BongaCams.com
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 02:47
Ооо, это извечная проблема) У меня среднее и стабильное число что-то в районе 1000-1200, хотя когда только начинала он у меня был 7000 с лишним. Вы новая на сайте, еще, наверное, имеете промо период и из-за этого его может кидать в разные стороны. А так, он правда очень сильно зависит от заработков, так-что если текущая неделя хуже по заработку не удивительно, что он упал. Важно помнить, что камскор зависит от заработка, а не заработок от камскора. Я уже давно наплевала на него и не смотрю куда он там ползет, только точно знаю, что он будет колебаться в моем привычном диапазоне.Привет! Столкнулась с такой неприятной ситуацией от Бонга: Я новая модель, аккаунту неделя, вчера вела трансляцию и мой camscore был около 4.500, и был самый большой заработок за весь период. Сегодня когда зашла вечером внезапно увидела что camscore упал до 3.200 ????????♀️ Вышла на трансляцию и соответственно людей в разы меньше. Обратилась в чат техподдержки с надеждой, что у них какая то ошибка или типа того, ждала гребаных два часа, что бы мне ответили! И знайте что они мне написали?! Типа мой camscore упал из-за нестабильного заработка ????????♀️????????♀️????????♀️???????????? что это за бред????? типа не важно веду я трансляции или нет, мы все равно будем засаживать тебя в задницу? Что за хрень и полное отсутствие логики… кто то уже сталкивался с подобным и проблема решалась?
Странно, есть такое понятие как несгораемый камс и он равен 30% от вашего максимального камса. Если у вас был камс 7000 то несгораемый должен быть около 2000
Вероятнее всего бонусный камскор за NEW, OBS, cam2cam prime не учитывается, а только лично заработаный.
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 21:37
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 23:17
похоже эта система накрывается медным тазом... у моделей с камсом 50000 + он превратился в 5к и где 30% несгораемого?Странно, есть такое понятие как несгораемый камс и он равен 30% от вашего максимального камса. Если у вас был камс 7000 то несгораемый должен быть около 2000Ооо, это извечная проблема) У меня среднее и стабильное число что-то в районе 1000-1200, хотя когда только начинала он у меня был 7000 с лишним. Вы новая на сайте, еще, наверное, имеете промо период и из-за этого его может кидать в разные стороны. А так, он правда очень сильно зависит от заработков, так-что если текущая неделя хуже по заработку не удивительно, что он упал. Важно помнить, что камскор зависит от заработка, а не заработок от камскора. Я уже давно наплевала на него и не смотрю куда он там ползет, только точно знаю, что он будет колебаться в моем привычном диапазоне.
Привет! Столкнулась с такой неприятной ситуацией от Бонга: Я новая модель, аккаунту неделя, вчера вела трансляцию и мой camscore был около 4.500, и был самый большой заработок за весь период. Сегодня когда зашла вечером внезапно увидела что camscore упал до 3.200 ????????♀️ Вышла на трансляцию и соответственно людей в разы меньше. Обратилась в чат техподдержки с надеждой, что у них какая то ошибка или типа того, ждала гребаных два часа, что бы мне ответили! И знайте что они мне написали?! Типа мой camscore упал из-за нестабильного заработка ????????♀️????????♀️????????♀️???????????? что это за бред????? типа не важно веду я трансляции или нет, мы все равно будем засаживать тебя в задницу? Что за хрень и полное отсутствие логики… кто то уже сталкивался с подобным и проблема решалась?
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 23:50
У меня камс после всех плюшек в начале работы был 4500. Потом он упал до 1600 и больше НИКОГДА не поднимался более чем на неделю. Неважно, сколько я зарабатываю и сколько работаю. Если и растет, то максимум на 100-150 баллов, а в понедельник его срезают до 1600. Поднять его невозможно.
Так что я давно забила и даже не пытаюсь что-то изменить. Уверена, что весь камс ставится вручную модерами, исходя из твоих данных и потенциала(и их субъективного мнения). Нет никакой программы (кроме как по срезанию автоматом).
Так что в плане камскора, бонга самый разочаровывающий сайт, где ты никогда не пробьешься, если у тебя, походу, нет связей среди модеров или мегатипперов.
И это печально, полное отсутствие азарта.
На чатуре я хз как работает распределение моделей, но я точно знаю, если я сегодня сделала 1Х токенов, а завтра сделаю 2Х токенов - у меня вырастет трафик и я имею шанс заработать еще больше, и так по нарастающей.
А на бонге даже нет смысла стараться.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 00:42
нет, за три недели с 50к СНГ до 5к норм? не заметили сколько моделей вниз полетели за последнюю неделю с первых строчек? гляньте на досуге..там печаль..
вижу внизу некоторых моделек, которых поднимал д. Вова, даже несменяемая смайл мила че т вниз скатилась о_О
Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 Декабрь 2021 - 00:42
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 01:53
блин))))))ну на самом деле, если б бонга была такой хорошей, то модели бы оставались, так у большинства как только идут более менее другие сайты, то первым делом кидают бонгу)))))потому что они в топе))а мы в опе))
тоже такое было часто…почему у тех, кто в топе таких проблем нет?!!!у меня людей выкидывает с приватов,2 минуты и уходят думаю что происходит,тоже в конце сказали что выкидывает и все тут
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
1 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Google (9), Yandex (4), Лила