даже искать не пришлось, сразу по описанию нашла
подача, харизма, голос, всё наместе. мне бы такою self-confidence
BongaCams.com
Отправлено 07 June 2021 - 05:57
О дааа, деньги не главное. За идею работаем)))Боня все равно лучше и уютней, да и заработок не главное в нашем деле, главное зона комфорта. Чатур это "столица вебкама". И не все из регионов хорошо устраиваются в Москве.ну иногда можно интересных людей встретить, этой зимой вообще карантин в Европе был, все закрыто, а так хоть долгими зимними вечерами пообщаться можно))комплимента послушать))
Так там и модельки другого уровня. Никово не хочу обидеть, все девочки красавицы и у мницы, но до тамошнего колорита далеко.
Отправлено 07 June 2021 - 06:01
ааа ну в этом смысле понятно))эти сайты даже сравнивать нет смысла, по масштабу, мемберам и контингенту…небо и земляЭто показатель уровня сайта. Те кто на бонге по заработку в топ3 -на чатуре были бы в топ 60))) тоже самое с майфри, там такие же заработки как и на ч, разницу чувствуете?а 30-60 места это хорошо или плохо?))))Помню был сайт с заработком на Чатуре, там топ модели Бони со своими $ были там на 30-60 местах.. ничего не поменялось спустя года
У меня бонга сдохла где-то месяца 3-4 назад. Вот совсем сдохла,хотя раньше была основным сайтом.
М-да, времена меняются, даже грустно немного. Помню, с каким энтузиазмом я боролась за топ) А сейчас тупо копейки с этого сайта.
Отправлено 07 June 2021 - 08:29
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта, подскажите ещё раз, пожалуйста, если для перевода денег указана карта Паксум, то в ручную уже ничего выходить не нужно?спасибо заранее
Простые и вторничные выплаты делаются автоматически. В ручную можно заказывать момееталку, если она у вас уже есть.
Отправлено 07 June 2021 - 10:42
Администрация сайта Бонгакамс, возможно ли чтоб заработанные токены переводились сразу в евро?
Здравствуйте, Каролина!
Благодарим Вас за обращение.
На данный момент такой возможности нет, но мы обязательно передадим предоставленную Вами информацию нашим специалистам на рассмотрение.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта, подскажите ещё раз, пожалуйста, если для перевода денег указана карта Паксум, то в ручную уже ничего выходить не нужно?спасибо заранее
Здравствуйте, Greybey!
Благодарим Вас за обращение.
Если у Вас корректно указан метод оплаты, выплаты будут происходить автоматически. При этом, если за последние полгода Вы успешно вывели с сайта как минимум 200 долларов, у Вас есть возможность получать выплаты по запросу в удобное для Вас время.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 June 2021 - 09:58
Чтобы они сразу не свалили, узнав , что не будет стены из 300-500 токенов за болтовню , привет, как дела в чате. как показывали в сериалеПочему сейчас новеньким такой высокий камскор дают, аж пять сейчас на первых трёх строчках...
А так, сидя высоко, есть надежда из стены в 1-5 токенов ))
Сообщение отредактировал Stasymodel: 08 June 2021 - 09:59
Отправлено 08 June 2021 - 10:24
Здравствуйте. Это ж сколько лет нужно работать чтобы набить себе мемберов по 50,000 чел
У всех по разному, думаю топовые девочки где-то по 10к подписчиков в год набирают, а то и больше. Я звёзд с неба не хватаю и за последний год + 3,5к новых подписчиков набралось.
Отправлено 08 June 2021 - 10:38
На бонге есть теневой бан?))))))я сегодня юродивая кажется. Редко опускалась ниже 200 места.А тут аж в 600....мемберов мало....денех тоже...что такое!!!?
У меня теневой бан день через два и не только на бонге. Уже пол года везде какая-то чешуйня творится с трафиком, на чатуре так вообще ж*па. И не знаю что с этим делать, и качество проверяла и интернет и шоу интересные, всё повторяется по кругу. К другим девочкам захожу посмотреть, а там тоже самое. Может все таки проблема во времени, в мемберах, но пока не удалось поймать никакой закономерности. Просто выхожу каждый день и надеюсь что повезет.
Отправлено 08 June 2021 - 10:48
Чтобы они сразу не свалили, узнав , что не будет стены из 300-500 токенов за болтовню , привет, как дела в чате. как показывали в сериалеПочему сейчас новеньким такой высокий камскор дают, аж пять сейчас на первых трёх строчках...
А так, сидя высоко, есть надежда из стены в 1-5 токенов ))
Ну наверное те кто пришли думая что сходу будут получать золотые горы не выживут в принципе, ни в онлайн, ни в оффлайн. Понимаю раньше приходили на вебку вообще незная что это и с чем её едят. А сейчас столько информации в любом виде доступно, что не изучив такую работу с разных сторон, как минимум не обдуманно. Хотя о чём это я, сейчас народ настолько безрассудный, что им вообще всё по барабану.
Отправлено 09 June 2021 - 11:16
Отправлено 09 June 2021 - 14:41
А как у вас так получается совмещать 2 сайта одновременно. Я знаю что бывают и 4 сайтах работают одновременно. Но я даже и один осилить не могу. Интернет хороший, ноут тоже, просто думаю что для каждого сайта нужно уделить время. Вы совмещаете через obs или другие проги?
Я два раза обс открываю. Вообще моя мечта на одном сайте транслировать, иногда неудобно получается) на одном сайте дает на то чтоб снять чулки , а на другом постаяшка , даёт потому что в чулках)
Не очень удобно, не люблю такие ситуации
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
5 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Ang888, Yandex (6), Lucia_sp, pineapple_manila, Google (1), lakshmi, _milkyway_