Какая-то крыса стучит на меня, когда я отхожу на 10 минут отставляя заставку ( и это не псевдострим на весь экран а надпись на весь экран), на что техподдержка говорит, что у них модераторы решают, кому можно заставку, а кого отрубить, по настроению. Отлично, Бонга, так держать!
BongaCams.com
Отправлено 03 October 2021 - 08:31
Уже второй раз за неделю глюки на бонге,сегодня что то новенькое.ВЫкидывает в "нет на месте".Как работать то??!!!
если через обс, то перезапустите/обновите, у меня такое бывает часто, когда долго прога работает
у меня два дня уже мемы в приваты заходят, сперва камеры не включались у них ,а сегодня вовсе в приват заходили то звука нет ,то видео только в привате виснет. Админ зашел -говорит все видно . и через обс и через бонга напрямую сидела. одни убытки ((( делала что вы советуете , не помогло в этот раз .( но в душе я матерюсь )
Отправлено 03 October 2021 - 11:14
И это пусть будет Так видно, какая модель за компом. Можно в ЛС написать
Хочешь видеть реальный онлайн, так открывай https://rt.bongacams.com/myfriends
а ты уверен, что она хочет отвечать на лс во внерабочее время?
Отправлено 03 October 2021 - 13:17
помоему сайт изначально затачивался под СНГ., а теперь резко курс сменили?Сомневаюсь что западные модели перейдут на бонгу и потянут за собой мемов[/quote]
Эстония не СНГ и Кипр не СНГ и евро не валюта СНГ.
И не помню нигде рекламы где бонга бы позиционировалась как СНГ или русскоязычный ресурс.
Там даже в рекламе всё как-то иностранные модели фигурируют.
То что Бонга поглотила все русскоязычные ресурсы не делает её СНГ ресурсом.
И то что в Западной Европе в борделях работает множество россиянок и украинок не превращает Германию в члена СНГ.
Кстати, Украина как бы уже давно не участвует в делах СНГ, хотя формально пока не вышла.[/quote]
Доказательства скрины заработка минималок в студию!
Или, дядя, это враки!?
Отправлено 03 October 2021 - 13:22
Отправлено 03 October 2021 - 13:33
Бонга! Предложение к вам. Просто уберите у мемберов профили...и все эти - на кого подписан, пожелания и комменты на странице и все, будет тишь да гладь! Мемам перестанут выносить мозги по финансовой ревности, модели станут спокойнее, будут работать и некогда будет лазить к чужим мемам и переманивать их. И пользователи свободнее, и модели займутся делом.
Может еще и мемберов убрать?) Тогда вообще тишь да гладь будет)
Отправлено 03 October 2021 - 13:34
Бонга! Предложение к вам. Просто уберите у мемберов профили...и все эти - на кого подписан, пожелания и комменты на странице и все, будет тишь да гладь! Мемам перестанут выносить мозги по финансовой ревности, модели станут спокойнее, будут работать и некогда будет лазить к чужим мемам и переманивать их. И пользователи свободнее, и модели займутся делом.
Мне нравится эта идея. Я давно на это забила и не смотрю кто онлайн и когда он был онлайн последнее время. Раньше , интересно было смотрела, отвлекалась. Грустила что ко мне не зашёл, хотя был онлайн.
Отправлено 03 October 2021 - 14:33
+++ И чтобы всякие идиотки и идиоты не писали им стишки про стаю белых лебедей!
Отправлено 03 October 2021 - 16:59
А зачем в профиле модели отображать списки Подписок и Подписчиков. Может их тоже убрать?
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 03 October 2021 - 19:05
Пхахаха)да,неистово ржу с этого)))+++ И чтобы всякие идиотки и идиоты не писали им стишки про стаю белых лебедей!
Отправлено 03 October 2021 - 20:35
Да, изображать просто количество и все.
А зачем в профиле модели отображать списки Подписок и Подписчиков. Может их тоже убрать?
Отправлено 04 October 2021 - 00:47
А давайте просто жалобы писать на этих моделей сапорту, что бы они ограничили им доступ к пользователямА ещё Sonya_1 пишет типающим мне мемберам, чтобы заходили к ней и оценили её натуральные большие сиськи)))). Ну это тактика такая, наверное, сидеть у других моделей и денежных мемберов переманить.)))Давайте создадим доску позора, ну сколько можно, своих мозгов не хватает заинтересовать пользователей? TinyCat переманивает ваших мемберов, будьте бдительны!
Отправлено 04 October 2021 - 00:48
Давайте создадим доску позора, ну сколько можно, своих мозгов не хватает заинтересовать пользователей? TinyCat переманивает ваших мемберов, будьте бдительны!
она вроде студийная, судя по интерьеру. вон Альфа у нее в любимых пользователях, кст
Пусть все правила для всех будут одинаковые, мне тоже мои мемберы жалуются что их достали модели
Отправлено 04 October 2021 - 00:49
Отличная идея , пусть все будет по честномуБонга! Предложение к вам. Просто уберите у мемберов профили...и все эти - на кого подписан, пожелания и комменты на странице и все, будет тишь да гладь! Мемам перестанут выносить мозги по финансовой ревности, модели станут спокойнее, будут работать и некогда будет лазить к чужим мемам и переманивать их. И пользователи свободнее, и модели займутся делом.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 191
7 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (19), Bing (4), Ki-Grey, KUROCHKA, Анюта197, Kastrulka, Vladimir_Gemini, Jinn, lollydream