как интересно! все такие разные. А я, например, вообще с русским Васей никак. Стримила на Бонге в начале карьеры, но зарабатывала только на иностранцах. Да и русские Васи начали искать в контакте, ну и противненько мне оголяться перед соотечественниками. У меня в жизни все бойфренды были иностранцы, мне с ними легко и непринужденно. Насчет чатура, он у меня тоже не пошел, я и раком, и боком, одни сальные мерзкие сообщения получала. А, например, на Майфри, совсем другая аудитория. Там типают просто за танец, за общение
BongaCams.com
Отправлено 04 June 2021 - 13:12
как интересно! все такие разные. А я, например, вообще с русским Васей никак. Стримила на Бонге в начале карьеры, но зарабатывала только на иностранцах. Да и русские Васи начали искать в контакте, ну и противненько мне оголяться перед соотечественниками. У меня в жизни все бойфренды были иностранцы, мне с ними легко и непринужденно. Насчет чатура, он у меня тоже не пошел, я и раком, и боком, одни сальные мерзкие сообщения получала. А, например, на Майфри, совсем другая аудитория. Там типают просто за танец, за общение
А на бонге типают просто за песенки
Отправлено 04 June 2021 - 13:15
Вы про певицу? ну это редкий случай, да и поет хорошо. А если я спою - вы потом будете вздрагивать, вспоминая тот кошмар я по меркам иностранцев красивая, а у нас так себе
Отправлено 04 June 2021 - 13:17
Так и есть нужно уметь работать с локальной аудиторией. Я придя на американский сайт рассчитывала на приличное баблишко, мол богатых там больше. Но не тут-то было, языковой барьер делает своё дело. Хорошие типперы появляются, но они на долго не задерживаются. Никакой гугл транслейт не поможет нормально общаться, а когда их толпа это вообще мрак, + менталитет другой. Только внешними данными вытянуть тоже не получается. Всё что заходило народу тут, там не имело вообще никакого отклика. Прошло уже несколько лет, а аккаунт так и не получилось раскрутить, трафика раза в пять меньше чем на бонге. В общую копилочку конечно тоже падает, но это не то. Пробовала на приватных это вообще другая стихия, быстренько бросила эту затею. Кароче поняла что, с русским Васей справляюсь лучше всего, вот. Завидую девочкам, кто может легко адаптироваться на разных сайтах.
так у каждого свое восприятие и умение...тип работы. Вам не пошло приватные. Мне другой менталитет зашел. Чуть что - извиняются, грубого слова от них не читаю. А русские Васи мне не зашли. Ну вот не буду всех осуждать, есть хорошие, но это иголки в стоге овна.
Я что к чему писала - кто-то, допустим, не доволен сайтом, не пошло и жалуются. Самый верный вариант сопли не размазывать, а идти и пробовать пробовать.
Кто там выше отписывался, при чем тут алгоритмы - ну сорян, у бонги один показатель это камскор. Засунул он в задницу очередную модель и не выбраться. Вижу другие сайты адаптируют свою работу так, чтобы в разных категориях модель могла быть выше, могла проявлять себя в чем-то. А тут всех под одну гребенку.
Отправлено 04 June 2021 - 13:20
когда контент выбивается из основной массы, то всегда будет привлекать внимание. Это нормально. Вы можете таким же макаром на твич пойти, не показывать откровенную голоту, балансировать на грани и будете богиней для тамошней подписоты. А на вэбку, когда придет стриммерша с твича, то она сольется с общей массой и не будет нитакая, а будет - раздевайся и работай как и все. Ну, суть, я думаю, вы поняли.
Отправлено 04 June 2021 - 13:34
так у каждого свое восприятие и умение...тип работы. Вам не пошло приватные. Мне другой менталитет зашел. Чуть что - извиняются, грубого слова от них не читаю. А русские Васи мне не зашли. Ну вот не буду всех осуждать, есть хорошие, но это иголки в стоге овна.
Я что к чему писала - кто-то, допустим, не доволен сайтом, не пошло и жалуются. Самый верный вариант сопли не размазывать, а идти и пробовать пробовать.
