Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61363

#38241 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 20:01

Не обращаясь ни к кому конкретно, а просто к некоей условной модели ратующей за удорожание токена.

Вот честно говоря мне непонятна логика. Т.е. Вы правда считаете, что если увеличить цену токена вдвое и для модели и для мемберов, то лично Ваши заработки возрастут? Почему?

Если статистика показывает, что после уполовинивания токена мемберы стали покупать больше токенов и суммарно тратить больше денег на сайте

Что Вам не понятно , я не понимаю . Есть ли разница между получать за 1000 токенов  50 баксов или увидеть на своем балансе 25 долларов ? Конечно , разница есть . И не " увеличить цену токена вдвое  " , а вернуть всё на круги своя ! Играть словами Вы умеете красиво , конечно .  Возрастут ли заработки ? Они , как минимум , вернутся к прежним , какие были до удешевления токена для модели . Теперь о статистике . Как здесь уже выше писали девочки , предположим что основной доход сайта делают 10 % моделей , соответственно , не надо быть экономистом , чтобы понимать , что статистика не корректная , тк.  суммы 90 % моделей в этой статистике ничтожны по сравнению с суммами 10 % моделей , делающих основной доход сайту . А если бы сделали выборку доходов этих 10 % и 90 % , а не общую статистику , стало бы очевидно , упали ли доходы большинства моделей . Тоже самое ,я думаю , можно сказать и о статистике покупки токенов мемберами . Как Вы написали " суммарно мемберы стали тратить больше " . Основная часть людей на сайте , это простые работяги (я о наших мемберах ) , соответственно , основную часть токенов в этой статистике кто покупает ? Думаю , ответ очевиден . Вам ли не знать о покупных топах , самозаливах и прокрутки бабок на сайте .

#38242 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 20:20

Не обращаясь ни к кому конкретно, а просто к некоей условной модели ратующей за удорожание токена.

Вот честно говоря мне непонятна логика. Т.е. Вы правда считаете, что если увеличить цену токена вдвое и для модели и для мемберов, то лично Ваши заработки возрастут? Почему?

Если статистика показывает, что после уполовинивания токена мемберы стали покупать больше токенов и суммарно тратить больше денег на сайте

Что Вам не понятно , я не понимаю . Есть ли разница между получать за 1000 токенов  50 баксов или увидеть на своем балансе 25 долларов ? Конечно , разница есть . И не " увеличить цену токена вдвое  " , а вернуть всё на круги своя ! Играть словами Вы умеете красиво , конечно .  Возрастут ли заработки ? Они , как минимум , вернутся к прежним , какие были до удешевления токена для модели . Теперь о статистике . Как здесь уже выше писали девочки , предположим что основной доход сайта делают 10 % моделей , соответственно , не надо быть экономистом , чтобы понимать , что статистика не корректная , тк.  суммы 90 % моделей в этой статистике ничтожны по сравнению с суммами 10 % моделей , делающих основной доход сайту . А если бы сделали выборку доходов этих 10 % и 90 % , а не общую статистику , стало бы очевидно , упали ли доходы большинства моделей . Тоже самое ,я думаю , можно сказать и о статистике покупки токенов мемберами . Как Вы написали " суммарно мемберы стали тратить больше " . Основная часть людей на сайте , это простые работяги (я о наших мемберах ) , соответственно , основную часть токенов в этой статистике кто покупает ? Думаю , ответ очевиден . Вам ли не знать о покупных топах , самозаливах и прокрутки бабок на сайте .

1000++++++++++++++ вот именно что мы хотим вернуть свои прежние заработки.

Сообщение отредактировал koshka5: 31 Август 2021 - 20:23

#38243 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 163 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 20:40

1000++++++++++++++ вот именно что мы хотим вернуть свои прежние заработки.

+++++++++++++++

#38244 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 519 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 21:06

это как средняя зарплата в России считаетсяbiggrin.png  берутся абсолютно все доходы, и  15 тыщ, и 100 тыщ, вот в среднем мы и получаем 50 тыщbiggrin.png  так и на бонге, берутся в расчет всякие самотипы, заливы, и получается, что в среднем-то заработки выросли))))0

#38245 BongaCams.com ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 21:48

Ну, чтобы у вас все получилось - нужно создать дефицит рабочей силы (забастовку) , а его нет и не будет...

Так что или самоудаляйтесь или продолжайте работать на кабальных условиях.

Мне не нравиться такое - я удалила профиль. 

Кстати видела скрины моделям на 1-2 странице чатура, какие условия им предлагают чтобы они работали и на бонге....

Сообщение отредактировал ellakross: 31 Август 2021 - 21:49

#38246 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 21:48

Вы никак не вернёте свои заработки путём удорожания токена.

Мемберы возмутятся и не станут вам типать 1000 токенов как прежде если цена вырастет вдвое.

Уже не вы им будете объяснять, что токены подешевели, а они вам, что всё подорожало. 

Почему вы считаете, что у вас на балансе будет та же цифра в токенах при подорожании токена?

Мемберы ВНЕЗАПНО станут вдвое больше сидеть в приватах?

Это был билет в один конец, никто ничего не вернёт.

Вы представляете какая буча будет на сайте, если мемберы внезапно обнаружат, что их балансы ополовинили?

Что тп сможет лепетать им в ответ? Что модели так захотели? Что акция, которая два года длилась закончилась?

Они снесут техподдержку и это будет огромная репутационная и финансовая потеря для сайта.

Повторю - потеряли в заработке те, кто не приспособились. Вебкам это такой же бизнес, кто не эволюционирует, останавливается в развитии - банкротится.

Сливки и пенки давно сняты, новизны больше нет, просто за то, что модель включила камеру никто не типает.

Конкуренция огромная и она будет только расти. Кто её не выдержит будет зарабатывать меньше кассирш в Ашанах.

И более того, я вижу массу моделей, которых эта оплата устраивает. Более чем. Они никогда не думали, что станут депутатами и топменеджерами.

И здесь они получают деньги за то, что привыкли в реале делать бесплатно. Они могут зарабатывать больше, но им хватает минималки.

Они не считают работу вебмодели какой-то особенной и заслуживающей огромных денег. 

Останется два вида моделей - те, кто сделал из себя бренд и дешёвый масс сектор доступный каждому Васе.

Средний класс вымирает. И это вообще не проблема бонги или вебкама, это мировая тенденция во всём.

Олигархи богатеют, бедные нищают. Ситуацию может исправит мировая революция, которая сделает всех одинаково бедными, но не сейчас и не здесь.

#38247 BongaCams.com Zmeelov

Zmeelov

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 21:51

Средняя зарплата, конечно, несколько иначе высчитывается, но это мелочь по сравнению с тем, что цена токена меняться не будет.

#38248 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 22:29

Можно сделать забастовку, типа не выходить один раз в неделю, в какой то день., например в среду.
И написать, везде, что не выходим , потому что хотим возврата токена. Возможно даже мемберы поддержат))))))
Я например, могу так сделать. Потому что у меня ещё есть сайты
Но…. Вряд ли очень много моделей сможет или захочет не выходить, потому что у некоторых это единственный сайт, не которые не читают форум
Хотя если это делать постоянно больше моделей узнает. Больше подключится к акции протеста)

#38249 BongaCams.com Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 606 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 22:57

И только стая белых птиц уносит в небеса печаль.
Печаль, тоску и дрожь ресниц, да только прошлого не жаль...

вся жизнь на бонге в этой цитате laughing.gif 

Amor Vincet Omnia ❤️

#38250 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 00:29

Можно сделать забастовку, типа не выходить один раз в неделю, в какой то день., например в среду.
И написать, везде, что не выходим , потому что хотим возврата токена. Возможно даже мемберы поддержат))))))
Я например, могу так сделать. Потому что у меня ещё есть сайты
Но…. Вряд ли очень много моделей сможет или захочет не выходить, потому что у некоторых это единственный сайт, не которые не читают форум
Хотя если это делать постоянно больше моделей узнает. Больше подключится к акции протеста)

Таким способом заработки бастующих сократяться, а заработки других увеличаться. И думаю та часть европейских и латинских моделей, которые работают работу на бонге будут безмерно счастливы пополнению своего баланса.

#38251 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 02:03

Девочки. Столько возмущения тут, по поводу нищих мемов, по поводу низкой цены токена и т.д. Призывы к забастовкам. Вы в своем уме?  Факт в том, что даже при таких условиях количество моделей только растет, уже онлайн девушек под 3к вечером.

Какое повышение цены токена для модели, смеетесь? чтобы онлайн 10к было? Тогда вы и ломанных 10 долларов за смену не заработаете если так будет. Перестаньте уже сотрясать воздух впустую своими никому не интересными предложениями. Правда тут простая -  если что то не устраивает, то просто не работайте на этом сайт вот и все. Конкуренция итак зашкаливает, от вашего ухода никому хуже не станет. 

