Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#39301 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 02:29

Давайте создадим доску позора, ну сколько можно, своих мозгов не хватает заинтересовать пользователей? TinyCat переманивает ваших мемберов, будьте бдительны!

она вроде студийная, судя по интерьеру. вон Альфа у нее в любимых пользователях, кст 

#39302 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 06:00

Давайте создадим доску позора, ну сколько можно, своих мозгов не хватает заинтересовать пользователей? TinyCat переманивает ваших мемберов, будьте бдительны!

каким образом?пишет в общий чат?

#39303 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 08:12

А ещё Sonya_1 пишет типающим мне мемберам, чтобы заходили к ней и оценили её натуральные большие сиськи)))). Ну это тактика такая, наверное, сидеть у других моделей и денежных мемберов переманить.)))

#39304 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 09:23

Как вариант, озвучивать их мемберские ники здесь, чтобы банить. Замучаются новые акки создавать.
Я тоже за честную работу. Мы должны влиять на те косяки, которые можем отследить.
Ну хотя да.. это так не работает.. зайти она может с мембера. А писать со своего.. мдэ уж))

Сообщение отредактировал Rassberry: 02 October 2021 - 09:42

Старенькая новенькая.

#39305 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 10:44

Акки создать не проблема, в день можно создать сотку. Сама замануха скорее оттолкнет мемберов, чем привлечет, мемы обычно просто в бан таких отправляют, вот и вся любовь.

#39306 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 12:14

Думаю примерно тоже самое.
А штучный товар, продается, знаете лиsmile.png. Только для каждого нового купца, он эксклюзивно должен подаваться.
Я это про что, шоу во фри, оно приедается достаточно быстро, и нужно изобретать все время что-то такое, что ещё не намазывали или не всовывали. А это сложно.

да предметов интерьера так-то много, единственное, что до какого времени бонга это будет позволять?это же можно преподать как потенциальная угроза здоровью?на других сайтах за огурец могут заблокироватьwink.png)))))))

Снова возвращаемся к тому, что каждая модель хочет распространить свой устав на весь монастырь, ссылаясь на чужие. grin.gif

Одни требуют разрешить любимых котиков, не пугаясь потенциальной зоофилии, другие огурцы запретить.

Дело в том, что если под такой мотивировкой это запретят во фри, как вы хотите, то это должно быть запрещено и в полных приватах, или там угрозы здоровью нет? grin.gif

А  так вообще компьютер или мобильник для трансы тоже опасно и вредно для здоровья включать, излучения там всякие и может током шибануть. grin.gif

Бонга устанавливает общие правила не интересуясь субъективными желаниями моделей. Она опирается на мнение своих юристов, технических специалистов и маркетологов.

А для моделей - мой чат - мои правила, сами у себя вводите любые запреты, хоть на синий шрифт. grin.gif

ЗЫ И как бы да, нередко видел как девочки ногтями себе до крови травмировали интимные места, их тоже запретить? Курение алкоголь естественно тоже. Последний, кстати, запрещён в обтекаемой форме, типа как писсинг-сквирт.

А с какой целью распространять тут свои предпочтения????? Не модЕли, а мему или 31 год стажа))))))))

#39307 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 13:57

Только толку от неё?

#39308 BongaCams.com -Pimp-

-Pimp-

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 15:07

bongacams.com вопрос (точнее пожелание) к Вам.

Это конечно не критично и администрация вряд ли рассмотрит такие пожелания, но например мне не очень нравится то, что заходишь к себе в список друзей и как онлайн выделено например 10 человек, а по факту онлайн всего 3, а остальные (модели) могут просто быть в мобильном  приложении и тд, но их нет онлайн по факту ( я имею ввиду стрим). Это не совсем правильно.

Второй момент: если уже ввели функцию невидимки, то хотелось бы чтобы функционал соответствовал наименованию. Вот например недавно (ну относительно недавно) вы ввели новшество, в рамках которого модель теперь видит что чат-руме присутствует невидимка. Невидимка должна быть невидимой по мне так...В качестве примера приведу невидимку в Skype: Никто не видит, не слышит, не сует что вы в сети. Так же бы и хотелось на сайте. Чтобы даже у друзей в списке "онлайн" не отображался ваш статус сети.

У меня всё)

BongaCUMs

#39309 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 15:58

Второй момент: если уже ввели функцию невидимки, то хотелось бы чтобы функционал соответствовал наименованию. Вот например недавно (ну относительно недавно) вы ввели новшество, в рамках которого модель теперь видит что чат-руме присутствует невидимка. Невидимка должна быть невидимой по мне так...В качестве примера приведу невидимку в Skype: Никто не видит, не слышит, не сует что вы в сети. Так же бы и хотелось на сайте. Чтобы даже у друзей в списке "онлайн" не отображался ваш статус сети.

