Думаю примерно тоже самое.
А штучный товар, продается, знаете ли. Только для каждого нового купца, он эксклюзивно должен подаваться.
Я это про что, шоу во фри, оно приедается достаточно быстро, и нужно изобретать все время что-то такое, что ещё не намазывали или не всовывали. А это сложно.
да предметов интерьера так-то много, единственное, что до какого времени бонга это будет позволять?это же можно преподать как потенциальная угроза здоровью?на других сайтах за огурец могут заблокировать
)))))))
Снова возвращаемся к тому, что каждая модель хочет распространить свой устав на весь монастырь, ссылаясь на чужие.
Одни требуют разрешить любимых котиков, не пугаясь потенциальной зоофилии, другие огурцы запретить.
Дело в том, что если под такой мотивировкой это запретят во фри, как вы хотите, то это должно быть запрещено и в полных приватах, или там угрозы здоровью нет?
А так вообще компьютер или мобильник для трансы тоже опасно и вредно для здоровья включать, излучения там всякие и может током шибануть.
Бонга устанавливает общие правила не интересуясь субъективными желаниями моделей. Она опирается на мнение своих юристов, технических специалистов и маркетологов.
А для моделей - мой чат - мои правила, сами у себя вводите любые запреты, хоть на синий шрифт.
ЗЫ И как бы да, нередко видел как девочки ногтями себе до крови травмировали интимные места, их тоже запретить? Курение алкоголь естественно тоже. Последний, кстати, запрещён в обтекаемой форме, типа как писсинг-сквирт.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 30 Сентябрь 2021 - 05:38