да,мне тоже интересно, я думала что вип это если блокировать свои фото и видео, а виповцы могут это смотреть за $$$ ,как туда попасть?!кстати что за фигня с випом? раньше в вип записывалась без проблем, всегда записывали, вчера попробовала записаться они мне говорят у вас качество трансляции гавно, наноплагина нет и вообще идите в попу. Я реально посмотрела они мне урезали качество трансляции, хотя значек HD есть. Может есть у кого такая же проблема, потому что отсутствие наноплагина мне записоваться в вип последние пол года абсолютно не мешало.
BongaCams.com
Отправлено 02 November 2016 - 17:10
Отправлено 02 November 2016 - 17:37
Вип это не очень.
З0 минут дрочится в рогатке за 500 токенов как то не сильно интересно.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 02 November 2016 - 18:04
да,мне тоже интересно, я думала что вип это если блокировать свои фото и видео, а виповцы могут это смотреть за $$$ ,как туда попасть?!кстати что за фигня с випом? раньше в вип записывалась без проблем, всегда записывали, вчера попробовала записаться они мне говорят у вас качество трансляции гавно, наноплагина нет и вообще идите в попу. Я реально посмотрела они мне урезали качество трансляции, хотя значек HD есть. Может есть у кого такая же проблема, потому что отсутствие наноплагина мне записоваться в вип последние пол года абсолютно не мешало.
куда попасть? если в вип шоу, то пишите админам - возьмут,если подойдете. Но не советую. В свое время регулярно брала эти вип шоу, потом поняла что ради 500 токенов запариваться надоело.
Отправлено 02 November 2016 - 18:24
да,написала уже, ещё и не начислить могут если скучно будет)))куда попасть? если в вип шоу, то пишите админам - возьмут,если подойдете. Но не советую. В свое время регулярно брала эти вип шоу, потом поняла что ради 500 токенов запариваться надоело.
Отправлено 02 November 2016 - 18:34
да,написала уже, ещё и не начислить могут если скучно будет)))
куда попасть? если в вип шоу, то пишите админам - возьмут,если подойдете. Но не советую. В свое время регулярно брала эти вип шоу, потом поняла что ради 500 токенов запариваться надоело.
мне не было не разу, чтобы не начислили, но иногда админ делал предупреждение, мол общайтесь с пользователями больше или меньше, советуем вам сделать то то , а виповские вообще ничего никогда не кинут, а просьбы иногда бывают совсем офигевшие. Я как то ходила в вип на час, так мне один американец пишет после 5 мин трансляции типо давай трахай себя в попу, я ему отвечаю, что все будет, только нужно немного подождать. он пишет я на тебя жаловаться буду, это не вип шоу, ты должна исполнять то, что тебя попросят. Тут же пишет админ, типо не обращайте внимания, делайте свое шоу как делали. Я боялась что мне не зачислят деньги.,но все обошлось. мне потом пользователи в личку писали что было оч крутое шоу
Отправлено 02 November 2016 - 20:38
МилыеДевочки - аккаунт парный на бонге.
Как вы думаете, кардеры?
Отправлено 03 November 2016 - 00:20
МилыеДевочки - аккаунт парный на бонге.
Как вы думаете, кардеры?
у них там мем, который ранее одной из этих двух тысячами кидал токены на другом аккаунте, так что не думаю.
Так они не реагируют вообще на его типы.
Смотрятся очень лажово.
Отправлено 03 November 2016 - 06:51
Вы каждый день ведете трансляцию? Мне камскор на 17000 срезали. Теперь он во время трансляции растет на 100 баллов, как ухожу в офлайн, падает в начальную точку.У меня влияет. сегодня до 3600 мне его срезали-в комнате 50 человек.слов просто нет
Стримлю я много, приваты и типы есть. К чему такая несправедливость, не понимаю.
Или может это деноминация такая...
Отправлено 03 November 2016 - 08:27
Вы каждый день ведете трансляцию? Мне камскор на 17000 срезали. Теперь он во время трансляции растет на 100 баллов, как ухожу в офлайн, падает в начальную точку.У меня влияет. сегодня до 3600 мне его срезали-в комнате 50 человек.слов просто нет
Стримлю я много, приваты и типы есть. К чему такая несправедливость, не понимаю.
Или может это деноминация такая...
много кому срезали на очень много вы не одна такая
Отправлено 03 November 2016 - 16:11
интересно, а бонга хоть тут объяснит, почему у некоторых камс срезается до минималки, сколько бы баллов за смену не заработала?
Сейчас система работает исправно.
Отправлено 03 November 2016 - 21:13
Лучше пускай бонго объяснит кто такие
https://ru.bongacams.com/MilyeDevushk
И дрочит их один и тот же чувак, сами не ходят в приваты, только в фул с ним же.
Чётко сливает за топ чата.
Сами аморфные и ничего не делают.
Конечно правила бонги не нарушают, но мне бы на месте топовых моделей было бы обидно.
Это точно кардерство или что-то типа того.
Ваши мысли?
Отправлено 03 November 2016 - 22:01
Согласен на 100%, так не бывает, этот чувак вместе с ними сидит 24/7.Лучше пускай бонго объяснит кто такие
https://ru.bongacams.com/MilyeDevushk
И дрочит их один и тот же чувак, сами не ходят в приваты, только в фул с ним же.
Чётко сливает за топ чата.
Сами аморфные и ничего не делают.
Конечно правила бонги не нарушают, но мне бы на месте топовых моделей было бы обидно.
Это точно кардерство или что-то типа того.
Ваши мысли?
Типат им тысячи токенов а они даже не улыбаются и никак не реагируют. Как будто это типичные моменты их типичных будней. Повторюсь еще раз, так не бывает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
8 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Лилит133, Yandex (11), Katya_takaya, Redsan, _milkyway_, Bing (2), FireSuccubus, lakshmi, KiskaIriska, Krissy