Бонгакамс, я конечно не знаю понравятся ли вам мои предложения...) но хотелось бы вот что:
1. Это чтоб не только в чате и статистике, а когда заходишь на профиль мембера, видно было сколько он на тебя потратил токенов. Я, к примеру, первое время подписывалась на всех подряд, а сейчас хочу только на тех кто мне что-то оставлял. Да и вообще было б удобно)
2. Чтобы в тип меню можно было добавить более подробное описание пунктика, допустим мелким шрифтом под ним, развернуть и посмотреть, чтоб меньше было вопросов типа: "а какие колготочки у тебя есть" и и т. д.
3. В играх чтоб можно было как в тип-меню отключать и включать призы, а то например иду когда на улицу, что-то приходится удалять, а потом дома опять вписывать, не очень удобно.
Здравствуйте, bamby01!
Благодарим Вас за идеи и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Ваши предложения нашим специалистам на рассмотрение.
Спасибо!
Благодарю. И это ещё не всё, хочу предложить еще:
4. Добавить в социальные сети сервис какой-нибудь, типа ask.fm, чтоб можно было бы моделям анонимные вопросики позадавать, было б интересно) и почитать тем, кто хочет узнать модель получше
5. Сделать в чате или отдельным чат-ботом голосование типа: "Какое платье выбрать: красное или чёрное?", "Стримить сегодня дома или на улице", тут может быть множество вариаций, модель сама бы составляла вопрос и варианты ответов, или просто Да/Нет, возможно чтоб оно было символически платным, допустим 1 голос=1 токен, но необязательно учитывая контингент большинства мемберов)
Сообщение отредактировал bamby01: 09 Сентябрь 2021 - 13:41