Вопрос в том, как долго организм позволит над собой так издеваться)) Мне хватило кисты от ловенса (ну или от лаша, там неизвестно что было), поэтому к своим действиям максимально аккуратно отношусь и взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ просьбы пользователя.
Это вам врач сказал, что именно от ловенса???
В том и дело, что обращалась в платные клиники к 4-м разным врачам.
Дело было так: стримила раньше с лашем и доми. И как-то после стримов появилась киста на малой губе слева. Не болела, просто опухла и внутри будто капсула. Один раз прошло за месяц примерно (прикладывала еще примочки из левомеколя). Второй раз в ноябре 2020 года опять на том же месте киста, только больше. Уже по врачам побежала, все руками разводили (и УЗИ делали, и осматривали где можно), даже диагноз предположительный поставить не могли (ладно хоть ДМС покрывает посещение врачей...). Обратилась уже к 4-му специалисту, тот назначил пункцию кисты. Пунктата не удалось выявить. Единственное сказал что похоже на ушиб и все. И нужно было к нему прийти на повторный прием через месяц. Я плюнула, решила что если столько врачей мне не помогло, то и через месяц ничего не измениться. А повторно делать пункцию уж нет, очень уж неприятная процедура когда в письку ставят сперва обезболивающий укол (предварительно сбрызнув ледокаином который через минуту само собой не взялся еще), а после толстенной начинают губу прокалывать, несколько раз.
После этого поплыла моя самооценка. Очень переживала, даже у мемов спрашивала насколько стремно выглядит. Ответили что похоже на то, будто с помпочкой поигралась. Но все равно от стримов по той же причине пришлось отказаться.
Два месяца отдыхала, позже вернулась, но лаш теперь больше не использую (формат стримов поменяла в это время очень сильно, сижу теперь с факмашиной), иногда доми беру (ну и дома для себя использую хи-хи).
Не берусь утверждать что причиной кисты были именно ловенс игрушки, но два раза мне хватило. Ничего сверхъестественное не делала с ними, все как у всех(
Сообщение отредактировал staminalight: 29 Сентябрь 2021 - 12:44