Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#4021 BongaCams.com Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 17:10

кстати что за фигня с випом? раньше в вип записывалась без проблем, всегда записывали, вчера попробовала записаться они мне говорят у вас качество трансляции гавно, наноплагина нет и вообще идите в попу. Я реально посмотрела они мне урезали качество трансляции, хотя значек HD есть. Может есть у кого такая же проблема, потому что отсутствие наноплагина мне записоваться в вип последние пол года абсолютно не мешало.

да,мне тоже интересно, я думала что вип это если блокировать свои фото и видео, а виповцы могут это смотреть за $$$ ,как туда попасть?!

#4022 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 17:37

Вип это не очень.

З0 минут дрочится в рогатке за 500 токенов как то не сильно интересно.

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#4023 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 18:04

кстати что за фигня с випом? раньше в вип записывалась без проблем, всегда записывали, вчера попробовала записаться они мне говорят у вас качество трансляции гавно, наноплагина нет и вообще идите в попу. Я реально посмотрела они мне урезали качество трансляции, хотя значек HD есть. Может есть у кого такая же проблема, потому что отсутствие наноплагина мне записоваться в вип последние пол года абсолютно не мешало.

да,мне тоже интересно, я думала что вип это если блокировать свои фото и видео, а виповцы могут это смотреть за $$$ ,как туда попасть?!

куда попасть? если в вип шоу, то пишите админам - возьмут,если подойдете. Но не советую. В свое время регулярно брала эти вип шоу, потом поняла что ради 500 токенов запариваться надоело.

#4024 BongaCams.com Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 18:24

куда попасть? если в вип шоу, то пишите админам - возьмут,если подойдете. Но не советую. В свое время регулярно брала эти вип шоу, потом поняла что ради 500 токенов запариваться надоело.
да,написала уже, ещё и не начислить могут если скучно будет)))

#4025 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 18:34

да,написала уже, ещё и не начислить могут если скучно будет)))

мне не было не разу, чтобы не начислили, но иногда админ делал предупреждение, мол общайтесь с пользователями больше или меньше, советуем вам сделать то то , а виповские вообще ничего никогда не кинут, а просьбы иногда бывают совсем офигевшие. Я как то ходила в вип на час, так мне один американец пишет после 5 мин трансляции типо давай трахай  себя в попу, я ему отвечаю, что все будет, только нужно немного подождать. он пишет я на тебя жаловаться буду, это не вип шоу, ты должна исполнять то, что тебя попросят. Тут же пишет админ, типо не обращайте внимания, делайте свое шоу как делали. Я боялась что мне не зачислят деньги.,но все обошлось. мне потом пользователи в личку писали что было оч крутое шоу

#4026 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 20:38

МилыеДевочки - аккаунт парный на бонге.

Как вы думаете, кардеры? 

#4027 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 21:54

Как вы думаете, кардеры? 

у них там мем, который ранее одной из этих двух тысячами кидал токены на другом аккаунте, так что не думаю.

#4028 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 00:20

Как вы думаете, кардеры? 

у них там мем, который ранее одной из этих двух тысячами кидал токены на другом аккаунте, так что не думаю.

Так они не реагируют вообще на его типы. 

Смотрятся очень лажово. 

#4029 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 01:22

ну это клоны сексильонес)) такой же богач им сливает бабло, а они уже привыкли, ничего удивительного.

#4030 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 06:48

Девчонки, подскажите. Я уже больше полугода на бонге, но так и не научилась очищать чат, чтоб он пустой был. А то иногда понапишут всякой фигни. Как его очистить, чтобы не было сообщений?

#4031 BongaCams.com Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 06:51

У меня влияет. сегодня до 3600 мне его срезали-в комнате 50 человек.слов просто нет

Вы каждый день ведете трансляцию? Мне камскор на 17000 срезали. Теперь он во время трансляции растет на 100 баллов, как ухожу в офлайн, падает в начальную точку.
Стримлю я много, приваты и типы есть. К чему такая несправедливость, не понимаю.
Или может это деноминация такая... :(

#4032 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 08:27

У меня влияет. сегодня до 3600 мне его срезали-в комнате 50 человек.слов просто нет

Вы каждый день ведете трансляцию? Мне камскор на 17000 срезали. Теперь он во время трансляции растет на 100 баллов, как ухожу в офлайн, падает в начальную точку.
Стримлю я много, приваты и типы есть. К чему такая несправедливость, не понимаю.
Или может это деноминация такая... :(

много кому срезали на очень много вы не одна такая

#4033 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 08:28

Девчонки, подскажите. Я уже больше полугода на бонге, но так и не научилась очищать чат, чтоб он пустой был. А то иногда понапишут всякой фигни. Как его очистить, чтобы не было сообщений?

справа снизу есть значок корзины 

#4034 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:23

интересно, а бонга хоть тут объяснит, почему у некоторых камс срезается до минималки, сколько бы баллов за смену не заработала?

#4035 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:35

Думаю, по поводу камса так и не будет пояснений

Сообщение отредактировал AlFo: 03 November 2016 - 13:01

#4036 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:59

справа снизу есть значок корзины 

спасибо

#4037 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 16:11

интересно, а бонга хоть тут объяснит, почему у некоторых камс срезается до минималки, сколько бы баллов за смену не заработала?

Сейчас система работает исправно.

#4038 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 21:13

Лучше пускай бонго объяснит кто такие 

https://ru.bongacams.com/MilyeDevushk

И дрочит их один и тот же чувак, сами не ходят в приваты, только в фул с ним же. 

Чётко сливает за топ чата. 

Сами аморфные и ничего не делают.

Конечно правила бонги не нарушают, но мне бы на месте топовых моделей было бы обидно. 

Это точно кардерство или что-то типа того. 

Ваши мысли? 

#4039 BongaCams.com sexycouple

sexycouple

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 22:01

Лучше пускай бонго объяснит кто такие
https://ru.bongacams.com/MilyeDevushk
И дрочит их один и тот же чувак, сами не ходят в приваты, только в фул с ним же.
Чётко сливает за топ чата.
Сами аморфные и ничего не делают.
Конечно правила бонги не нарушают, но мне бы на месте топовых моделей было бы обидно.
Это точно кардерство или что-то типа того.
Ваши мысли?

Согласен на 100%, так не бывает, этот чувак вместе с ними сидит 24/7.
Типат им тысячи токенов а они даже не улыбаются и никак не реагируют. Как будто это типичные моменты их типичных будней. Повторюсь еще раз, так не бывает.

#4040 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 22:09

Ага, зашла на них, стоит она и ничего не делает. Но может, она понравилась мему, м? И все, он сливает на нее деньги и все. Кстати, она нарушает правила сайта - она стоит одна, а надо, что бы с ней была пара)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 192

8 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей