При чем тут вообще ваше мнение?
Это не мнение, а объяснение почему именно так. Вам не интересно, другим да, плюсики мне ставят, в личку пишут. Вам отвечать мне не надо.
да к с тате это модельный форум , что тут делают дрочеры ?
Они везде, как тараканы, просто игнорируйте.
Ага, кто уж и любит потешить своё чсв, так только этот болезный дед. Снова за старое.
Плевать, что МОДЕЛИ тут просили эту функцию, а не мемберы.
Я не хочу закрывать для всех подписку, но всякий сброд, который не пополняется и подписан на весь сайт, убрала бы и запретила дальнейшую "слежку"
Так важно и КТО и для ЧЕГО просит. Мои хотелки воплотят только в том случае, если это поможет заработать сайту больше. Если не помогут, то мне их придётся оставить себе. Так же и ваши. Без обид.
Тут неоднократно модели предлагали брать с мемберов токены за вход в их фричат или отобрать у всех камскор и поделить поровну места в листинге и т.п.
Просили, скажем так, далеко не топовые модели раз, ни к чему хорошему бы это бы не привело два, соответственно ничего из этого не ввели и не введут.
Зачем вам нужна отписка от мемберов, если это снизит трафик? До этого вы не писали зачем, мол хочу отписаться.
Просто "хочу" не работает, любые изменения на сайте это масса работы программистов бонги это раз, второе - любые изменения при ошибке могут привести к неприятным последствиям - если что-то работает нормально, лучше это не трогать лишний раз.
В этом сообщении вы привели причину зачем вам это надо, чтобы за вами не следили. Хорошо. Чем больше за, тем больше шансов на реализацию.