Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#38801 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 10:17

Иногда действительно складывается впечатление, что не все за деньгами...
Есть больные люди, называется это эксгибиционизм, люди любящие выставлять себя на показ. Так вот те, кто работают п..дой или х.. или лицо+п... враскоряку всю трансляцию, испытывают кайф от показа себя, неважно заработали они что-то или нет... И тут дело не в самоуважении или не понимании, что можно без этого... Ну почти)
Также у нас есть нудистские пляжи, которые я наблюдаю с детства, люди всех возрастов, забесплатно и с удовольствием во всех позах с утра до позднего вечера) и дрочунов в кустах в лесу сколько угодно) но у них для этого только лето, а на вебкам это круглый год) и наибольшее количество таких именно на бонге, учитывая популярность сайта, и отсутствие требований к трансляциям для массы внизу)

поддерживаю

#38802 BongaCams.com Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 10:22

на этой неделе бонга померла(траф есть, сидят и смотрят.....великие токенисты и бонга-мены.

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#38803 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 10:24

я больше скажу, примерно двое из 100 голдов мне могут в личку написать с 0 на балансе
а вобще странная функция что анлимитед может писать без ограничений, один пишет уже 2 месяца с 0 на балансе, ему уже прямым текстом пишу нет токенов нет общения, а он сидит и наяривает сообщенияи ему пофиг что я не отвечаю, а забанить анлимита не поднимаеться рука, так как ничего плохого не делает

Здравствуйте, Zuki!

Благодарим Вас за обращение.

Пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи, а также имена пользователей со статусом Gold, которые могли писать Вам в личные сообщения, несмотря на установленные ограничения.
Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!

Сообщение отредактировал bongacams.com: 15 Сентябрь 2021 - 10:24

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#38804 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 11:04

Расшифрую свою фразу "не все сюда пришли за деньгами", следует понимать как "не все сюда пришли за БОЛЬШИМИ деньгами".

Модели разные, для когото полный приват меньше пяти, а то и десяти минут это пожизненный бан, а кто-то "согласен на подглядки для тебя одного" хоть на сколько.

А кто-то согласен зарабатывать мало, но на своих условиях, чем много на чужих.

Девушки, почему я, мужчина, понимаю, что вы все разные, а вы считаете, что все остальные хотят ровно того же что и вы лично?

По поводу женской физиологии - многие женщины любящие куни считают, что только он имеет значение, что вагинального оргазма не существует, а что если женщина не любит куни, то "ей просто не встретился правильный мужчина".

И наоборот, женщина, которая его не любит, считает что остальные женщины тоже не любят и просто имитируют для мужчин.

И так во всём. А как же на вкус и цвет все фломастеры разные?

при чем тут куни и работа веб моделью))) почитайте про женскую мастурбацию. Насколько она нужна женщине и в каком количестве и при каких условиях))..это я про реальное наслаждение и оргазм от мастурбации))а не проданный тут на бонге за токены))..ну не будем брать в счет тех, кто пришли сюда на пару раз для экстирма и разнообразия...я сейчас говорю про моделей не первый год работающих в  веб каме.

по поводу женского эксгибиционизма, это очень редкое явление, что то не встречались раньше женщины сидящие в кустах в ожидании распахнуть плащ и показаться голыми первому встречному)) а вот онанисты , которые сейчас перекачивали с кустов на сайты...ох как много))

#38805 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 13:06

реально сегодня поставила ограничения на личку-от1000 ток и только подписчики!!!!    пока никто не писал !!!!круто....  раньше все кому не лень строчили)

#38806 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 13:32

реально сегодня поставила ограничения на личку-от1000 ток и только подписчики!!!!    пока никто не писал !!!!круто....  раньше все кому не лень строчили)

Так давно же уже есть ограничения, почему раньше не поставила?

#38807 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 14:08

Так давно же уже есть ограничения, почему раньше не поставила?

у меня раньше могли писать эти что со звездочками и выше

#38808 BongaCams.com Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 14:29

У вас что-то выгорает из этих переписок?

#38809 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 15:05

Ну обычно выгорают приваты, в переписках и договариваемся

#38810 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 15:39

У меня ничего. Потому что, если начинаю переписываться а личке других теряю, не сконцентрирована. А особенно если на несколько сайтов, то даже не отвечаю, пока не дают токены. Просто сварачиваю окноЯ не могу их крутить и приставать, да да, нет нет.
Есть парочка мемберов, которые приходят и общаются в личке, но дают за сообщения токены.

#38811 BongaCams.com Кот

Кот

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:31

в том меню добавите ПМ открыть и цену.

#38812 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:43

"не все сюда пришли за деньгами")))))))))))ору))))))))))))))))))))))))о господи)))

От части Владимир прав, вот почему мемберы пишут посмотри мою камеру и скидывают заэто токены, потому что им нраиться когда на них смотрят, это возможно фетишь или психическое отклонение, но вы все не учитываете того что может какойто модели необходимо это, и она вместо того чтобы платить просто показывает себя бесплатно. и я уверенна что такое имеет место быть.
в точку, особенно то сообщение, где он слил на девочку якобы большие деньги, хочет себя альфа-самцом почувствовать…неудивительно, что с такими мужчинами мы все живем в *опе…хочется сказать -иди работай…пообщается он в Привате от 10 к…ахахазах не удивлюсь, если вооьще какой-то школьник пишет…нормальный мужчин так излагать свои мысли не будет…
вы посмотрите что он пишет чуть выше, это владелец студии, если это так то он может дать дельных советов, уж поверьте) а на сайте он со статусом Exclusive, так что нет оснований не верить ему и не прислушиваться
хм так пусть советы раздаёт своим девочкам, кто на него работает…я тоже могу сделать себе такой акк и сидеть умничать здесь;)))))))

#38813 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:54

кстати девочки, я тут подсчитала... если зарабатывать по 100 токенов в день-это 2,5 долл.. то за 30 дней это 5000 гривен, а это ,на минуточку, минималка в украине... а пенсия в украине 2000 грн минимальная.... так что как бы сидя дома зарабатывать так нормально)))))))

Интересная математика. В Украине уже курс 67 грн за 1$

образно...  за то что просто сидишь сериалы смотришь....    даже если и меньше   ....но минималка пенсии точно есть))) так то

что за бред,совсем считать люди не умеют доллар в украине 26,и какая минималка за месяц 75 долларов )))где вы такое видели?минималка в украине 6500 гривен что в пересчете около 250 долларов по курсу, как вы собрались её насобирать за месяц заработывая в день 2,5 доллара.

Сообщение отредактировал koshka5: 15 Сентябрь 2021 - 17:24

#38814 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 20:49

кстати девочки, я тут подсчитала... если зарабатывать по 100 токенов в день-это 2,5 долл.. то за 30 дней это 5000 гривен, а это ,на минуточку, минималка в украине... а пенсия в украине 2000 грн минимальная.... так что как бы сидя дома зарабатывать так нормально)))))))

Интересная математика. В Украине уже курс 67 грн за 1$

образно...  за то что просто сидишь сериалы смотришь....    даже если и меньше   ....но минималка пенсии точно есть))) так то

что за бред,совсем считать люди не умеют доллар в украине 26,и какая минималка за месяц 75 долларов )))где вы такое видели?минималка в украине 6500 гривен что в пересчете около 250 долларов по курсу, как вы собрались её насобирать за месяц заработывая в день 2,5 доллара.

ну начнем с того что 100 никто не зарабатывает, а больше... а если больше то и минималка выйдет.. так что))))))))))))))))

#38815 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 02:45

У меня лс платное, редко с кем-то без оплаты общаюсь там. Чего и Вам советую, потому что эти переписки выматывают

#38816 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 02:52

Бонгакамс, а как такое возможно, что у одной модели два действующий акка, причем на новом у нее статус new? Вы же сами утверждали, что тем у кого уже был аккаунт не может быть статуса новенькой. Модель Alena-Ukr, новый ее аккаунт Alena-a

#38817 BongaCams.com redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 03:03

У меня ничего. Потому что, если начинаю переписываться а личке других теряю, не сконцентрирована. А особенно если на несколько сайтов, то даже не отвечаю, пока не дают токены. Просто сварачиваю окноЯ не могу их крутить и приставать, да да, нет нет.
Есть парочка мемберов, которые приходят и общаются в личке, но дают за сообщения токены.

Это точно, в большинчтве пустая трата времени и  потеря других мемберов.

#38818 BongaCams.com Zuki

Zuki

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 06:29

с личкой все просто, 90 процентов переписок начинаеться с фразы "какая классная жопа, сиськи зачет, я бы тебе засадил и т.п" просто отвечаешь "лучший комплемент это токен" - и если начинает кидать токи, значит есть смысл пообщаться если начинает придумывать чтото и писать вопросы ужесточаешь "1вопрос - 1 токен" если не понял то можно смело кинуть молчанку и не парить мозги, если сразу не начал кидать хоть что-то то и скорее всего не будет

#38819 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 07:14

с личкой все просто, 90 процентов переписок начинаеться с фразы "какая классная жопа, сиськи зачет, я бы тебе засадил и т.п" просто отвечаешь "лучший комплемент это токен" - и если начинает кидать токи, значит есть смысл пообщаться если начинает придумывать чтото и писать вопросы ужесточаешь "1вопрос - 1 токен" если не понял то можно смело кинуть молчанку и не парить мозги, если сразу не начал кидать хоть что-то то и скорее всего не будет

Новые лс вообще не читаю, пока не будет оплачено, сразу отключаю звук и говорю в чат. Как говорится но мани - но хани. 

#38820 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 07:19

Бонгакамс, а как такое возможно, что у одной модели два действующий акка, причем на новом у нее статус new? Вы же сами утверждали, что тем у кого уже был аккаунт не может быть статуса новенькой. Модель Alena-Ukr, новый ее аккаунт Alena-a

Новая фамилия? Такой вариант приходит в голову, а может и доки не настоящие, будет неудивительно. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

10 пользователей, 259 гостей, 1 скрытых пользователей