У меня всё)

На те, приплыли. Пусть остается как есть, специально просли чтобы было видно. 

#39310 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 17:54

У меня всё)

Меня они бесят. Терпеть не могу в принципе челов, которые сидят, приглядываются, анализируют, как модель себя ведет с теми и вот с теми, а вот со мной так sick.gif  Ну как Владимир свое присматривание к модели на протяжении полугода описывалdevil_2.gif  Лучше бы вообще эту функцию убралиlaughing.gif

#39311 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 19:04

А что тут такого? Считаю абсолютно нормальным или он должен в каждую комнату заходить,  в течении минуты опустошать свой баланс, пополняться и идти радовать следующую комнату?)

#39312 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 20:53

че то я не поняла, че с трафиком сегодня? одни зареганные голды штук 10, остальные фришники и гости, че за хthumbdown.gif

#39313 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 21:27

У меня всё)

Меня они бесят. Терпеть не могу в принципе челов, которые сидят, приглядываются, анализируют, как модель себя ведет с теми и вот с теми, а вот со мной так sick.gif  Ну как Владимир свое присматривание к модели на протяжении полугода описывалdevil_2.gif  Лучше бы вообще эту функцию убралиlaughing.gif

Без невидимки с токенами не выжить, я со 100к токенами пройдясь по моделям за три минуты получил больше 100 сообщений в личку, большая часть тупо привет как дела, три с оскорблениями - типа фигли лазаешь, пшёл вон и два бана.

Если вас бесят невидимки, как будут бесить мемберы с токенами не типающие, с отключенной личкой. 

Мемберы богатые тупо начнут ходить по моделям с акков нулевых голдов, нет токенов тебя не видно и нет искушения типнуть.

Не пойдёт на это сайт, доход упадёт. Да и вообще анонимность мемберов важная часть политики вебкам-сайтов.

ЗЫ Давайте и моделям работать без лицаи в масках запретим. Меня это тоже бесит. (Шутка)

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 02 October 2021 - 21:28

#39314 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 21:36

А с какой целью распространять тут свои предпочтения????? Не модЕли, а мему или 31 год стажа))))))))

Я не предлагаю переделать сайт под мои предпочтения, я их привожу чисто как наглядный пример, можно было бы написать, а вот некий Вася любит то-то, давайте под его хотелки прогнём всех моделей.)
Просто многие люди свои хотелки считают естествеными, правильными и должными к всеобщему применению. А чужие абсурдными. А на деле имеет значение только один фактор - прибыль сайта, как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе.
Если человек модель или мембер осознаёт это у него отпадают многие вопросы и предложения. )

#39315 BongaCams.com Kastrulka

Kastrulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 21:44

Вам не кажется, что Владимир здесь отвечает чаще, чем поддержка бонгакамс)) комментирует практически каждую всплывающую тут тему. С чего вдруг такой повышенный интерес, Владимир?

#39316 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 02:35

Вам не кажется, что Владимир здесь отвечает чаще, чем поддержка бонгакамс)) комментирует практически каждую всплывающую тут тему. С чего вдруг такой повышенный интерес, Владимир?

Отвечаю взаимностью на повышенный интерес к моей нескромной персоне biggrin.png

А вообще мои ответы в большей степени предназначены не тем кто пишет, а тем кто читает, их на порядок больше.

А потом они мне пишут в личку тут или на сайте.

#39317 BongaCams.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 02:35

Девушки,не работает камера в приватах ,вирт камера стоит.. в чем может быть проблема ...? 

#39318 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 03:15

bongacams.com вопрос (точнее пожелание) к Вам.

Это конечно не критично и администрация вряд ли рассмотрит такие пожелания, но например мне не очень нравится то, что заходишь к себе в список друзей и как онлайн выделено например 10 человек, а по факту онлайн всего 3, а остальные (модели) могут просто быть в мобильном  приложении и тд, но их нет онлайн по факту ( я имею ввиду стрим). Это не совсем правильно.

И это пусть будетdevil_2.gif  Так видно, какая  модель за компом. Можно в ЛС написать shifty.gif

Хочешь видеть реальный онлайн, так открывай https://rt.bongacams.com/myfriends

Сообщение отредактировал Moogen: 03 October 2021 - 03:16

Муген. Обычный мембер с бонги.

#39319 BongaCams.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 03:58

Уже второй раз за неделю глюки на бонге,сегодня что то новенькое.ВЫкидывает в "нет на месте".Как работать то??!!!

#39320 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 04:05

Уже второй раз за неделю глюки на бонге,сегодня что то новенькое.ВЫкидывает в "нет на месте".Как работать то??!!!

Не знаю, у меня все идеально пашет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

5 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей