Ок, а как вы думаете работают все остальные женщины не сидящие на вебке?)) Время на дорогу на работу + в лучшем случае 8 часовой рабочий день...Или всех мужья обеспечивают, пока дитю 18 не стукнет?))
+++ Осуждающая модель видимо реально жизни не видела и не знает, что дети - это вариант нормы. У нас в универе тоже были такие осуждающие, как кто-то забеременела, а потом на учебу пришла, так такие осуждения были: "Вообще на ребенка плевать, приперлась учиться, эгоистка, дома с ребенком надо сидеть"..., а если увидели в соц сетях, что в клуб сходила, то с таким дерьмом смешивали, будто она конченная пьянь и наркоманка.
На одной из моих обычных бывших работ, начальница отдела вышла уже на 2-м месяце после родов (5-ти дневка 8-часовой рабочий день), знакомая врач из частной клиники ушла в государственную, так как там примерно работа до 13 часов дня, некоторые уходили работать в детские учреждения, чтобы и ребенка в сад устроить, особые фанаты детей открывали свои мини-садики.
Т.к. на вебке я 13 лет, видела много моделей, которые беременели и потом снова работали и работают! Это норма И не все же живут с девизом "Я же мать", чтобы всем мемберам на стриме об этом сообщать и они вообще были в курсе того, что у модели дети есть. У многих моделей есть дети, просто дрочеры об этом не в курсе.