Давайте создадим доску позора, ну сколько можно, своих мозгов не хватает заинтересовать пользователей? TinyCat переманивает ваших мемберов, будьте бдительны!
она вроде студийная, судя по интерьеру. вон Альфа у нее в любимых пользователях, кст
Отправлено 02 October 2021 - 08:12
Давайте создадим доску позора, ну сколько можно, своих мозгов не хватает заинтересовать пользователей? TinyCat переманивает ваших мемберов, будьте бдительны!
Отправлено 02 October 2021 - 09:23
Сообщение отредактировал Rassberry: 02 October 2021 - 09:42
Старенькая новенькая.
Отправлено 02 October 2021 - 12:14
да предметов интерьера так-то много, единственное, что до какого времени бонга это будет позволять?это же можно преподать как потенциальная угроза здоровью?на других сайтах за огурец могут заблокировать)))))))Думаю примерно тоже самое.
А штучный товар, продается, знаете ли. Только для каждого нового купца, он эксклюзивно должен подаваться.
Я это про что, шоу во фри, оно приедается достаточно быстро, и нужно изобретать все время что-то такое, что ещё не намазывали или не всовывали. А это сложно.
Снова возвращаемся к тому, что каждая модель хочет распространить свой устав на весь монастырь, ссылаясь на чужие.
Одни требуют разрешить любимых котиков, не пугаясь потенциальной зоофилии, другие огурцы запретить.
Дело в том, что если под такой мотивировкой это запретят во фри, как вы хотите, то это должно быть запрещено и в полных приватах, или там угрозы здоровью нет?
А так вообще компьютер или мобильник для трансы тоже опасно и вредно для здоровья включать, излучения там всякие и может током шибануть.
Бонга устанавливает общие правила не интересуясь субъективными желаниями моделей. Она опирается на мнение своих юристов, технических специалистов и маркетологов.
А для моделей - мой чат - мои правила, сами у себя вводите любые запреты, хоть на синий шрифт.
ЗЫ И как бы да, нередко видел как девочки ногтями себе до крови травмировали интимные места, их тоже запретить? Курение алкоголь естественно тоже. Последний, кстати, запрещён в обтекаемой форме, типа как писсинг-сквирт.
А с какой целью распространять тут свои предпочтения????? Не модЕли, а мему или 31 год стажа))))))))
Отправлено 02 October 2021 - 15:07
Это конечно не критично и администрация вряд ли рассмотрит такие пожелания, но например мне не очень нравится то, что заходишь к себе в список друзей и как онлайн выделено например 10 человек, а по факту онлайн всего 3, а остальные (модели) могут просто быть в мобильном приложении и тд, но их нет онлайн по факту ( я имею ввиду стрим). Это не совсем правильно.
Второй момент: если уже ввели функцию невидимки, то хотелось бы чтобы функционал соответствовал наименованию. Вот например недавно (ну относительно недавно) вы ввели новшество, в рамках которого модель теперь видит что чат-руме присутствует невидимка. Невидимка должна быть невидимой по мне так...В качестве примера приведу невидимку в Skype: Никто не видит, не слышит, не сует что вы в сети. Так же бы и хотелось на сайте. Чтобы даже у друзей в списке "онлайн" не отображался ваш статус сети.
У меня всё)
BongaCUMs
Отправлено 02 October 2021 - 15:58
Второй момент: если уже ввели функцию невидимки, то хотелось бы чтобы функционал соответствовал наименованию. Вот например недавно (ну относительно недавно) вы ввели новшество, в рамках которого модель теперь видит что чат-руме присутствует невидимка. Невидимка должна быть невидимой по мне так...В качестве примера приведу невидимку в Skype: Никто не видит, не слышит, не сует что вы в сети. Так же бы и хотелось на сайте. Чтобы даже у друзей в списке "онлайн" не отображался ваш статус сети.
У меня всё)
На те, приплыли. Пусть остается как есть, специально просли чтобы было видно.
Отправлено 02 October 2021 - 17:54
У меня всё)
Меня они бесят. Терпеть не могу в принципе челов, которые сидят, приглядываются, анализируют, как модель себя ведет с теми и вот с теми, а вот со мной так Ну как Владимир свое присматривание к модели на протяжении полугода описывал Лучше бы вообще эту функцию убрали
Отправлено 02 October 2021 - 21:27
У меня всё)
Меня они бесят. Терпеть не могу в принципе челов, которые сидят, приглядываются, анализируют, как модель себя ведет с теми и вот с теми, а вот со мной так Ну как Владимир свое присматривание к модели на протяжении полугода описывал Лучше бы вообще эту функцию убрали
Без невидимки с токенами не выжить, я со 100к токенами пройдясь по моделям за три минуты получил больше 100 сообщений в личку, большая часть тупо привет как дела, три с оскорблениями - типа фигли лазаешь, пшёл вон и два бана.
Если вас бесят невидимки, как будут бесить мемберы с токенами не типающие, с отключенной личкой.
Мемберы богатые тупо начнут ходить по моделям с акков нулевых голдов, нет токенов тебя не видно и нет искушения типнуть.
Не пойдёт на это сайт, доход упадёт. Да и вообще анонимность мемберов важная часть политики вебкам-сайтов.
ЗЫ Давайте и моделям работать без лицаи в масках запретим. Меня это тоже бесит. (Шутка)
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 02 October 2021 - 21:28
Отправлено 02 October 2021 - 21:36
Я не предлагаю переделать сайт под мои предпочтения, я их привожу чисто как наглядный пример, можно было бы написать, а вот некий Вася любит то-то, давайте под его хотелки прогнём всех моделей.)А с какой целью распространять тут свои предпочтения????? Не модЕли, а мему или 31 год стажа))))))))
Отправлено 03 October 2021 - 02:35
Вам не кажется, что Владимир здесь отвечает чаще, чем поддержка бонгакамс)) комментирует практически каждую всплывающую тут тему. С чего вдруг такой повышенный интерес, Владимир?
Отвечаю взаимностью на повышенный интерес к моей нескромной персоне
А вообще мои ответы в большей степени предназначены не тем кто пишет, а тем кто читает, их на порядок больше.
А потом они мне пишут в личку тут или на сайте.
Отправлено 03 October 2021 - 03:15
bongacams.com вопрос (точнее пожелание) к Вам.
Это конечно не критично и администрация вряд ли рассмотрит такие пожелания, но например мне не очень нравится то, что заходишь к себе в список друзей и как онлайн выделено например 10 человек, а по факту онлайн всего 3, а остальные (модели) могут просто быть в мобильном приложении и тд, но их нет онлайн по факту ( я имею ввиду стрим). Это не совсем правильно.
И это пусть будет Так видно, какая модель за компом. Можно в ЛС написать
Хочешь видеть реальный онлайн, так открывай https://rt.bongacams.com/myfriends
Сообщение отредактировал Moogen: 03 October 2021 - 03:16
Муген. Обычный мембер с бонги.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей