точно, отличный план…все-таки говорят веб не сложно, но я даже за 4 часа работы не каждый день устала очень сильно…вспоминаю времена, когда я ничего не делала))Отдыхать на все лето, перезарядиться и потом с новыми силами, впечатлениями опять в борьбу за топ)
У меня бонга сдохла где-то месяца 3-4 назад. Вот совсем сдохла,хотя раньше была основным сайтом.
М-да, времена меняются, даже грустно немного. Помню, с каким энтузиазмом я боролась за топ) А сейчас тупо копейки с этого сайта.
BongaCams.com
Отправлено 05 Июнь 2021 - 00:48
Отправлено 05 Июнь 2021 - 12:34
если на дрочерском форуме выложили мои видосы, это можно считать популярностью? а на самом деле, меня так раздражает этот их форум, накуя это делать искренне не понимаю, я слышала бонга выкупила же этот их форум (хз правда , нет) , но если правда - удалить его, для безопасности своих моделей, не, не слышали ?
Отправлено 05 Июнь 2021 - 12:41
Так и есть нужно уметь работать с локальной аудиторией. Я придя на американский сайт рассчитывала на приличное баблишко, мол богатых там больше. Но не тут-то было, языковой барьер делает своё дело. Хорошие типперы появляются, но они на долго не задерживаются. Никакой гугл транслейт не поможет нормально общаться, а когда их толпа это вообще мрак, + менталитет другой. Только внешними данными вытянуть тоже не получается. Всё что заходило народу тут, там не имело вообще никакого отклика. Прошло уже несколько лет, а аккаунт так и не получилось раскрутить, трафика раза в пять меньше чем на бонге. В общую копилочку конечно тоже падает, но это не то. Пробовала на приватных это вообще другая стихия, быстренько бросила эту затею. Кароче поняла что, с русским Васей справляюсь лучше всего, вот. Завидую девочкам, кто может легко адаптироваться на разных сайтах.
Девочки, которые сидят везде и сразу, это не факт что топ модели. Они пытаются взять количеством, а не качеством. Как по мне нормально понятянуть можно только 2 сайта. И то я пыталась, это очень сложно. Разная аудитория, разные потребности. На бонге можно болтая получать, на других нужно работать без остановки. А если ты говоришь на русском, то иностранцу становиться скучно и он уходит.
у меня на студии было больше 10 логинов (разных сайтов). Практически постоянная движуха. По фиг на топы - это реальный заработок
Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:20
у меня на студии было больше 10 логинов (разных сайтов). Практически постоянная движуха. По фиг на топы - это реальный заработок
Девочки, которые сидят везде и сразу, это не факт что топ модели. Они пытаются взять количеством, а не качеством. Как по мне нормально понятянуть можно только 2 сайта. И то я пыталась, это очень сложно. Разная аудитория, разные потребности. На бонге можно болтая получать, на других нужно работать без остановки. А если ты говоришь на русском, то иностранцу становиться скучно и он уходит.Так и есть нужно уметь работать с локальной аудиторией. Я придя на американский сайт рассчитывала на приличное баблишко, мол богатых там больше. Но не тут-то было, языковой барьер делает своё дело. Хорошие типперы появляются, но они на долго не задерживаются. Никакой гугл транслейт не поможет нормально общаться, а когда их толпа это вообще мрак, + менталитет другой. Только внешними данными вытянуть тоже не получается. Всё что заходило народу тут, там не имело вообще никакого отклика. Прошло уже несколько лет, а аккаунт так и не получилось раскрутить, трафика раза в пять меньше чем на бонге. В общую копилочку конечно тоже падает, но это не то. Пробовала на приватных это вообще другая стихия, быстренько бросила эту затею. Кароче поняла что, с русским Васей справляюсь лучше всего, вот. Завидую девочкам, кто может легко адаптироваться на разных сайтах.
У вас на студии же явно были помощники)))) самой это очень сложно))
Отправлено 05 Июнь 2021 - 15:01
если на дрочерском форуме выложили мои видосы, это можно считать популярностью? а на самом деле, меня так раздражает этот их форум, накуя это делать искренне не понимаю, я слышала бонга выкупила же этот их форум (хз правда , нет) , но если правда - удалить его, для безопасности своих моделей, не, не слышали ?
Зачем туда вообще заходить, клики только им делаете
Отправлено 05 Июнь 2021 - 16:58
Во первых тревожат новости про $ в России "...МОСКВА, 5 июн — РИА Новости, Наталья Дембинская. В российском Фонде национального благосостояния (ФНБ) не останется долларов: за месяц то, что есть, перераспределят между евро, юанем и золотом. Это решение в США уже назвали "сугубо политическим..."
Во-вторых я выводжу деньги через епейсервис, а там сейчас нет вывода в $ , приходится там конвертировать в евро по внутреннему не очень выгодному курсу. Менять платежную систему я не планирую т.к. на данный момент она все равно остается более выгодной для меня.
