Злые Вы
, чувствую не выйду я здесь, за рамки "проверки и одобрения перед публикацией" - т.е. не осилю еще 3 сообщения написать...
KUROCHKA сказал(а) 04 Окт 2021 - 08:07:
Ravic сказал(а) 04 Окт 2021 - 01:25:
Доброе утро!
Хочется помочь “приподняться” одной модели, сидит где-то в подвалах сайта (“камскор”, по ее словам, где-то в районе 1000). Кстати, отчего он зависит и как его приподнять, я так понимаю, работать с таким “камскор” бессмысленно? Ее никто не видит/замечает? Какая стратегия оптимальной помощи ей? Приваты? Типать во free? Буду благодарен любым советам…
Типать мне)) . А если серьезно, вы приходите на форум к моделям, и спрашиваете как типать своей любимке??? Разберетесь как нибудь сами, раз у вас такое взаимопонимание.
Да, представляете, какое нахальство? Был бы форум "типеров" спросил бы там...
RedGirl25 сказал(а) 04 Окт 2021 - 08:29:
Ravic сказал(а) 04 Окт 2021 - 01:25:
Доброе утро!
Хочется помочь “приподняться” одной модели, сидит где-то в подвалах сайта (“камскор”, по ее словам, где-то в районе 1000). Кстати, отчего он зависит и как его приподнять, я так понимаю, работать с таким “камскор” бессмысленно? Ее никто не видит/замечает? Какая стратегия оптимальной помощи ей? Приваты? Типать во free? Буду благодарен любым советам…
а ты способен "типать во free"? мне кажется нет
очередной помогальщик типа тех, которые по чужим чатам пишут "заходите к такой-то, она делает шоу!" ?
Мальчик, чтоб в одиночку поднять модели каскор, тебе нужны огромные бабки. своими ста токенами, или сколько их там у тебя, ты не поможешь.
Вот скажите мне, пожалуйста, откуда у Вас, у прекрасного пола, дар телепатического оценивания финансовых возможностей? Целью не стоит ее вывести в топ, хотя бы из "подвала" вытащить. Есть ли какая-либо разница в отдаче для рейтинга - сколько и как кидать? Я имею ввиду, если кидаешь, допустим несколько тысяч, стоит ли их разбивать или просто одной монеткой?