BongaCams.com
Отправлено 07 Январь 2022 - 23:15
И даже мемберы, которые со мной более 3 лет не знают. Чёто страшно мне
Отправлено 08 Январь 2022 - 00:39
ну если вы живете в России и одна, например, то понятно как бы, у меня семья и я заграницей…по номеру телефона, да, можно вычислить страну, но как бы чувак, который ко мне в мессенджер добавится, то его страну мне тоже будет видно…поэтому 1:1Я не кому не даю карту и ни кто не знает моего реального имени и тем более фамилии. И вообще я очень уж заморачиваюсь. И номер телефона у меня отдельный, на все соцсети. И Никаких контактов моих с реальной жизни нет на рабочем телефоне!
И даже мемберы, которые со мной более 3 лет не знают. Чёто страшно мне
Отправлено 08 Январь 2022 - 00:55
Именно поэтому я перестала в чате за токи камеры смотреть, как правило это какие-то нищие душнилы просят, вообще даже не реагирую на просьбы, только иногда в группе могу посмотретьменя просто поражают эти дрочеры-один приходил ко мне и я смотрела на его дрочильню за 60 ну и соответственно говорила ох какой классный член.....!сегодня приходит с 0 и пишет-подрочим... я говорю я посмотрю... он -а вместе? я пишу в привате.... он такой -приват я не потяну...... я пишу ну тогда я посмотрю за 60!!!! он замолк.... ***,они что реально думают что если сказал раз что нравится член, то теперь готова всю жизнь бесплатно смотреть и еще дрочить вместе с ним во фри?!!!!! я просто ржу с таких придурошных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Napoli: 08 Январь 2022 - 00:56
Отправлено 08 Январь 2022 - 02:46
Был один мембер, который нормально так потипал 1 день во фри.. А потом начал в инсте настаивать на том, чтоб я дала ему номер карты и он кинет мне туда подарок..
Но я, уже как-то приучена за столько времени была, карту не давать. Или как минимум имя там должно быть не моё. Сказала кидай на бонгу, а я тебе тут отправлю фото/видео. Мне как раз очков не хватало. А он слился
А вы даёте свои карты в инсте/снэпе?
тоже была история , мем с бонги купил спэпчат (недешевый),начал написывать "пиши номер карты -скину подарочек" ,сначала игнорила эту тему,потом думаю ладно пофиг ,пусть одаривает ,мало ли мильёнэр на моей улице появился ,понятное дело дабы не палить свои данные ,скинула номер карты подруги (из другого конца страны ) ,предварительно предупредив её. Пришёл "шикарный" донат - 300 рублей)) потом подумала ,у русских мемов наверное какой-то фетиш на это ,типа они узнают твоё настоящее имя , отчество и первую букву фамилии ,чувствуют наверное себя спец-агентами)))
Отправлено 08 Январь 2022 - 03:03
Мне один по сотке кидал. По сто рублей на карту. СТО ,КАРЛ, РУБЛЕЙ!!!!тоже была история , мем с бонги купил спэпчат (недешевый),начал написывать "пиши номер карты -скину подарочек" ,сначала игнорила эту тему,потом думаю ладно пофиг ,пусть одаривает ,мало ли мильёнэр на моей улице появился ,понятное дело дабы не палить свои данные ,скинула номер карты подруги (из другого конца страны ) ,предварительно предупредив её. Пришёл "шикарный" донат - 300 рублей)) потом подумала ,у русских мемов наверное какой-то фетиш на это ,типа они узнают твоё настоящее имя , отчество и первую букву фамилии ,чувствуют наверное себя спец-агентами)))
Был один мембер, который нормально так потипал 1 день во фри.. А потом начал в инсте настаивать на том, чтоб я дала ему номер карты и он кинет мне туда подарок..
Но я, уже как-то приучена за столько времени была, карту не давать. Или как минимум имя там должно быть не моё. Сказала кидай на бонгу, а я тебе тут отправлю фото/видео. Мне как раз очков не хватало. А он слился
раза 4 было дело
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 08 Январь 2022 - 03:32
Мне один по сотке кидал. По сто рублей на карту. СТО ,КАРЛ, РУБЛЕЙ!!!!
тоже была история , мем с бонги купил спэпчат (недешевый),начал написывать "пиши номер карты -скину подарочек" ,сначала игнорила эту тему,потом думаю ладно пофиг ,пусть одаривает ,мало ли мильёнэр на моей улице появился ,понятное дело дабы не палить свои данные ,скинула номер карты подруги (из другого конца страны ) ,предварительно предупредив её. Пришёл "шикарный" донат - 300 рублей)) потом подумала ,у русских мемов наверное какой-то фетиш на это ,типа они узнают твоё настоящее имя , отчество и первую букву фамилии ,чувствуют наверное себя спец-агентами)))Был один мембер, который нормально так потипал 1 день во фри.. А потом начал в инсте настаивать на том, чтоб я дала ему номер карты и он кинет мне туда подарок..
