Straponessa сказал(а) 02 Окт 2021 - 14:54:
Eternal_Star сказал(а) 02 Окт 2021 - 12:58:
-Pimp- сказал(а) 02 Окт 2021 - 12:07:
Второй момент: если уже ввели функцию невидимки, то хотелось бы чтобы функционал соответствовал наименованию. Вот например недавно (ну относительно недавно) вы ввели новшество, в рамках которого модель теперь видит что чат-руме присутствует невидимка. Невидимка должна быть невидимой по мне так...В качестве примера приведу невидимку в Skype: Никто не видит, не слышит, не сует что вы в сети. Так же бы и хотелось на сайте. Чтобы даже у друзей в списке "онлайн" не отображался ваш статус сети.
У меня всё)
На те, приплыли. Пусть остается как есть, специально просли чтобы было видно.
Меня они бесят. Терпеть не могу в принципе челов, которые сидят, приглядываются, анализируют, как модель себя ведет с теми и вот с теми, а вот со мной так
Ну как Владимир свое присматривание к модели на протяжении полугода описывал
Лучше бы вообще эту функцию убрали
Без невидимки с токенами не выжить, я со 100к токенами пройдясь по моделям за три минуты получил больше 100 сообщений в личку, большая часть тупо привет как дела, три с оскорблениями - типа фигли лазаешь, пшёл вон и два бана.
Если вас бесят невидимки, как будут бесить мемберы с токенами не типающие, с отключенной личкой.
Мемберы богатые тупо начнут ходить по моделям с акков нулевых голдов, нет токенов тебя не видно и нет искушения типнуть.
Не пойдёт на это сайт, доход упадёт. Да и вообще анонимность мемберов важная часть политики вебкам-сайтов.
ЗЫ Давайте и моделям работать без лицаи в масках запретим. Меня это тоже бесит. (Шутка)
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 02 October 2021 - 21:28