Кот, тут такое дело. Качественный дилдак , вот вчера я выбирала. Фан-фэктори, например. 6-7-8р и выше. И ими никого не удивишь, разве что, для здоровья. А колба или фольга - оно под рукой. Овощи-фрукты, бутылки-стаканы. Скалка. Я стопятьсот уверена, что хорошие дилдосы у них есть, просто спрос нулевой).
Владимир выше пишет: необычно-фантастично, но сам по классике
.
Классику ценят и ее оплачивают, но многие новые модели, чтобы ворваться на высокие позиции (про "удержать" не говорю), просто вынуждены творить треш-экшн. А совсем не потому, что мастурбировать бутылкой приятнее-гигиеничнее, или это эстетично.
У неё есть всё, она не первый год работает, и все игрушки, разные дилдаки, вибро, доми, ловенс и факмашина, всё есть. И да, когда она с ними никто из моделей этого не заметил, а стоило разок взять кальян и фольгу сразу пошло обсуждение.
Она старается делать максимально разнообразные шоу и она энерджайзер. И опять же многие не умеют считать чужие деньги, или просто лень, зашли увидели несколько токенов, о за копейки делает. Вот только за час курочка нормально наклёвывает по зёрнышку.
И между копейками рубли, доллары и евро поскальзывают. И бывает и честные топчасы берёт, когда накрутчиц нет онлайн. Она поднялась, насколько её хватит время покажет.
За классику платят, я люблю анал но бывало и за простой стрип платил немало.
Вот только, чтобы раскрутить на это понадобится и время и определённая репутация и много потенциальных клиентов придётся упустить. Девственность по три раза на дню не продашь, товар штучный.
Каждый работает так как у него лучше получается.