Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#38161 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 623 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:37

Девы, те кто выдавливает  измученную улыбу всю сессию, хочется все спросить, у вас рот не болит после смены??)). И вообще зачем вы себя так мучаете, во первых от этого будут морщины, во вторых, вы что думаете. что ваше лицо никого не сможет привлечь без нее? И наконец в третьих, это РЕАЛЬНО ВИДНО, что улыбка не искренняя, и выглядит жалко. Тупизм на мой взгляд...) 

1 Рот не болит

2 Улыбка стимулирует выработку гормона радости

3 Мои смены минимум в три раза доходнее, когда я улыбаюсь

4 Лучше морщины от улыбки, чем от грустного разочарованного ебальникаbiggrin.png

ауф

#38162 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 16:00

Тоже ненавижу пустые комплименты..мне не 15 лет, в уши лить серенады). Женщины постарше ценят исключительно поступки. Мужик пустомеля никогда женщину не заинтересует.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#38163 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 000 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 16:40

А очки продолжают прибавляться. Очень интересно

#38164 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 19:39

Тоже ненавижу пустые комплименты..мне не 15 лет, в уши лить серенады). Женщины постарше ценят исключительно поступки. Мужик пустомеля никогда женщину не заинтересует.

Комплименты без токенов в веб каме вообще должны игнорироваться, как по мне.
Пусть женам и девушкам делают, они заслужили.
Тут исключительно рыночные отношения. Даже когда 1тк - и пишет комплимент, это лучше чем когда приходят с балансом и написывают в чате с надеждой на диалог.
Мне вообще недавно пришел, с нормальными токенами и давай в личку писать, ещё и пишет каждое слово отдельным сообщением, завалил комплиментами, перешёл на просьбы. Я ответила "Я с удовольствием выполню твои просьбы в привате". А он "Не, извини, я токены эти не трачу, я купил их только для того что бы писать в личку". Думаю, ой как здорово что сразу сказал и отправила в бан. То есть, существуют модели которые впечатляются комплиментами и с радостью общаются в личке без типов. У меня есть знакомые модели, которые так делают, а потом говорят "смена отстой, все соки выжали, а токенов нифига". Ну так может быть не стоит так распыляться на тех кто не платит? Я не понимаю...

#38165 BongaCams.com Merlin_Z

Merlin_Z

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 20:23

Я негодую, я на эмоциях, но бонге придется ответить!  У вас что-то сломалось с подсчетом очком в топе? Что за магия с начислением очков модели 

SlowLove

Я с понедельника не могу выловить ее онлайн, зато сайт Дантеса показывает, что она получает очки непрерывно каждый час с 9 девяти утра вторника (С ДЕВЯТИ УТРА ВТОРНИКА, КАРЛ! КАЖДЫЙ ЧАС! рекорд МаксинДи отдыхает, к тому же та была онлайн четверо суток, формально правила не нарушались!) БОНГА!!!! Я ЖДУ ОТВЕТ!!! Девочки, а кроме меня никого это не волнует, никто не заметил? 4 место! Хоть бы постеснялись.  Если так пойдет до понедельника, это потенциально ТОП ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ОЧКИ ЗА ЧАСЫ, НАХОДЯСЬ ОФФЛАЙН???????????????

Не переживайте, ответственные лица на бонге в курсе событий, и будьте уверены что это происходит под их контролем. Бонга это же не оплот справедливости))) Как будто вы никогда не видели моделей с первой страницы которые в БРБ каждый день сидят часами и никто их не отключает даже если писать в ТП. Как говорится все равны, но кое кто ровнее ))))))))))))

Сообщение отредактировал Merlin_Z: 28 Август 2021 - 20:30

#38166 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 21:00

Я негодую, я на эмоциях, но бонге придется ответить!  У вас что-то сломалось с подсчетом очком в топе? Что за магия с начислением очков модели 

SlowLove

Я с понедельника не могу выловить ее онлайн, зато сайт Дантеса показывает, что она получает очки непрерывно каждый час с 9 девяти утра вторника (С ДЕВЯТИ УТРА ВТОРНИКА, КАРЛ! КАЖДЫЙ ЧАС! рекорд МаксинДи отдыхает, к тому же та была онлайн четверо суток, формально правила не нарушались!) БОНГА!!!! Я ЖДУ ОТВЕТ!!! Девочки, а кроме меня никого это не волнует, никто не заметил? 4 место! Хоть бы постеснялись.  Если так пойдет до понедельника, это потенциально ТОП ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ОЧКИ ЗА ЧАСЫ, НАХОДЯСЬ ОФФЛАЙН???????????????

