далеко не каждую ночь и далеко не все из том 100;))))У меня тоже в этом году тухло ,а кто пишет пятизначное число с нулями, это что от 100000 минимум), ну не знаю))) я в это мало верю,ну может кому повезло))Посидела я на бонге в новогоднюю ночь) чет неинтересно вообще было и еще постояшкой поругалась, отличное начало 2022)0)) И лаш настройки опять не пашут
от 10000Сижу несколько лет в новогоднюю ночь и всегда огонь) пятизначное число токенов)
С одной стороны похвасталась - "Вау", а с другой, модели из топ-100, в среднем каждый день так собирают.
BongaCams.com
Отправлено 02 January 2022 - 23:10
Отправлено 03 January 2022 - 10:32
У меня реферальная выплата от 15.12.21-31.12.21, стоит в ожидании
Когда я получу эту выплату? Просто немного не понятен график выплаты именно по рефералам.
Там написано что выплата раз в две недели с холдом в 5 дней. То есть выплата будет 5 января? Или так же в ближайшую пятницу?
Отправлено 03 January 2022 - 11:45
Посидела я на бонге в новогоднюю ночь) чет неинтересно вообще было и еще постояшкой поругалась, отличное начало 2022)0)) И лаш настройки опять не пашут
Девочки,кто шарит за рефералов? А то от тех поддержки ответа не дождешься никогда.
У меня реферальная выплата от 15.12.21-31.12.21, стоит в ожидании
Когда я получу эту выплату? Просто немного не понятен график выплаты именно по рефералам.
Там написано что выплата раз в две недели с холдом в 5 дней. То есть выплата будет 5 января? Или так же в ближайшую пятницу?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 03 January 2022 - 21:34
далеко не каждую ночь и далеко не все из том 100;))))У меня тоже в этом году тухло ,а кто пишет пятизначное число с нулями, это что от 100000 минимум), ну не знаю))) я в это мало верю,ну может кому повезло))
Посидела я на бонге в новогоднюю ночь) чет неинтересно вообще было и еще постояшкой поругалась, отличное начало 2022)0)) И лаш настройки опять не пашут
от 10000
Сижу несколько лет в новогоднюю ночь и всегда огонь) пятизначное число токенов)
С одной стороны похвасталась - "Вау", а с другой, модели из топ-100, в среднем каждый день так собирают.
Ну судя на каких машин модели ездят, то все-таки норм собирают )))
Хотя может и не здесь
Отправлено 03 January 2022 - 22:47
Ага, потому-то мой мемберский акк забанила парочка "топчиков", не успела я впервые зайти к нимЯ заметила, что если модель зарабатывает нормально то она не банит мемберов-а те кто болтаются в низах без денег то банят))))))))))))))
За остальными что-то такого не наблюдалось. Вот такие разные наблюдения)
Отправлено 03 January 2022 - 23:19
Ага, потому-то мой мемберский акк забанила парочка "топчиков", не успела я впервые зайти к нимЯ заметила, что если модель зарабатывает нормально то она не банит мемберов-а те кто болтаются в низах без денег то банят))))))))))))))
За остальными что-то такого не наблюдалось. Вот такие разные наблюдения)
О да, у каждого свои заморочки. Иногда ходишь по сайту с мемберского акка, бац лс прилетает типо "заходи ко мне сладкий". Не отвечашь и через 5 минут бан
Отправлено 04 January 2022 - 09:55
О да, у каждого свои заморочки. Иногда ходишь по сайту с мемберского акка, бац лс прилетает типо "заходи ко мне сладкий". Не отвечашь и через 5 минут бан
Отправлено 04 January 2022 - 10:20
Я заметила, что если модель зарабатывает нормально то она не банит мемберов-а те кто болтаются в низах без денег то банят))))))))))))))
они наверное не замечают гадости среди отправленных типов и нет времени обращать на нулевиков среди прынцов))
а я если с меберского гуляю дарю по 10-20 ток и ни разу не забанил никто)может просто глазеют долго некоторые модели бесплатно,вот их и банят,хотя действительно,мемберы жалуются что иногда не успеют зайти,а уже бан))
Отправлено 04 January 2022 - 10:51
Ой, девчонки, так смеялась на днях. Хотя, наверное, это не смешно, а грустно. Есть одна модель возраста 40+, с телефона все время стримит, ник, понятное дело, писать не буду. Она постоянно танцует(если это можно назвать танцем). И как-то достаточно долго в затишье у себя в руме наблюдала и поняла, что ее прям колбасит не по-детски. Характерные движения языком, челюстями, глаза расширенные, движения руками и т.п.. Ну и написала ей: "Милая, ты под чем такая все время?". Она мне ответила, мол, твое дело, думай что хочешь, мне просто по жизни так кайфово.
