я терпеть из-за этого бонгу не могу,раньше мой любимый сайт был,а после всех их нововведений и несправедливого отношения к моделям.работаю только по выходным или если знаю что постояшка прийдет на определенное время ,а так чатур,МФК и скайприват неохота сидеть за копейки 25 долларов 1000 токенов это обдираловка пусть сами пусси свою за полцены продают.
Аналогично, у меня тоже бонга приносит прибыль по выходным, в остальные дни сидят эти мрази с 0 или двумя копейками и что-то смотрят и сидят................. значит просто так сидеть на сайте есть время! В чем проблема пополниться?? Вот еще одно подтверждение, что смысла уменьшать стоимость токена не было!!!
Еще самое бесячее, это когда они просят посмотреть камеру, и считают, что за эти копейки все должно пройти как в привате.... С хуа ли??? Открывает значит один на днях свой кривой член и давай мне орать: "Ты слышишь меня? Ау, слышишь меня?", я ему отвечаю: "Ты не в приват пришел, чтобы с тобой еще и голосом общаться", он там давай обижаться, дальше просит: "Ну пообщайся со мной" - а в приват ты сходить не можешь если тебе надо чтобы ПООБЩАЛИСЬ С ТОБОЙ ЛИЧНО?! Другим еще и времени МАЛО и дорого, т.е. по их мнению камеру надо смотреть за 50 токенов минут 10 , это с какого хуа??? Далее, кидают на камеру, открываешь, а он там стрип танцует...медленный... хрен свой в трусах гладит, жопой крутит... типа говорит, что тебе понравится и камеру подольше посмотришь...
А я себе установили цену и написала в описании к пункту меню "камеру смотрю до 5-и минут". Так хотя бы не придется 10-15 минут на пиструн смотреть. А четко и точно, вот время. Еще хочешь - плати еще.