#38252 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 03:29

Девочки. Столько возмущения тут, по поводу нищих мемов, по поводу низкой цены токена и т.д. Призывы к забастовкам. Вы в своем уме? Факт в том, что даже при таких условиях количество моделей только растет, уже онлайн девушек под 3к вечером.
Какое повышение цены токена для модели, смеетесь? чтобы онлайн 10к было? Тогда вы и ломанных 10 долларов за смену не заработаете если так будет. Перестаньте уже сотрясать воздух впустую своими никому не интересными предложениями. Правда тут простая - если что то не устраивает, то просто не работайте на этом сайт вот и все. Конкуренция итак зашкаливает, от вашего ухода никому хуже не станет.

поддерживаю, только вот не понимаю как студии вооьще выживают сейчас, ну реально придёт девочка, без опыта, без игрушек нормальных и что она заработает на этих фришных сайтах?ничего…там нужно работать год-два впустую и дай Бог потом выхлоп будет…ну реально…редко кто заплетает вот так вот сразу…

#38253 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 03:46

Девочки. Столько возмущения тут, по поводу нищих мемов, по поводу низкой цены токена и т.д. Призывы к забастовкам. Вы в своем уме? Факт в том, что даже при таких условиях количество моделей только растет, уже онлайн девушек под 3к вечером.
Какое повышение цены токена для модели, смеетесь? чтобы онлайн 10к было? Тогда вы и ломанных 10 долларов за смену не заработаете если так будет. Перестаньте уже сотрясать воздух впустую своими никому не интересными предложениями. Правда тут простая - если что то не устраивает, то просто не работайте на этом сайт вот и все. Конкуренция итак зашкаливает, от вашего ухода никому хуже не станет.

поддерживаю, только вот не понимаю как студии вооьще выживают сейчас, ну реально придёт девочка, без опыта, без игрушек нормальных и что она заработает на этих фришных сайтах?ничего…там нужно работать год-два впустую и дай Бог потом выхлоп будет…ну реально…редко кто заплетает вот так вот сразу…

поэтому студии сразу вешают по 5-10 сайтов... отовсюду копейки скребут по чуть чуть. наблюдаю сколько сейчас новенькие студийные зарабатывают - аж страшно становится. вспоминаю себя в студии 3 года назад, уже тогда все неустраивало отдавать половину, но тогда заработки совершенно другие были.ermm.gif

#38254 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 04:30

поэтому студии сразу вешают по 5-10 сайтов... отовсюду копейки скребут по чуть чуть. наблюдаю сколько сейчас новенькие студийные зарабатывают - аж страшно становится. вспоминаю себя в студии 3 года назад, уже тогда все неустраивало отдавать половину, но тогда заработки совершенно другие были.ermm.gif
я вообще 10 лет назад работала на студии и потом сама около года и потом ушла тк нашла хороших постоянник, 10 лет не работала тк они спонсировали, да и сейчас ещё один, но в карантин решила попробовать тк оыигела тоже от заработков на чатуре, но проработав неделю я в истерике все бросила и уехала восстанавливать силы, но тк все было закрыто решила ещё раз попробовать, пока работаю на результат в будущем, но это жесть…около 8-9 лет назад все совсем по другому было…и мемберы были другие…грубо говоря, мы находили своих спонсоров, когда вообще ничего не шло и мемберам было интересно найти свободную одинокую девушку, которая типа скучает…сейчас же на фришных сайтах мемберы типают тупо топовым, которые сидят там годами…на остальных пофигу…в общем для меня вебка пока чисто хобби;))))))))))))

#38255 BongaCams.com anourel

anourel

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 04:53

А кто может подсказать, я раньше работа с мч в паре
Хочу попробовать поработать одна, зарегать соло аккаунт
Мне дадут статус новенькой? или я буду в самом низу сайта?

