Не обращаясь ни к кому конкретно, а просто к некоей условной модели ратующей за удорожание токена.
Вот честно говоря мне непонятна логика. Т.е. Вы правда считаете, что если увеличить цену токена вдвое и для модели и для мемберов, то лично Ваши заработки возрастут? Почему?
Если статистика показывает, что после уполовинивания токена мемберы стали покупать больше токенов и суммарно тратить больше денег на сайте
Что Вам не понятно , я не понимаю . Есть ли разница между получать за 1000 токенов 50 баксов или увидеть на своем балансе 25 долларов ? Конечно , разница есть . И не " увеличить цену токена вдвое " , а вернуть всё на круги своя ! Играть словами Вы умеете красиво , конечно . Возрастут ли заработки ? Они , как минимум , вернутся к прежним , какие были до удешевления токена для модели . Теперь о статистике . Как здесь уже выше писали девочки , предположим что основной доход сайта делают 10 % моделей , соответственно , не надо быть экономистом , чтобы понимать , что статистика не корректная , тк. суммы 90 % моделей в этой статистике ничтожны по сравнению с суммами 10 % моделей , делающих основной доход сайту . А если бы сделали выборку доходов этих 10 % и 90 % , а не общую статистику , стало бы очевидно , упали ли доходы большинства моделей . Тоже самое ,я думаю , можно сказать и о статистике покупки токенов мемберами . Как Вы написали " суммарно мемберы стали тратить больше " . Основная часть людей на сайте , это простые работяги (я о наших мемберах ) , соответственно , основную часть токенов в этой статистике кто покупает ? Думаю , ответ очевиден . Вам ли не знать о покупных топах , самозаливах и прокрутки бабок на сайте .