не пускает в трансляцию на бонге пробовала и с телефона -тоже самое.
BongaCams.com
Отправлено 06 Январь 2022 - 17:25
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 06 Январь 2022 - 17:28
Здравствуйте, карамелька222!Благодарим Вас за обращение.В данный момент сайт работает в штатном режиме, однако если у Вас до сих пор возникают трудности с запуском трансляции, пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!Спасибо!
спасибо!жду ответа онлайн поддержки.
Отправлено 06 Январь 2022 - 18:47
ответили мне что это техническая ошибка и нужно выйти из учетной записи и подождать 5-10 минут и тогда должно запуститься..вот жду и буду пробовать.
ну и как стрим запустился, полет нормальный?
покушала а сейчас попробовала снова -работает нормально все!
Отправлено 06 Январь 2022 - 19:30
меня просто поражают эти дрочеры-один приходил ко мне и я смотрела на его дрочильню за 60 ну и соответственно говорила ох какой классный член.....!сегодня приходит с 0 и пишет-подрочим... я говорю я посмотрю... он -а вместе? я пишу в привате.... он такой -приват я не потяну...... я пишу ну тогда я посмотрю за 60!!!! он замолк.... ***,они что реально думают что если сказал раз что нравится член, то теперь готова всю жизнь бесплатно смотреть и еще дрочить вместе с ним во фри?!!!!! я просто ржу с таких придурошных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 Январь 2022 - 19:37
а это оказывается интересное занятие-сидеть и банить нулей зарегистрированных давно голдов)))))) Я вошла в кураж.....
А я люблю больше словами троллить, банить скучно же.
- Какие шикарные губки, хорошо сосешь?
- Хочешь узнать, пополняйся, а не занимайся пиздобольством.
- Ну че ты, я же просто так спросил, из за любопытства просто.
Вот и пиздуй вместе со своим любопытством тогда.
Отправлено 06 Январь 2022 - 19:59
меня просто поражают эти дрочеры-один приходил ко мне и я смотрела на его дрочильню за 60 ну и соответственно говорила ох какой классный член.....!сегодня приходит с 0 и пишет-подрочим... я говорю я посмотрю... он -а вместе? я пишу в привате.... он такой -приват я не потяну...... я пишу ну тогда я посмотрю за 60!!!! он замолк.... ***,они что реально думают что если сказал раз что нравится член, то теперь готова всю жизнь бесплатно смотреть и еще дрочить вместе с ним во фри?!!!!! я просто ржу с таких придурошных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно. Небось ещё потом добавит любимое - как со мной ты ещё не кончала ни с кем.
Отправлено 06 Январь 2022 - 20:11
причем я всем говорю .о боги ,ты прекрасен ,обкончай эту развратную женщину )))) они потом говорят ,помнишь мой ? хех ,говорю о да ,пополняйся самый красивый писюн бонги ,ща мы с тобой как зажжем
Отправлено 06 Январь 2022 - 20:12
ору. если бы я дрочила во фри каждый раз с теми, кому говорила что его член хорош - я бы работала на благотварительность дрочеров всея интернета!
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|