А вообще если подумать, так ли должно быть важно для "уважающей себя модели" стоимость привата, как средний заработок в час? Допустим "уважающая себя модель" заработала X токенов, а не уважающая себя модель X+N токенов. И обе они снимали штаны за деньги. первая 2 раза, а другая 10. только одна заработала меньше, а другая больше. И же в этом случае больше себя уважа
да да, а еще кто-то штаны снимает за 1000 токенов, а кто-то за 10 токенов бутылку кулера в себя пихает и всякое остальное =)))) давайте не будем тут
вам не понять, что вы обесцениваете работу вебмоделей в принципе своими подглядками и всякой дичью за копейки. Вам не понять, что вы за день 10 раз сняли штаны в подглядках, а кто-то 1 раз за ту же сумму в привате. О чем с вами говорить вообще?
Вот именно что кто-то... Раз в год и палка стреляет, но стоит ли надеяться на эти редкие дорогостоящие приваты? Вот щас все выставим приваты по 100 токенов, а новенькие сделают по минимуму, и это неизбежно. Да, такие как я обесценивают вебкам, а те кто зарегистрировались позже меня обесценивают ещё больше, ведь растет число тех кто предлагает услугу, на фоне сокращения желающих за эту услугу платить.
Это все очень похоже на рассказы таксистов про их заработки в советское время, да тогда они были богачами, но сейчас они зарабатывают как обычный работяга. Возможно и в вебкаме, то что имеем сейчас, будем вспоминать как о времени, когда ещё можно было что-то заработать. Подрастает поколение тик-ток молодежи, которые умеют лежать на диване и много хотеть. Вдруг они хлынут они на вебкам... вполне возможно, так как планка морали в обществе всё ещё снижается, пока не достигнув своего дна. Уже в каждой деревне есть интернет, каждая Маня мнит себя королевой Англии, не меньше, соответственно и запросы. Компы, камеры, телефоны по силу купить любому, боюсь будет только хуже.
Если вы думаете, что мемберы платят за голую писю, вам в вебке делать нечего, так и будете 10 раз штаны снимать, коря себя за это. Вам просто незнакомо, видимо, это ощущение, когда приходит мембер и начинает так тебя радовать, что штаны сами слетают.
Принц не трахает нищенку, может подкинуть пару копеек из жалости, и дальше пойти. Принц трахает принцессу. И тут, касаемо вебки, интересный момент возникает. Принцессой может быть любая. Но если ты уже просрала все и пердолишь себя в жопу за 50 токенов - ты навсегда останешься на этом уровне. Это такая степень самоунижения, которая нормальным, не то, что вебмоделям, даже простым женщинам - отвратительна, что я не знаю, как можно на такое идти и как нужно себя не любить и не уважать.
Есть планка, которая определяет твою ценность в глазах мемберов. Она как весы, где с одной стороны - работа над собой, а с другой - работа над своим поведением. Если потихоньку подкидывать с обеих сторон - планка будет расти, мемберы будут это видеть и ты будешь зарабатывать больше. И тут большинство сдает, так как не умеют в долгосрочные вложения, им нужно дошик прям щас, а не икру через три года. Вот так они и жрут дошик всю жизнь.
Это бизнес.
Для примера. У меня есть постояшка, очень милый парень. У него две любимые модели, я и еще одна девушка. С моей точки зрения, подкрепленной вполне здравой самооценкой, та девушка визуально выигрышнее меня. И не выебывается, как я. Но только на нее он тратит 10-20 токенов, а на меня - тысячи. Хотя он и сам признает, что она ничем не хуже меня. Просто... я решила, что я девушка за тысячу, а она - что она девушка за 10. Вот и все.