всех с наступающим
BongaCams.com
Отправлено 30 December 2021 - 21:53
Популярное сообщение!
девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!!
желаю нам всем, чтобы в новом году нас посещали только богатые тигррры, а крысы,свиньи и всякие рогатые остались в прошлом
Сообщение отредактировал RedGirl25: 30 December 2021 - 21:54
Отправлено 31 December 2021 - 05:04
зашла на дрочефорум, вот это там пожары, конечно, по поводу стоимости приватов и подглядок нищеброды, которые "в 13 году потратили 1000 рублей по глупости и больше не тратят", которые годами ждут слива приватов, горят от того, что подглядки стали дорого стоить, боже)
Теперь точно абсолютно каждого голда с регой 12-17 годов буду банить, ибо нех
Здравствуйте) ссылкочку можно?)
Отправлено 31 December 2021 - 16:43
Вчера вечером настройки лаша вообще не открывались, даже проверочные токи кинуть не получалось, хотя в приложении на телефоне Лаш подключался. У кого нибудь была такая проблема?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 31 December 2021 - 20:58
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все неприятности останутся в уходящем году году. Пусть 2022-й войдёт в вашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнения желаний. Здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого дня. Всем щедрых мемов и хороших заработков в следующем году!
Отправлено 02 January 2022 - 14:45
Посидела я на бонге в новогоднюю ночь) чет неинтересно вообще было и еще постояшкой поругалась, отличное начало 2022)0)) И лаш настройки опять не пашут
У меня тоже в этом году тухло ,а кто пишет пятизначное число с нулями, это что от 100000 минимум), ну не знаю))) я в это мало верю,ну может кому повезло))
Отправлено 02 January 2022 - 14:54
Посидела я на бонге в новогоднюю ночь) чет неинтересно вообще было и еще постояшкой поругалась, отличное начало 2022)0)) И лаш настройки опять не пашут
У меня тоже в этом году тухло ,а кто пишет пятизначное число с нулями, это что от 100000 минимум), ну не знаю))) я в это мало верю,ну может кому повезло))
от 10000
Сижу несколько лет в новогоднюю ночь и всегда огонь) пятизначное число токенов)
С одной стороны похвасталась - "Вау", а с другой, модели из топ-100, в среднем каждый день так собирают.
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 02 January 2022 - 15:20
от 10000
С одной стороны похвасталась - "Вау", а с другой, модели из топ-100, в среднем каждый день так собирают.
Так иди сам работай моделью, что ходишь и считаешь чужие деньги? Заняться совсем нечем? Или заработай и дари девочкам сам. Что за манера пошла у дрочеров на форуме доходы моделей обсуждать
Отправлено 02 January 2022 - 17:59
от 10000
только топ-3, с натяжкой топ-5
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 163
1 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (6), Ang888, Bing (1)