раза 4 было дело
щедрот однако)
Отправлено 08 Январь 2022 - 04:55
да не думаю, у кэчми вооьще весь с Инстаграм с питерскими локациями))))как будто кому-то прям нужно имя, фамилия и город…таких маш, кать и тд миллион…просто другое дело, что давать нужно тем, кто уже влюбился и кто уде большим суммы кидал на сайтетоже была история , мем с бонги купил спэпчат (недешевый),начал написывать "пиши номер карты -скину подарочек" ,сначала игнорила эту тему,потом думаю ладно пофиг ,пусть одаривает ,мало ли мильёнэр на моей улице появился ,понятное дело дабы не палить свои данные ,скинула номер карты подруги (из другого конца страны ) ,предварительно предупредив её. Пришёл "шикарный" донат - 300 рублей)) потом подумала ,у русских мемов наверное какой-то фетиш на это ,типа они узнают твоё настоящее имя , отчество и первую букву фамилии ,чувствуют наверное себя спец-агентами)))
Отправлено 08 Январь 2022 - 06:13
Отправлено 08 Январь 2022 - 07:34
Я с Казахстана, у нас военные действия и террористическая атака на страну, проводной инет не работает, мобильный на час с перерывами включают, написала на почту бонга камс, чтоб заморозили камскор, я поставила отпуск, но вдруг этих дней не хватит. Надеюсь на понимание. И надеюсь что скоро все наладится и снова смогу работать.
Сопереживаю, но все таки.
А террористы кто - казахский народ что ли???
Для справки - терроризм - это атака ИЗВНЕ.
Если уж живущие в кз такую хрень пишут, то что говорить об остальных уже.
Отправлено 08 Январь 2022 - 08:38
Я с Казахстана, у нас военные действия и террористическая атака на страну, проводной инет не работает, мобильный на час с перерывами включают, написала на почту бонга камс, чтоб заморозили камскор, я поставила отпуск, но вдруг этих дней не хватит. Надеюсь на понимание. И надеюсь что скоро все наладится и снова смогу работать.
Сопереживаю, но все таки.
А террористы кто - казахский народ что ли???
Для справки - терроризм - это атака ИЗВНЕ.
Если уж живущие в кз такую хрень пишут, то что говорить об остальных уже.
Вот тоже формулировке удивилась. Нормальные люди пошли против тирании - террористы. Тогда уж вмешательство других стран в ситуацию можно будет назвать атакой против мирного населения.
Сообщение отредактировал Krissy: 08 Январь 2022 - 08:44
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:54
И раз уж разговор зашёл, не касаемо карт уже, а кто-нибудь говорит свое настоящее имя? Я вот нет, но как-то не комфортно чужое) думала всегда, вот интересно та же кэчми и кассабланка реально Кристина, Диана и тд..)
Я уже не столько привыкла к имени на сайте, что иногда его говорю при знакомстве. А если потом называют меня при этом человеке по другому, говорю, что двойное имя.
Я считаю так, если вы на сайте назвались Катей, то и говорите что вы Катя. Без всяких, ой а меня вообще по другому звать, ой а я не в этом городе живу. Создали историю, придерживайтесь. Лучше не выходить за рамки работы и сайта, все имеет последствия
Отправлено 08 Январь 2022 - 15:16
Не помню, писала тут или нет. Я, если не занята, еще так развлекаюсь. Раз в день человек пять точно таких появляется хитрожопых. Нулевой баланс и включает камеру. Типа думает, я сейчас включу, там вау-вау и начну кончать на его член. Короче я включаю его камеру, он-то об этом не знает. Больше всего ржу, когда там видно и лицо. И вот он такой там наяривает, а я в это время отправляю его в бан. Прикол в том, что его камеру я продолжаю видеть. И порой такие выражения лиц вижу, что на них все написано. Как же так, не оценила его херочек. Порой очень смешно бывает за их удивленными физиономиями наблюдать.
ору. если бы я дрочила во фри каждый раз с теми, кому говорила что его член хорош - я бы работала на благотварительность дрочеров всея интернета!
Отправлено 08 Январь 2022 - 15:27
ахахах. нормально вы развлекаетесь)) но неохота их стручки видеть бесплатно(Не помню, писала тут или нет. Я, если не занята, еще так развлекаюсь. Раз в день человек пять точно таких появляется хитрожопых. Нулевой баланс и включает камеру. Типа думает, я сейчас включу, там вау-вау и начну кончать на его член. Короче я включаю его камеру, он-то об этом не знает. Больше всего ржу, когда там видно и лицо. И вот он такой там наяривает, а я в это время отправляю его в бан. Прикол в том, что его камеру я продолжаю видеть. И порой такие выражения лиц вижу, что на них все написано. Как же так, не оценила его херочек. Порой очень смешно бывает за их удивленными физиономиями наблюдать.