Сообщение отредактировал Каролина: 05 Июнь 2021 - 16:59
Отправлено 05 Июнь 2021 - 18:47
У меня бонга сдохла где-то месяца 3-4 назад. Вот совсем сдохла,хотя раньше была основным сайтом.
М-да, времена меняются, даже грустно немного. Помню, с каким энтузиазмом я боролась за топ) А сейчас тупо копейки с этого сайта.
Помню был сайт с заработком на Чатуре, там топ модели Бони со своими $ были там на 30-60 местах.. ничего не поменялось спустя года
Отправлено 05 Июнь 2021 - 22:37
Девочки, которые сидят везде и сразу, это не факт что топ модели. Они пытаются взять количеством, а не качеством. Как по мне нормально понятянуть можно только 2 сайта. И то я пыталась, это очень сложно. Разная аудитория, разные потребности. На бонге можно болтая получать, на других нужно работать без остановки. А если ты говоришь на русском, то иностранцу становиться скучно и он уходит.Так и есть нужно уметь работать с локальной аудиторией. Я придя на американский сайт рассчитывала на приличное баблишко, мол богатых там больше. Но не тут-то было, языковой барьер делает своё дело. Хорошие типперы появляются, но они на долго не задерживаются. Никакой гугл транслейт не поможет нормально общаться, а когда их толпа это вообще мрак, + менталитет другой. Только внешними данными вытянуть тоже не получается. Всё что заходило народу тут, там не имело вообще никакого отклика. Прошло уже несколько лет, а аккаунт так и не получилось раскрутить, трафика раза в пять меньше чем на бонге. В общую копилочку конечно тоже падает, но это не то. Пробовала на приватных это вообще другая стихия, быстренько бросила эту затею. Кароче поняла что, с русским Васей справляюсь лучше всего, вот. Завидую девочкам, кто может легко адаптироваться на разных сайтах.
У вас на студии же явно были помощники)))) самой это очень сложно))
Не было и студия закрыта в 13м или 14м году. Сейчас смотрю и удивляюсь
Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:16
а 30-60 места это хорошо или плохо?))))
Помню был сайт с заработком на Чатуре, там топ модели Бони со своими $ были там на 30-60 местах.. ничего не поменялось спустя года
Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:40
Это показатель уровня сайта. Те кто на бонге по заработку в топ3 -на чатуре были бы в топ 60))) тоже самое с майфри, там такие же заработки как и на ч, разницу чувствуете?а 30-60 места это хорошо или плохо?))))Помню был сайт с заработком на Чатуре, там топ модели Бони со своими $ были там на 30-60 местах.. ничего не поменялось спустя года
Отправлено 06 Июнь 2021 - 10:44
Это показатель уровня сайта. Те кто на бонге по заработку в топ3 -на чатуре были бы в топ 60))) тоже самое с майфри, там такие же заработки как и на ч, разницу чувствуете?
Помню был сайт с заработком на Чатуре, там топ модели Бони со своими $ были там на 30-60 местах.. ничего не поменялось спустя годаУ меня бонга сдохла где-то месяца 3-4 назад. Вот совсем сдохла,хотя раньше была основным сайтом.
как же так, Бонга ведь лучший вебкам сайт, Топ-1 ёпт
Отправлено 06 Июнь 2021 - 10:53
Это показатель уровня сайта. Те кто на бонге по заработку в топ3 -на чатуре были бы в топ 60))) тоже самое с майфри, там такие же заработки как и на ч, разницу чувствуете?
Помню был сайт с заработком на Чатуре, там топ модели Бони со своими $ были там на 30-60 местах.. ничего не поменялось спустя годаУ меня бонга сдохла где-то месяца 3-4 назад. Вот совсем сдохла,хотя раньше была основным сайтом.
Так там и модельки другого уровня. Никово не хочу обидеть, все девочки красавицы и у мницы, но до тамошнего колорита далеко.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 12:13
Так там и модельки другого уровня. Никово не хочу обидеть, все девочки красавицы и у мницы, но до тамошнего колорита далеко.
Боня все равно лучше и уютней, да и заработок не главное в нашем деле, главное зона комфорта. Чатур это "столица вебкама". И не все из регионов хорошо устраиваются в Москве.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 18:17
Боня все равно лучше и уютней, да и заработок не главное в нашем деле, главное зона комфорта. Чатур это "столица вебкама". И не все из регионов хорошо устраиваются в Москве.
100 процентов. Да и в целом так по цифрам не объективно сравнивать сайты.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 23:24
О дааа, деньги не главное. За идею работаем)))
Отправлено 06 Июнь 2021 - 23:42
у певицы достойная конкуренция в парах появилась)даже круче,там ищщщо и эротика)
Случайно их увидела)))) ржала капец)) особенно с мужского органа, сижу и думаю, как он решился с ним выйти вообще
без комплексов и уверен в себе,ну или благодаря пиву уже не совсем осознает реальность)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|