У меня мало что в этой жизни вызывает негодование. Жизнь несправедлива и никто не встречал моё появление на свет в роддоме плакатами - добро пожаловать в лёгкую жизнь.Владимир вы так топите за бонга,что создаётся ощущение что вы его создали и это ваше детище и любая критика вызывает у вас негодование,но конструктивная критика еще не кому не мешала,а только помогала развиваться.Вы говорите , что есть модели которые работают за 8 ,7 рублей и довольны и эта работа для них просто развлечение и удовольствие ,ха...не верю , вообще не верю.Как это проверить?То что они вам сказали?,а почему не соединить удовольствие с хорошим заработком,будет двойное удовольствие))Любой сайт не идеален,есть достоинства и недостатки,так же как и на любой работе(то зп маленькая,то отпуск зимой,то переработки итд)и это нормально , что модель высказывает свои предложения,недовольствия.Ведь мы же не рабы чтоб делать все как барин велел.Я понимаю , что сайт всегда в первую очередь думает за свой карман(любой сайт)на втором месте вы(гости ,члены сайта),а мы модели в конце.И вы не будете на нашем месте , а мы на вашем,поэтому не поймём друг друга.В таком случае нужна золотая середина.Пандемия , карантин привело к тому , что количество моделей увеличелось в двое , а количество мемберов нет,а то и уменьшилось ,особенно средний класс.Вы говорите модели приходят и уходят ,так что если вы не выдерживает конкуренции катитесь на другой сайт или работу,но разве текучка кадров так скажем не говорит о стабильности сайта .Ведь если от работодателя постоянно уходят рабочие,он в конце концов остается один не так ли?
Я тоже критикую Бонгу периодически и вставляю свои предложения по её развитию. Просто большая её часть проходит в несколько других местах, где как правило всё это решается и воплощается быстрее.
Из того что было тут в последнее время это топчасы и видеозаставки, в нынешнем виде они неприемлимы.
Не обязательно деньгами. Они могут компенсироваться и какими-то удобствами. Люди постоянно в реале выбирают не более оплачиваемую, но лёгкую или удобную работу.+++ в моём понимании работа это то что приносит деньги,на каждой работе есть нюансы которые могут не нравиться,но главное, все недочёты должны окупаться заработной платой,на бонге супернищета и как бы мне не жалко было бросать постояшек собранных за 6 лет работы,после окончания эфира смотришь сколько принесла бонга и сколько другие сайты и понимаешь ,что если администрация не подымет нам процент делать на ней больше нечего,даже фоном держать отвлекаешься а толку в 2 раза меньше.
Так и Бонга для многих ценна не только и не столько оплатой, сколько удобствами:
Свободный график, русскоязычное комьюнити и поддержка, моментальные выплаты, надомная работа, можно с кровати вообще не вставать, отсутствие начальства, возможность банить и чмырить мемберов и т.д. и т.п.
Каждый выбирает своё. Вообще новое поколение всё больше свободу и ненапряжность ценит выше денег. Трудоголиков всё меньше.
Знаете какой сейчас главный ограничитель для попаданияв топ123 для большинства моделей? Не деньги и не отсутствие типеров, а необходимость сидеть неделю в режиме 24/7. 10-15 часов в неделю, максимум 20 их выбор.