Кто там выше отписывался, при чем тут алгоритмы - ну сорян, у бонги один показатель это камскор. Засунул он в задницу очередную модель и не выбраться. Вижу другие сайты адаптируют свою работу так, чтобы в разных категориях модель могла быть выше, могла проявлять себя в чем-то. А тут всех под одну гребенку.
Да овна по-моему везде достаточно, с ним тоже можно научиться работать или использовать. Ну то есть даже пустой трафик приносит свою пользу продвигая в сортировке популярных комнат.
Отправлено 04 June 2021 - 13:44
когда контент выбивается из основной массы, то всегда будет привлекать внимание. Это нормально. Вы можете таким же макаром на твич пойти, не показывать откровенную голоту, балансировать на грани и будете богиней для тамошней подписоты. А на вэбку, когда придет стриммерша с твича, то она сольется с общей массой и не будет нитакая, а будет - раздевайся и работай как и все. Ну, суть, я думаю, вы поняли.
Побежала на твич) а вдруг
Отправлено 04 June 2021 - 15:19
Вы можете таким же макаром на твич пойти, не показывать откровенную голоту, балансировать на грани и будете богиней для тамошней подписоты. А на вэбку, когда придет стриммерша с твича, то она сольется с общей массой и не будет нитакая, а будет - раздевайся и работай как и все. Ну, суть, я думаю, вы поняли.
так то там есть и asmr, танцы, футфетиш
Отправлено 04 June 2021 - 16:03
Да я тоже обалдела. Смотрю, а пункт из настроек исчез, где настройка уведомлений. Рано обрадоваласьУ меня так все звуковые оповещения в личке были отключены всегда , а сегодня начали пиликать , вручную каждого отключать устаёшь, написала в поддержку , сказали выделить все диалоги и отключить звук , Окей на старые переписки работает , но если пишет новый пользователь все равно пищит . А как теперь выключить уведомления звуковые для всех и навсегда ?????да, именно для каждого мема. теперь если спамят сообщениями то просто отключаешь звук и ничего не отвлекает
Отправлено 04 June 2021 - 17:22
У меня бонга на этой неделе вообще не идёт, от слова мизер, при камсе более и менее, мемберы просто не тратят и их меньше чем обычно (
Та же проблема, доход упал) настало лето раньше времени, все откладывают на отпуск))
да если так думать , что откладывают на отпуск .. то в каждом месяце на что то откладывают. то потратились на новый год на подарки . то 8 марта и бла бла бла ... просто моделей стало очень много и конкуренция очень большая . мало пользователей которые готовы тратится много. смиритесь. бонге всеравно она свое получает . но пакеты пополнения всеравно не выгодные . даже если посмотреть на то когда они дали 3 дня скидок в конце месяца . ситуация была такой же унылой как и сейчас ...... так что девочки ... смирится нужно , хоть что то зарабатывать .... всем на наше нытье всеравно
Отправлено 04 June 2021 - 19:58
ну в любом случае есть сайты типа жасмина, где реально важна внешность, макияж и тд…на чатуре, например, такая мясорубка, что выигрывает тот кто больше работает и делает зардеоровые шоу…бонга мне кажется посередине как раз, где важна внешка, но при этом ценится общение юмор и хорошее интересное шоу также))когда контент выбивается из основной массы, то всегда будет привлекать внимание. Это нормально. Вы можете таким же макаром на твич пойти, не показывать откровенную голоту, балансировать на грани и будете богиней для тамошней подписоты. А на вэбку, когда придет стриммерша с твича, то она сольется с общей массой и не будет нитакая, а будет - раздевайся и работай как и все. Ну, суть, я думаю, вы поняли.
Отправлено 04 June 2021 - 22:28
У меня бонга сдохла где-то месяца 3-4 назад. Вот совсем сдохла,хотя раньше была основным сайтом.
М-да, времена меняются, даже грустно немного. Помню, с каким энтузиазмом я боролась за топ) А сейчас тупо копейки с этого сайта.
Отдыхать на все лето, перезарядиться и потом с новыми силами, впечатлениями опять в борьбу за топ)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
4 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Yandex (17), Google (4), Bing (7), LevLev, Wydra, KurWa