Так и есть нужно уметь работать с локальной аудиторией. Я придя на американский сайт рассчитывала на приличное баблишко, мол богатых там больше. Но не тут-то было, языковой барьер делает своё дело. Хорошие типперы появляются, но они на долго не задерживаются. Никакой гугл транслейт не поможет нормально общаться, а когда их толпа это вообще мрак, + менталитет другой. Только внешними данными вытянуть тоже не получается. Всё что заходило народу тут, там не имело вообще никакого отклика. Прошло уже несколько лет, а аккаунт так и не получилось раскрутить, трафика раза в пять меньше чем на бонге. В общую копилочку конечно тоже падает, но это не то. Пробовала на приватных это вообще другая стихия, быстренько бросила эту затею. Кароче поняла что, с русским Васей справляюсь лучше всего, вот. Завидую девочкам, кто может легко адаптироваться на разных сайтах.
Девочки, которые сидят везде и сразу, это не факт что топ модели. Они пытаются взять количеством, а не качеством. Как по мне нормально понятянуть можно только 2 сайта. И то я пыталась, это очень сложно. Разная аудитория, разные потребности. На бонге можно болтая получать, на других нужно работать без остановки. А если ты говоришь на русском, то иностранцу становиться скучно и он уходит.