так причём здесь популярность, из-за больших типов она и так 2 или 3 в списке-этого достаточно…по сути там только Крис и Таня из топов и все…остальные погрязли в бесплатном шоу за копейки…
ну может у Касабланки такой же типер как и у Кристины, он вроде тольк у неё и типает крупно…а остальные тянутся тк если кто-то другой типает, то значит все ок…нужно тоже…Да потому что рейтинг и востребованность надо поддерживать. Это не точка, на которую приходишь и сидишь, рубишь. Крупных типперов не так уж и много, и они уже побывали у каждой, кто по типажу им понравился. Да и образ примелькивается.
Это как бежать в колесе. Нужно все время поддерживать определенный ритм, иначе вылетишь.
Бланку типают новореги, которые зарегистрировались, закупились на топ в момент скидок и сразу кидают, потом удаляются. Популярности это не прибавляет, к сожалению..
BongaCams.com
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 17:12
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 17:25
я к тому, что визуально смотря на Таню, можно подумать что что что-то не так, но Касабланка красивая, все при ней, в таких влюбляются часто и типают…в чем проблема?вы думаете, что купить себе топ так просто?плюч она не работает от студии тк она работает только на бонге…
ну может у Касабланки такой же типер как и у Кристины, он вроде тольк у неё и типает крупно…а остальные тянутся тк если кто-то другой типает, то значит все ок…нужно тоже…Да потому что рейтинг и востребованность надо поддерживать. Это не точка, на которую приходишь и сидишь, рубишь. Крупных типперов не так уж и много, и они уже побывали у каждой, кто по типажу им понравился. Да и образ примелькивается.
Это как бежать в колесе. Нужно все время поддерживать определенный ритм, иначе вылетишь.
Счастливый вы человек если искренне верите в это и не знаете что происходит внутри платформы на самом деле, вы даже так мило привели в пример таани, сравниваю ее с бланкой, не зная что это модели одного поля ягоды которые сидят в одной упряжке
Проблема в розовых очках
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 19:48
как думаете кто на этой неделе победит в топ? я думаю будет интересно-катчми или касабланка)))))))))))))))))))))))))))))))
У кетч ми просто типер, там нет цели брать топ, а у галины бланки цель на топ, там самотипы полетели сразу после начала "конкурса", еще утром сегодня типнули со своего аккаунта, чтоб кетч ми догнать, так что победят бессмысленно всратые тонны бабок студии, аминь
У кечми это какбэ это тож не просто влюблённый типпер)
По существу вопроса касательно заставок "be right back" модель Lilu_Dallass тоже борщит. Как не зайдешь, так заставка...
BongaCUMs
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 19:51
а кто?)))если не секрет?
как думаете кто на этой неделе победит в топ? я думаю будет интересно-катчми или касабланка)))))))))))))))))))))))))))))))
У кетч ми просто типер, там нет цели брать топ, а у галины бланки цель на топ, там самотипы полетели сразу после начала "конкурса", еще утром сегодня типнули со своего аккаунта, чтоб кетч ми догнать, так что победят бессмысленно всратые тонны бабок студии, аминь
По существу вопроса касательно заставок "be right back" модель Lilu_Dallass тоже борщит. Как не зайдешь, так заставка...
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 19:58
тоже студия. А Каса да, 5 лет. Я её точно с 2017 помню. А аккаунт зареган в 2016
она 5 лет работает?????Никто не спорит о красоте, но в вебкаме этого не достаточно. Что же ваша прекрасная Касабланка около 5 лет сидела без топов в хреновом качестве?
BongaCUMs
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 20:10
на вебке 5 лет это жестко, я не говорю, что так легко найти спонсора, но если она своё отработала и сидит на первых строчках, то логично что ей будут типы скидывать, вместо неё другую посади, тоже самое будет…я это имела ввиду, не то что она какая-то богиня, а то что симпатичная девушка в самом топе, понятно что она что-то собирать будет…расположение на сайте играет главную роль…
тоже студия. А Каса да, 5 лет. Я её точно с 2017 помню. А аккаунт зареган в 2016
она 5 лет работает?????Никто не спорит о красоте, но в вебкаме этого не достаточно. Что же ваша прекрасная Касабланка около 5 лет сидела без топов в хреновом качестве?
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 20:16
ИМХО расположение играет важную, но отнюдь не главную роль. Посади вместо Касы улыбку Ангела) сомневаюсь что она будет собирать так же или около того. Да, когда твоя комната занимает место на первых строчках - это конечно же увеличивает посещаемость, а так же вероятность появления новых типперов, но если ты при этом "чубака", думаю что и позиция комнаты не спасёт.
на вебке 5 лет это жестко, я не говорю, что так легко найти спонсора, но если она своё отработала и сидит на первых строчках, то логично что ей будут типы скидывать, вместо неё другую посади, тоже самое будет…я это имела ввиду, не то что она какая-то богиня, а то что симпатичная девушка в самом топе, понятно что она что-то собирать будет…расположение на сайте играет главную роль…тоже студия. А Каса да, 5 лет. Я её точно с 2017 помню. А аккаунт зареган в 2016
Сообщение отредактировал -Pimp-: 08 Сентябрь 2021 - 20:21
BongaCUMs
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 20:21
Вадимка это Вадимка, с ним всё ясно кто он
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 20:23
так причём здесь популярность, из-за больших типов она и так 2 или 3 в списке-этого достаточно…по сути там только Крис и Таня из топов и все…остальные погрязли в бесплатном шоу за копейки…Бланку типают новореги, которые зарегистрировались, закупились на топ в момент скидок и сразу кидают, потом удаляются. Популярности это не прибавляет, к сожалению..
а бланка разве не делала такие бесплатные шоу раньше? по моему вы многое пропустили
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 22:01
так он давно сайте?к другим девочкам заходил?Крис говорила, что ему девочки сами пишут в инсте))))))))))))Вадимка это Вадимка, с ним всё ясно кто он
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 22:19
ну вооьще очень странно, он вроде женат и аккаунт его реальный у Крис и никто не слил его знакомым, что он сливает бабло на бонге?очень странный персонаж…если он так не боится палится реальными своими страничками…Ко мне заходил, песни ставил. Потом я ушла в приват с другим. Ничего не писал и я не писала. Просто поблагодарила словами
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 22:34
почему вы так думаете?просто, если вы считаете что красивая девушка на первых местах в чате, которая работает давно не может заработать на бонге, то что вы сами тогда делаете на этом сайте…если по логике даже касабланка сама себе типы заливает?насчет Тани да, можно подумать, что она сама может, у неё синдром отличнице по-моему, но Касабланка милая девушка, притягивает внимание, я бы ей тоже типала будь я парнем)))
У кетч ми просто типер, там нет цели брать топ, а у галины бланки цель на топ, там самотипы полетели сразу после начала "конкурса", еще утром сегодня типнули со своего аккаунта, чтоб кетч ми догнать, так что победят бессмысленно всратые тонны бабок студии, аминькапец... за что ей типать-молча сидит, сиськи не такие и офигенные!!! самотипы сто пудов!!!!!! Яне поверю что ей типают просто так))))))))))))))))))))))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|