#38256 BongaCams.com anourel

anourel

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 05:03

а вообще, я помню, что бонга на небольшое количество времени вводила минимальное время привата

как на чб \ стрипе и тд
Будет ли это опять? или это был какой-то неудачный тест? stuart.gif

#38257 BongaCams.com Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 05:06

Мне кажется, что все эти требования повысить стоимость токена, как и все остальные требования, которые как-то улучшили бы условия работы для моделей, при этом невыгодные для сайта, никогда не будут выполнены.
Вебкам-модель - это не профессия. Вебкам-модели - это не большое объединенное комьюнити с общим чатом, профсоюзом и ограном защиты ее интересов. Они не платят налоги (не все, окей), соответственно их права не защищаются тк разных стран, администрацией сайта, сфера деятельности является незаконной или серой для большинства стран (где-то легально), бонга не является ип, ооо, зао, она не налогоплательщик и не налоговый резидент вашей страны, ПО ФАКТУ, завтра бонга может сказать "алибидерчи, девочки", закрыть сайт, не выплатить вам ни копейки и укатить в закат. И им за это ничегошеньки не будет.
Это серый бизнес, я говорю сейчас про Россию, здесь нам приходится или соглашаться с условиями, которые предоставляет сайт, или уходить на другие площадки. Вебка - это бизнес, а владельцы/администраторы Бонги - бизнесмены, и их в целом-то не ebeт, что нам не так. Им понадобилось в свое время понизить стоимость токена - они понизили. Им понадобится что-то еще, выгодное ИМ - они это сделают, и никаких опросов они устраивать не будут. Это полностью клиентский сервис, а такие плюшки как выплаты по запросы, отсуствие чарджей (типа) и прочее, что может показаться сильно отличающим от других площадок - просто видимо не такие затратные и бонге было не так затратно на них согласиться.
Стилл не понимаю, к чему все эти разговоры. Раньше было лучше? Ну так и трава зеленее, и небо голубее были, индустрия меняется и каждый сайт под нее подстраивается как может. А модели и новые придут.
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#38258 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 07:05

Мне кажется, что все эти требования повысить стоимость токена, как и все остальные требования, которые как-то улучшили бы условия работы для моделей, при этом невыгодные для сайта, никогда не будут выполнены.
Вебкам-модель - это не профессия. Вебкам-модели - это не большое объединенное комьюнити с общим чатом, профсоюзом и ограном защиты ее интересов. Они не платят налоги (не все, окей), соответственно их права не защищаются тк разных стран, администрацией сайта, сфера деятельности является незаконной или серой для большинства стран (где-то легально), бонга не является ип, ооо, зао, она не налогоплательщик и не налоговый резидент вашей страны, ПО ФАКТУ, завтра бонга может сказать "алибидерчи, девочки", закрыть сайт, не выплатить вам ни копейки и укатить в закат. И им за это ничегошеньки не будет.
Это серый бизнес, я говорю сейчас про Россию, здесь нам приходится или соглашаться с условиями, которые предоставляет сайт, или уходить на другие площадки. Вебка - это бизнес, а владельцы/администраторы Бонги - бизнесмены, и их в целом-то не ebeт, что нам не так. Им понадобилось в свое время понизить стоимость токена - они понизили. Им понадобится что-то еще, выгодное ИМ - они это сделают, и никаких опросов они устраивать не будут. Это полностью клиентский сервис, а такие плюшки как выплаты по запросы, отсуствие чарджей (типа) и прочее, что может показаться сильно отличающим от других площадок - просто видимо не такие затратные и бонге было не так затратно на них согласиться.
Стилл не понимаю, к чему все эти разговоры. Раньше было лучше? Ну так и трава зеленее, и небо голубее были, индустрия меняется и каждый сайт под нее подстраивается как может. А модели и новые придут.

так как придут, так и уйдут…не думаю, что много в кого есть дофига свободного времени, чтобы развлекать дрочеров почти в ноль…да и тратиться нужно на косметику, игрушки, образы и тд…а люди хотят заработать, развиваться, учиться и тд…я думаю приходят с большими надеждами, но уходят разочарованными, увы;(((

#38259 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 07:18

Щас большая текучка, многое приходят и уходят с Бонга. Именно новенькие

#38260 BongaCams.com prplhzzz

prplhzzz

секс символ 90х

• Members
  • 518 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 07:24

Остаются самые проженные, кто уже насидел своё место и имеет какую-то базу фолловеров. Ясен красен, что бонга не пойдёт на уступки моделям и вернёт все на круги своя. Тут либо адаптироваться к изменениям, либо уходить с сайта и включать фоном на край.

Сообщение отредактировал prplhzzz: 01 Сентябрь 2021 - 07:25

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 202

8 пользователей, 171 гостей, 3 скрытых пользователей