ору. если бы я дрочила во фри каждый раз с теми, кому говорила что его член хорош - я бы работала на благотварительность дрочеров всея интернета!
Отправлено 08 Январь 2022 - 15:39
Не помню, писала тут или нет. Я, если не занята, еще так развлекаюсь. Раз в день человек пять точно таких появляется хитрожопых. Нулевой баланс и включает камеру. Типа думает, я сейчас включу, там вау-вау и начну кончать на его член. Короче я включаю его камеру, он-то об этом не знает. Больше всего ржу, когда там видно и лицо. И вот он такой там наяривает, а я в это время отправляю его в бан. Прикол в том, что его камеру я продолжаю видеть. И порой такие выражения лиц вижу, что на них все написано. Как же так, не оценила его херочек. Порой очень смешно бывает за их удивленными физиономиями наблюдать.
ору. если бы я дрочила во фри каждый раз с теми, кому говорила что его член хорош - я бы работала на благотварительность дрочеров всея интернета!ахахах. нормально вы развлекаетесь)) но неохота их стручки видеть бесплатно(
Так он же все равно об этом не знает, а мне смешно
Отправлено 08 Январь 2022 - 21:54
ну не знаю, а есть те, кто работает на студии, они вообще не скрывать ничего, и нам на студии помню говорили, чтобы мы про город не врали тк типа до вас будет другой чел работать с тем же интерьером и скажет правдивый город, а вы нет и ваши постоянники мемберы могут обидеться и тд…ну вроде все живы, здоровы…хотя, наверное, по разному может быть…Я уже не столько привыкла к имени на сайте, что иногда его говорю при знакомстве. А если потом называют меня при этом человеке по другому, говорю, что двойное имя.И раз уж разговор зашёл, не касаемо карт уже, а кто-нибудь говорит свое настоящее имя? Я вот нет, но как-то не комфортно чужое) думала всегда, вот интересно та же кэчми и кассабланка реально Кристина, Диана и тд..)
Я считаю так, если вы на сайте назвались Катей, то и говорите что вы Катя. Без всяких, ой а меня вообще по другому звать, ой а я не в этом городе живу. Создали историю, придерживайтесь. Лучше не выходить за рамки работы и сайта, все имеет последствия
Отправлено 08 Январь 2022 - 22:07
ну не знаю, а есть те, кто работает на студии, они вообще не скрывать ничего, и нам на студии помню говорили, чтобы мы про город не врали тк типа до вас будет другой чел работать с тем же интерьером и скажет правдивый город, а вы нет и ваши постоянники мемберы могут обидеться и тд…ну вроде все живы, здоровы…хотя, наверное, по разному может быть…Я уже не столько привыкла к имени на сайте, что иногда его говорю при знакомстве. А если потом называют меня при этом человеке по другому, говорю, что двойное имя.И раз уж разговор зашёл, не касаемо карт уже, а кто-нибудь говорит свое настоящее имя? Я вот нет, но как-то не комфортно чужое) думала всегда, вот интересно та же кэчми и кассабланка реально Кристина, Диана и тд..)
Ну студии это отдельная планета, которую я не знаю. В данном случае они правы
Отправлено 08 Январь 2022 - 22:24
о попробую поразвлекаться с нулями-спасибо за идею....
Отправлено 08 Январь 2022 - 22:26
Мне один по сотке кидал. По сто рублей на карту. СТО ,КАРЛ, РУБЛЕЙ!!!!
тоже была история , мем с бонги купил спэпчат (недешевый),начал написывать "пиши номер карты -скину подарочек" ,сначала игнорила эту тему,потом думаю ладно пофиг ,пусть одаривает ,мало ли мильёнэр на моей улице появился ,понятное дело дабы не палить свои данные ,скинула номер карты подруги (из другого конца страны ) ,предварительно предупредив её. Пришёл "шикарный" донат - 300 рублей)) потом подумала ,у русских мемов наверное какой-то фетиш на это ,типа они узнают твоё настоящее имя , отчество и первую букву фамилии ,чувствуют наверное себя спец-агентами)))Был один мембер, который нормально так потипал 1 день во фри.. А потом начал в инсте настаивать на том, чтоб я дала ему номер карты и он кинет мне туда подарок..
раза 4 было деломне в начале карьеры когда у меня денег не было на крутой системник, да хоть какой нибудь помощнее.. мой не тянул вообще-так один мембер ещё на видеодевочка сайте...кинул на вебмани денег на новый системник и камеру.....это так мило было....
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 158
2 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Google (1), Yandex (3), aliskakiska, CrystalRose