Девочки,подскажите пожалуйста как сделать больше строк в меню бот? у меня максимум 5 опций,у других моделей по 10
Под последней строчкой кнопка добавить есть.
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 10:24
Девочки,подскажите пожалуйста как сделать больше строк в меню бот? у меня максимум 5 опций,у других моделей по 10
Здравствуйте, LeraLove!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы увеличить количество позиций в меню-боте, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой «Добавить», которая находится в нижней части страницы настройки бота.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 18:15
Да, мне тоже комп интересен, который 6 потянет) как раз собираюсь менять) но на 6 ти наврят ли работать буду, но мощный хо
я на 4х работаю кому надо пишу
Имя устройства DESKTOP-14ACC8A
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 18:19
Да, мне тоже комп интересен, который 6 потянет) как раз собираюсь менять) но на 6 ти наврят ли работать буду, но мощный хо
Процессор Intel® Core i5-9400F CPU @ 2.90GHz 2.90 GHzОперативная память 16,0 ГБКод устройства E9EB4E82-AE37-4E15-A363-09F4283F5573Код продукта 00326-10878-35404-AA807Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64И девчонки и маст хев 10 винда
ох и да фирма Expeptpc по функционалу игровой , так что тянет хорошо 4 онлайн сайта без проблем +не надо забывать при инет
в декабре этого года брала за 1000$
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 19:58
ох и да фирма Expeptpc по функционалу игровой , так что тянет хорошо 4 онлайн сайта без проблем +не надо забывать при инет
Процессор Intel® Core i5-9400F CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ
Код устройства E9EB4E82-AE37-4E15-A363-09F4283F5573
Код продукта 00326-10878-35404-AA807
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
И девчонки и маст хев 10 винда
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 03:45
Какая бы скорость не была исходная и какой-бы навороченный двухдиапазонный роутер вы не юзали - по кабелю ВСЕГДА скорость выше и стабильнее чем по wi-fi. Для стрима конечно лучше кабель.
А какая у вас скорость интернета? Через wi-fi работаете или напрямую кабель подключён к ноуту ?
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 06:11
Процессор Intel® Core i5-9400F CPU @ 2.90GHz 2.90 GHzОперативная память 16,0 ГБКод устройства E9EB4E82-AE37-4E15-A363-09F4283F5573Код продукта 00326-10878-35404-AA807Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64И девчонки и маст хев 10 винда
Однозначно лучше брать для стримов процессор Core i7
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 15:22
Я знаю, девочку Борщец, которая бросила Бонга и не вернулась. Первая страница на чб, сейчас правда вижу редко её
офис онлайн,пара мж,начинали в парах на бонге,сейчас так же на первой страничке на чатуре,элис еще была тоже на парном,ушла с бонги,так же первая страница чб,но уже без парня,думаю помимо них еще наберется)
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 15:58
я на 4х работаю кому надо пишуДа, мне тоже комп интересен, который 6 потянет) как раз собираюсь менять) но на 6 ти наврят ли работать буду, но мощный хо
Процессор Intel® Core i5-9400F CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ
Код устройства E9EB4E82-AE37-4E15-A363-09F4283F5573
Код продукта 00326-10878-35404-AA807
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
И девчонки и маст хев 10 винда
А какая у вас скорость интернета? Через wi-fi работаете или напрямую кабель подключён к ноуту ?
всегда нужно на прямую это прям по любому! плюс если есть возможность , то не скупирдяйничать , а сделать оптиволокно и скорость инета посильней . У меня 500 мегабит скорость плачу 550грн ,но нужно вкладываться в это ! Можно в любых интернет компаний спросить и большей скорости и провести хороший инет
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 17:23
я, конечно,ни про какую модель ни разу не писала негатива,но бонга,миксер в п*зде-это норм?) а потом все удивляются откуда столько извращуг и сквиртов за 20 токов
ну она хоть включила его?
а я не видела,мне подруга-модель прислала фотку)видимо нет))))))))))))))))))))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 18:15
Что-то я не вижу, чтобы кто-то уходил с бонги на другие сайты.
Все, кто хоть как-то засветился ушли не на другие сайты, а вообще из вебки.
Заработали денег завели семьи. Многие изначально рассматривали вебкам как временную работу.
Большинство ушли походили и обратно пришли.
Уходят какие-то ноунеймы о которых никогда никто и не слышал.
Так на место каждого ушедшего трое новых приходят.
уходят. открой топ 100 архив , посмотри скольких уже нет. .
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 20:02
Администрация бонги, введите пожалуйста правила для любительниц совать себе во все места миксер,принтер,сканер и копир ,что лучше это делать в приватах.А то потом приходят их мемы и просят совать чемодан и телевизор за 20 токенов))))))))Зачем так обесценивать работу веб-моделей?)
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 20:11
Администрация бонги, введите пожалуйста правила для любительниц совать себе во все места миксер,принтер,сканер и копир ,что лучше это делать в приватах.А то потом приходят их мемы и просят совать чемодан и телевизор за 20 токенов))))))))Зачем так обесценивать работу веб-моделей?)
поддерживаю!! если модель может делать что то эксклюзивное либо только в фул привате либо за хорошую сумму токенов!!
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 20:33
Что-то я не вижу, чтобы кто-то уходил с бонги на другие сайты.
Все, кто хоть как-то засветился ушли не на другие сайты, а вообще из вебки.
Заработали денег завели семьи. Многие изначально рассматривали вебкам как временную работу.
Большинство ушли походили и обратно пришли.
Уходят какие-то ноунеймы о которых никогда никто и не слышал.
Так на место каждого ушедшего трое новых приходят.
уходят. открой топ 100 архив , посмотри скольких уже нет. .
Там половина перереги аков, другая девушки заработали и ушли с вебки вообще или беременны, нашли мужика и т.п. Речь о тех кто был успешен на бонге но ушёл и стал ещё успешнее на другом сайте.
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 20:35
поддерживаю!! если модель может делать что то эксклюзивное либо только в фул привате либо за хорошую сумму токенов!!
А кто будет определять эти правила? Каждая под себя? Есть немало желающих, чтобы копро, зоофилию, членовредительство и прочее разрешили.
Или может сразу нонюдс сделаем во фри? Топлесс в платниках и классика не более 14 см в полном?
Лично я бы запретил втыкать в телефон, смотреть телек, курить и бухать. Но боюсь мои личные предпочтения роли не играют.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 11 Сентябрь 2021 - 20:39
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 20:45
я говорю про конкретику,а не про чушь,которую вы регулярно несете.Так донатьте,никто в тел и телек "втыкать" не будет) а то сидят-perdyat во фри великие бонга-мены и что-то требуют
А кто будет определять эти правила? Каждая под себя? Есть немало желающих, чтобы копро, зоофилию, членовредительство и прочее разрешили.
Или может сразу нонюдс сделаем во фри? Топлесс в платниках и классика не более 14 см в полном?
Лично я бы запретил втыкать в телефон, смотреть телек, курить и бухать. Но боюсь мои личные предпочтения роли не играют.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|