пришло сегодня тело и пишет-сделай подглядки по 10 токенов и там жесткий анал и моя камера. да иди поищи лохов в другом месте. вообще охренел.
BongaCams.com
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 14:18
Девочки, если подключить ловенс через чат бот, потом его норм можно будет выключить, перейти на расширение на компе обратно? Когда-то с этим были сложности, не получалось отключить, целая история была. Сейчас, если кто делал, норм?
Да, просто отключаешь сам чат бот и переходишь на расширение. У меня проблем с переходом не было)
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 14:23
Да, просто отключаешь сам чат бот и переходишь на расширение. У меня проблем с переходом не было)
Девочки, если подключить ловенс через чат бот, потом его норм можно будет выключить, перейти на расширение на компе обратно? Когда-то с этим были сложности, не получалось отключить, целая история была. Сейчас, если кто делал, норм?
Спасибо ) раньше давно отключить не могла, его вырубала, а все равно было там подключено. Намучилась пока окончательно отключила )
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 14:24
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА! ❤️
Дорогие модели и студии!
Команда BongaCams от всей души поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Пусть наступающий 2022 год станет для вас особенным и будет наполнен яркими эмоциями, приятными сюрпризами и оригинальными идеями!
✨ Мечтайте – и ваши желания обязательно сбудутся! ✨
В этом году вы вдохновили нас на множество полезных нововведений:
⭐️ установка собственных цен на приватные чаты;
⭐️ улучшение настроек рабочего графика;
⭐️ функция Vibe with Me и многое другое!
Благодаря вашей поддержке BongaCams одержал в 2021 году 7 блестящих побед в сфере адалт-индустрии!
Уверены, что в 2022 году мы вместе с вами достигнем новых высот!
Желаем всем СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! ❤️
С любовью,
команда BongaCams
Сообщение отредактировал bongacams.com: 30 Декабрь 2021 - 14:25
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 17:32
вот его это больше всего злит ))что на его жопу и хрен спроса нет)))
чувак примитивный очень) вот и мыслит примитивно))
кстати почитала там следующий комментарий))вот там чувак адекватный и здравомыслящий)) даже как то не привычно здравые мысли в том гадюшнике прочесть)))
Он там на пол страницы простыню накатал,цитируя сообщения отсюда вот человеку заняться нечем)
Ой, а можно мне тоже в личку ссылку на этот форум, пожалуйста))
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 17:35
вот его это больше всего злит ))что на его жопу и хрен спроса нет)))
чувак примитивный очень) вот и мыслит примитивно))
кстати почитала там следующий комментарий))вот там чувак адекватный и здравомыслящий)) даже как то не привычно здравые мысли в том гадюшнике прочесть)))
Он там на пол страницы простыню накатал,цитируя сообщения отсюда вот человеку заняться нечем)
Ой, а можно мне тоже в личку ссылку на этот форум, пожалуйста))
Я за вами, пожалуй, в очередь встану
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|