А потом как-то через несколько дней захожу и вижу, что один мем по-английски ей пишет: What drugs do you use. Потом проходит еще время, другой пишет: ты что принимаешь, тебя ж расколбашивает.
Я предполагаю, что многие по 24\7 в стриме сидят под чем-то, иначе как? Но чтоб так плющило... Вот интересно, им самим не стрёмно или без допинга никак?
Отправлено 04 January 2022 - 11:50
Ой, девчонки, так смеялась на днях. Хотя, наверное, это не смешно, а грустно. Есть одна модель возраста 40+, с телефона все время стримит, ник, понятное дело, писать не буду. Она постоянно танцует(если это можно назвать танцем). И как-то достаточно долго в затишье у себя в руме наблюдала и поняла, что ее прям колбасит не по-детски. Характерные движения языком, челюстями, глаза расширенные, движения руками и т.п.. Ну и написала ей: "Милая, ты под чем такая все время?". Она мне ответила, мол, твое дело, думай что хочешь, мне просто по жизни так кайфово.
А потом как-то через несколько дней захожу и вижу, что один мем по-английски ей пишет: What drugs do you use. Потом проходит еще время, другой пишет: ты что принимаешь, тебя ж расколбашивает.
Я предполагаю, что многие по 24\7 в стриме сидят под чем-то, иначе как? Но чтоб так плющило... Вот интересно, им самим не стрёмно или без допинга никак?
это зависимость . они бы и без вебкама употребляли ,тут хоть отрабатывают свои "увлечения" ...
Отправлено 04 January 2022 - 12:34
Уважаемая bongacams, рассмотрите пожалуйста возможность трансляций в 60fps, давайте сделаем этот маленький шаг в будущее, которое уже давно наступило)
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 January 2022 - 13:05
Я кроме алкоголя ничего не пью, но поняла, что именно работать, а не фигней страдать, лучше трезвой)))))) мало мужчин, кого возбуждают дамы под чем-то.
Отправлено 04 January 2022 - 13:38
Спасибо Бонга за то что срезаете рейтинг ни за что, даже несгораемого . после такого харчка в лицо я ни за что к вам не вернусь, и думаю еще пару тройку тысяч моделей тоже. возрадуйтесь модели, конкуренции стало меньше)
А вам сколько срезали с несгрраемого? Да уж, не думала,что такое будет.. А кому-то кто год не работает ещё и прибавили.. Тоже походу не надо было заходить)
Отправлено 04 January 2022 - 13:54
Я кроме алкоголя ничего не пью, но поняла, что именно работать, а не фигней страдать, лучше трезвой)))))) мало мужчин, кого возбуждают дамы под чем-то.
Я как-то видела парочку обдолбанную, оба лежали лицом в камеру. Зрачки огромные, аж радужки не видно, несут какой-то бред и еле двигаются. Фуууфуфу, меня так передернуло с этого, ничего не стала писать, сразу закрыла браузер целиком. Сам факт наркотиков не очень, так еще на публику обдалбливаться
Отправлено 04 January 2022 - 14:57
на бонге была такая дама, постоянно обдолбанная, потом они с мужиком начали транслировать, и прям на камеру нюхали, их в итоге забанили, она теперь на дом 2 пришла я прифигела, когда ее увидела мельком по телику, аж посмотрела полчасика))
Сообщение отредактировал RedGirl25: 04 January 2022 - 14:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|