Не переживайте, ответственные лица на бонге в курсе событий, и будьте уверены что это происходит под их контролем. Бонга это же не оплот справедливости))) Как будто вы никогда не видели моделей с первой страницы которые в БРБ каждый день сидят часами и никто их не отключает даже если писать в ТП. Как говорится все равны, но кое кто ровнее ))))))))))))

я терпеть из-за этого бонгу не могу,раньше мой любимый сайт был,а после всех их нововведений и несправедливого отношения к моделям.работаю только по выходным или если знаю что постояшка прийдет на определенное время ,а так чатур,МФК  и скайприват неохота сидеть за копейки 25 долларов  1000 токенов это обдираловка пусть сами пусси свою за полцены продают.

#38167 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 21:49

Когда уже уберут возможность писать в личку анлимитедам? Почему нельзя сделать личку платной и чтобы модель по своему желанию могла решать кто сможет ей написать, а кто нет? Личку засоряют только анлимитеды без денег. Даймонды и сапфиры этим не страдают. Говоришь что личка платная, стоит столько-то, но не все понимают и продолжают по 1 слову строчить, приходится банить.

Отключаешь уведомление, сворачиваешь окошко диалога и полосочку суешь в дальний угол. И потом даже знать не будешь, что он пишет.

Может быть я зажралась, но вы действительно пришли на вебку показывать писю за 2 доллара? И дрочить ее за 5? Это же смешно

Здесь разные пользователи и разные модели.

Один раз показала за 2, один раз подрочила за 5. За день. Всего 7. Посидела в сети, посмотрела телек, в телефоне покапалась.

2 дня в месяц по пятидневке и вот тебе российская или украинская минималочка.

А если три раза показать или два раза за день подрачить, так ты уже средний класс поверсии ВВП.

Всяко проще и приятнее чем на кассе или за прилавком стоять 12 через 12.

А ещё куча бесплатных дрочеров постоянно говорят какая ты красивая и просят чтото показать за комментик и лайк.

Здорово повышает самооценку. Примерно 99 из 100 моделей это устраивает.

Вы ведь   взрослый мужчина и  пользуетесь популярностью у моделей, я так понимаю, а пишите бред . Комплименты  повышают самооценку от бесплатных дрочеров ахахаха)  да еще и что -то показать за  лайк или комент))) Лучший комплимент для модели  здесь   пара тысяч токенов  , чем больше, тем лучше . Самооценку  повышает, нефиг делать да еще и уверенность, два в одном!! Вспомнились слова одной героини с сериала ( Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо)

Вы ведь взрослая женщина и должны понимать сарказм.

Хотя, у новеньких очень часто так и есть - млеют от комплиментов. Закомплесованые раскрепощаются, а с "нестандартной" внешностью повышают свою самооценку.

Муген. Обычный мембер с бонги.

#38168 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 22:41

SlowLove

Ну, здесь очевидное нае...лово.

Вот и проверим, есть ли в мире справедливость )))

#38169 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 479 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 23:20

тем временем уже топ 3)).
учитесь девАчки как работать надо))))))

#38170 BongaCams.com Merlin_Z

Merlin_Z

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 00:04

«Кто не работаеттот ест» laughing.gif laughing.gif laughing.gif  

#38171 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 04:16

Я негодую, я на эмоциях, но бонге придется ответить! У вас что-то сломалось с подсчетом очком в топе? Что за магия с начислением очков модели SlowLove
Я с понедельника не могу выловить ее онлайн, зато сайт Дантеса показывает, что она получает очки непрерывно каждый час с 9 девяти утра вторника (С ДЕВЯТИ УТРА ВТОРНИКА, КАРЛ! КАЖДЫЙ ЧАС! рекорд МаксинДи отдыхает, к тому же та была онлайн четверо суток, формально правила не нарушались!) БОНГА!!!! Я ЖДУ ОТВЕТ!!! Девочки, а кроме меня никого это не волнует, никто не заметил? 4 место! Хоть бы постеснялись. Если так пойдет до понедельника, это потенциально ТОП ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ОЧКИ ЗА ЧАСЫ, НАХОДЯСЬ ОФФЛАЙН???????????????

Ну, здесь очевидное нае...лово.
Вот и проверим, есть ли в мире справедливость )))
сращу говорю, что ее нет…увы…особенно на вебке;)))

#38172 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 04:25

Я негодую, я на эмоциях, но бонге придется ответить! У вас что-то сломалось с подсчетом очком в топе? Что за магия с начислением очков модели SlowLove
Я с понедельника не могу выловить ее онлайн, зато сайт Дантеса показывает, что она получает очки непрерывно каждый час с 9 девяти утра вторника (С ДЕВЯТИ УТРА ВТОРНИКА, КАРЛ! КАЖДЫЙ ЧАС! рекорд МаксинДи отдыхает, к тому же та была онлайн четверо суток, формально правила не нарушались!) БОНГА!!!! Я ЖДУ ОТВЕТ!!! Девочки, а кроме меня никого это не волнует, никто не заметил? 4 место! Хоть бы постеснялись. Если так пойдет до понедельника, это потенциально ТОП ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ОЧКИ ЗА ЧАСЫ, НАХОДЯСЬ ОФФЛАЙН???????????????

может типы оффлайн!

#38173 BongaCams.com Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 05:08

может типы оффлайн!

Они не учитываются как очки в топ
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#38174 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 08:04

может типы оффлайн!

Они не учитываются как очки в топ

Там только процент (+2%) за онлайн. Каждый час прибавляется.

Сейчас 3186, следующее значение ~3250 (+/- 1)

Можно было предположить, что аккаунт её онлайн, а система подсчета глюканула. Так нет же, оффлайн конкретный.

#38175 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 08:15

У меня тоже с этим все жестко, без токенов начинает что-то писать, хоть просьбы хоть комплименты, 2 сообщения написал - напоминаю, что пополниться бы надо, нет пополнения - БАН, а если уж совсем бесит - то и жесткие матерные оскорбления, чтобы место свое знали выблiydkи. Мое мнение - с ними надо максимально жестко - т.к. реально превратили вебкам в помойку всяким дружелюбием, наивностью моделей - которые общаются со всеми дружелюбно и т.д.  Видела и сейчас и ранее стримы девочек, которые как на твиче просто трындят со всеми бесплатно, т.е. дрочер с потребностью в коммуникации бесплатно ее удовлетворил и думает - как хорошоupyers2.gif ... тут всем на уши присесть можно..thumbdown.gif  Сделали из бонги твич, еще и с дешевыми токенами - логично, что тут всякие чмошники-нищеброды хотят все и по максимуму.

#38176 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 479 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 08:21

Там только процент (+2%) за онлайн. Каждый час прибавляется.

Сейчас 3186, следующее значение ~3250 (+/- 1)

Можно было предположить, что аккаунт её онлайн, а система подсчета глюканула. Так нет же, оффлайн конкретный.

хм, а может это реально глюк системы? у меня вон тоже время, проведенное онлайн,  отображалось неправильно. Как будто я сутками сижу, хотя не сижуbiggrin.png   
(хотя бред,у меня время хот мода при этом не считалось и очки не прибавлялись)

Сообщение отредактировал RedGirl25: 29 Август 2021 - 08:26

#38177 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 10:08

Халява закончилась)) улетела на 17ое место

#38178 BongaCams.com maru55ia

maru55ia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 10:18

SlowLove

я терпеть из-за этого бонгу не могу,раньше мой любимый сайт был,а после всех их нововведений и несправедливого отношения к моделям.работаю только по выходным или если знаю что постояшка прийдет на определенное время ,а так чатур,МФК  и скайприват неохота сидеть за копейки 25 долларов  1000 токенов это обдираловка пусть сами пусси свою за полцены продают.

Ну если так, то за сколько вы продаете свою пусси, ответственны только вы. 

#38179 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 11:45

За топами не слежу, но интересно, что у первого места 22,5 тысячи очков. Впервые такое вижу.

#38180 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 12:09

Аналогично, у меня тоже бонга приносит прибыль по выходным, в остальные дни сидят эти мрази с 0 или двумя копейками и что-то смотрят и сидят................. значит просто так сидеть на сайте есть время! В чем проблема пополниться?? Вот еще одно подтверждение, что смысла уменьшать стоимость токена не было!!!

Еще самое бесячее, это когда они просят посмотреть камеру, и считают, что за эти копейки все должно пройти как в привате.... С хуа ли??? Открывает значит один на днях свой кривой член и давай мне орать: "Ты слышишь меня? Ау, слышишь меня?", я ему отвечаю: "Ты не в приват пришел, чтобы с тобой еще и голосом общаться", он там давай обижаться, дальше просит: "Ну пообщайся со мной" - а в приват ты сходить не можешь если тебе надо чтобы ПООБЩАЛИСЬ С ТОБОЙ ЛИЧНО?! Другим еще и времени МАЛО и дорого, т.е. по их мнению камеру надо смотреть за 50 токенов минут 10shocked.gif , это с какого хуа??? Далее, кидают на камеру, открываешь, а он там стрип танцует...медленный... хрен свой в трусах гладит, жопой крутит... типа говорит, что тебе понравится и камеру подольше посмотришь...sick.gif  

Сообщение отредактировал Straponessa: 29 Август 2021 - 12:17

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 162

2 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей