BongaCams.com
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 10:45
блин))))))ну на самом деле, если б бонга была такой хорошей, то модели бы оставались, так у большинства как только идут более менее другие сайты, то первым делом кидают бонгу)))))
потому что они в топе))а мы в опе))
тоже такое было часто…почему у тех, кто в топе таких проблем нет?!!!у меня людей выкидывает с приватов,2 минуты и уходят думаю что происходит,тоже в конце сказали что выкидывает и все тут
"Такой хорошей"
Сегодня тут прет, завтра где-то в другом месте, а потом вообще нигде. 50% успеха на вебке это рулетка.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 14:34
Девочки, привет! У кого-нибудь были подобные глюки в последнее время? У меня уже несколько раз за неделю точно. Появляется в общем чате сообщение, вернее два подряд, от традиционных "кристин". Я кликаю как обычно на сообщение, чтобы забанить, а эта кнопка неактивна СОВСЕМ. Кликаю на удалить - не удаляется. Только приходится весь чат очищать. Это боты какой-то новый обход придумали?
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 17:07
Час или 2 такая тема имела место. Потом ок.Девочки, привет! У кого-нибудь были подобные глюки в последнее время? У меня уже несколько раз за неделю точно. Появляется в общем чате сообщение, вернее два подряд, от традиционных "кристин". Я кликаю как обычно на сообщение, чтобы забанить, а эта кнопка неактивна СОВСЕМ. Кликаю на удалить - не удаляется. Только приходится весь чат очищать. Это боты какой-то новый обход придумали?
Старенькая новенькая.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 20:11
"Такой хорошей"
Сегодня тут прет, завтра где-то в другом месте, а потом вообще нигде. 50% успеха на вебке это рулетка.
телефон сам исправляет)))))про рулетку есть такой момент, но многие девочки уходят с Бонги как только чатур выстругивает, например…думаю не с проста))
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 21:40
я не понимаю что надо сделать чтобы не писали в личку те, с которыми раньше не общались. Уже поставила ограничение по подписке, но все равно строчат анлимиты, випы всякие и т.д. Ладно бы общение по делу происходило - а то ни о чем - комплименты, пошлые фантазии и т.д. Как же бесит. Почему нельзя сделать чтобы РЕАЛЬНО писали только те, на кого подписан?
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 22:01
я не понимаю что надо сделать чтобы не писали в личку те, с которыми раньше не общались. Уже поставила ограничение по подписке, но все равно строчат анлимиты, випы всякие и т.д. Ладно бы общение по делу происходило - а то ни о чем - комплименты, пошлые фантазии и т.д. Как же бесит. Почему нельзя сделать чтобы РЕАЛЬНО писали только те, на кого подписан?
Потому что это фишка от бонги для мемов) Начиная с анлимитеда, мемы писать в лс могут.
Как избежать этого - непонятно. Не спасает ни количество токенов на личку, установленное в настройках стрима, не спасает и настройка в кабинете модели, где писать в личку могут только взаимные подписчики(
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 23:50
Блин, вот почему так, прям по закону подлости, если я получаю хот мод, то в чате обязательно начинается глушь и заработки хуже чем без него?
я уже давно заметила эту тенденцию,у меня так было неоднократно,такое впечатление что отрубают трафик,перестала пытаться высидеть хотмод.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 13:56
Выбивает с трансляции постоянно. Это тихий ужас
У меня весь день зависало все и мне сказал только один чувак в конце уже работы…пипец
у меня людей выкидывает с приватов,2 минуты и уходят думаю что происходит,тоже в конце сказали что выкидывает и все тут
У меня тоже выкидывает из приватов, пользователям приходится приглашать по несколько раз, группу не начать.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 13:58
Девочки, привет! У кого-нибудь были подобные глюки в последнее время? У меня уже несколько раз за неделю точно. Появляется в общем чате сообщение, вернее два подряд, от традиционных "кристин". Я кликаю как обычно на сообщение, чтобы забанить, а эта кнопка неактивна СОВСЕМ. Кликаю на удалить - не удаляется. Только приходится весь чат очищать. Это боты какой-то новый обход придумали?
Ув. администрация бонги, почему в парах TimSofi , девушка сидит одна? А не в разделе девушки? Даже сейчас?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 14:39
Как вас найти? Я срочно хочу узнать что такого можно вытворять за 100 токенов минуту.Приватами там и не пахнет.)) у меня минута привата - 100 токенов. А они приходят с балансом 250-300(в лучшем случае)) и вот смысл звать его на 2 минутки, чтобы потом 10 минут сидеть в тишине, ибо остальные свалили)))
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 14:55
Как вас найти? Я срочно хочу узнать что такого можно вытворять за 100 токенов минуту.Приватами там и не пахнет.)) у меня минута привата - 100 токенов. А они приходят с балансом 250-300(в лучшем случае)) и вот смысл звать его на 2 минутки, чтобы потом 10 минут сидеть в тишине, ибо остальные свалили)))
Все что и во фри))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 190
0 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Google (5), Yandex (12)