какой аккаунт лучше привязывать metamask или coinbase?
Отправлено 10 January 2022 - 14:49
Можно как-то отключать звук их камеры ?
Никак. Меня тоже бесит. Я просто выключаю его камеру и пишу в ЛС: выключи звук и подключайся снова. Одного придуря как-то включила, а сама в общем чате, так он как начал орать: "Ооо, дааа, детка, я тебя щас обкончаю всю". Вырубила сразу.
Отправлено 10 January 2022 - 15:58
Я правильно поняла, что около 480 долл один стоит?
Получается, что так. Не хило за картинку))))
Отправлено 10 January 2022 - 16:08
эксклюзивная вещь, которая судя по новостям,будет только рости в цене
Отправлено 10 January 2022 - 16:09
они все так стоят практически, я посмотрела... я бы сказала даже от 400 долларов и выше.есть конечно те, что стоят меньше, но там просто ни о чем картинки. у бонги они красиииивые))))
Отправлено 10 January 2022 - 16:17
они все так стоят практически, я посмотрела... я бы сказала даже от 400 долларов и выше.есть конечно те, что стоят меньше, но там просто ни о чем картинки. у бонги они красиииивые))))
Почитала я про это все чуть больше и поняла что вообще ничего не понимаю... как всегда них не понятно но очень интересно ахах. Я так поняла они начнут продавать только через 10 дней?
Отправлено 10 January 2022 - 16:21
Почитала я про это все чуть больше и поняла что вообще ничего не понимаю... как всегда них не понятно но очень интересно ахах. Я так поняла они начнут продавать только через 10 дней?
Ну я сыну тему закинула, он у меня парень продвинутый, полазил по интернету, почитал, говорит норм тема. Даже сам вложиться собирается.
Отправлено 10 January 2022 - 17:29
Никак. Меня тоже бесит. Я просто выключаю его камеру и пишу в ЛС: выключи звук и подключайся снова. Одного придуря как-то включила, а сама в общем чате, так он как начал орать: "Ооо, дааа, детка, я тебя щас обкончаю всю". Вырубила сразу.
Да!!! когда включаешь камеру их там внизу значек звука-отрубаешь и всё!!!!!!! я так постоянно делаю.....
Отправлено 10 January 2022 - 17:31
Отправлено 10 January 2022 - 17:50
Да!!! когда включаешь камеру их там внизу значек звука-отрубаешь и всё!!!!!!! я так постоянно делаю.....
Даааа??? Вы серьёзно? Значит, я лох
Отправлено 10 January 2022 - 18:30
Это описано очень смешноНикак. Меня тоже бесит. Я просто выключаю его камеру и пишу в ЛС: выключи звук и подключайся снова. Одного придуря как-то включила, а сама в общем чате, так он как начал орать: "Ооо, дааа, детка, я тебя щас обкончаю всю". Вырубила сразу.
Придурь…
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 10 January 2022 - 19:43
Поговорила я с парнем про нфт и он как мог объяснил мне что все дело в уникальности как писали до этого. Но еще объяснил что в коллекциях нфт есть особые картинки, которые имеют особо редкие детали внешности. Типа цвета кожи, фона, глаза и тд. Он говорит что нужно в первую очередь исследовать всю коллекцию и выделять те что гарантировано пойдут вверх по цене
Отправлено 10 January 2022 - 21:00
отшила одного любителя сисек..... знач приходит и командует-то сядь то ближе то плюнь то ещё что то и кидает по 20 ток...и так сидел два часа... и в итоге вышло 200 ток.... я сегодня пишу или кидаешь 500 одной монетой и я исполняю твои желания или ищи другую дуру... он пишет -а ты наглая.... пока... я пишу пока.....
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 207
2 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (27), Bing (3), Ляленька, Stasymodel