BongaCams.com
Отправлено 12 May 2021 - 10:54
Теперь у вас есть возможность управлять подписчиками, подтверждая и отклоняя запросы, а также удаляя тех, кто был подписан на вас ранее!"
Уважаемая Бонга! А долгожданная функция управлением подписчиками доступна только мемберам? Помнится, мы эту возможность просили для себя. Нас услышали, да только не полностью. Спасибо за ответ.
Отправлено 12 May 2021 - 11:06
Все для людей...все для дрочильного шлака. А вот модель - это расходное мясо."По вашим многочисленным просьбам мы добавили на сайт новую функцию!
Теперь у вас есть возможность управлять подписчиками, подтверждая и отклоняя запросы, а также удаляя тех, кто был подписан на вас ранее!"
Уважаемая Бонга! А долгожданная функция управлением подписчиками доступна только мемберам? Помнится, мы эту возможность просили для себя. Нас услышали, да только не полностью. Спасибо за ответ.
Вон сколько новых навалило, смотришь дату регистрации - конец апреля-май. Привлекла бонга своим сериком-высериком моделей, все такие ворвались бабло заколачивать ахаха. Щас мемы их поразводят на бесплатные шоу и выкинут. Дно пробивается все глубже)))
Отправлено 12 May 2021 - 11:07
девочки , разве не ясно что это игра одного актера, сама себе кинула , сейчас тяжёлый период на сайтах данного профиля , нужно как то выделится и чем-то удивить народ ! Закономерность , везёт девочкам только тем кто мог себе сам такое позволить , другим чето как-то так не везёт.) Нечего даже обсуждать то что не имеет не смысла не веса .... Пыль не более.... И не нужно говорить что супер богатых на каждую девочку из бонги хватит !!!! Чушь ))) вот заняться им нечем больше!)Не обращала внимания. Надо тоже написать, авось не этот так другой
почему рандомно?я только сейчас наткнулась на скрин фотки Лизы 3 недели назад, мне понравилась там ее белье, подумала чтоб не забыть, найти такой образ и смотрю у неё в тип меню написано мечта -1000000 токенов...лол...ок значит я напишу что моя мечта 10000000 токенов, надеюсь что тоже типнут????или по ходу мне самой придётся))
Отправлено 12 May 2021 - 12:22
"По вашим многочисленным просьбам мы добавили на сайт новую функцию!
Здравствуйте, Cyan Tunes!
Благодарим Вас за обращение.
В данный момент управление подписчиками доступно только пользователям. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем данная функция будет добавлена и для моделей.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 12 May 2021 - 12:26
Если честно, то пофиг вообще
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 12 May 2021 - 12:29
Отправлено 12 May 2021 - 13:36
девочки , разве не ясно что это игра одного актера, сама себе кинула , сейчас тяжёлый период на сайтах данного профиля , нужно как то выделится и чем-то удивить народ ! Закономерность , везёт девочкам только тем кто мог себе сам такое позволить , другим чето как-то так не везёт.) Нечего даже обсуждать то что не имеет не смысла не веса .... Пыль не более.... И не нужно говорить что супер богатых на каждую девочку из бонги хватит !!!! Чушь ))) вот заняться им нечем больше!)
Вообще не ясно. А если посмотреть историю всех вебкам сайтов, то такое происходит практически всегда только с топовыми моделями. По вашему все там сами себе заливают миллионы?! Да совбстевнно чо говорить, вы никогда не поверите пока этого не произойдёт с вами.
Отправлено 12 May 2021 - 13:39
Все для людей...все для дрочильного шлака. А вот модель - это расходное мясо."По вашим многочисленным просьбам мы добавили на сайт новую функцию!
Вон сколько новых навалило, смотришь дату регистрации - конец апреля-май. Привлекла бонга своим сериком-высериком моделей, все такие ворвались бабло заколачивать ахаха. Щас мемы их поразводят на бесплатные шоу и выкинут. Дно пробивается все глубже)))
Блин подруга, я конечно понимаю у тебя кипит, но если так писать, то так и будут относитья.
Отправлено 12 May 2021 - 16:46
"По вашим многочисленным просьбам мы добавили на сайт новую функцию!
Здравствуйте, Cyan Tunes!
Благодарим Вас за обращение.
В данный момент управление подписчиками доступно только пользователям. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем данная функция будет добавлена и для моделей.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Ну вот почему только дрочерам?? Я вот хочу от 12000 человек отписаться!!!
Отправлено 12 May 2021 - 17:53
Ну вот почему только дрочерам?? Я вот хочу от 12000 человек отписаться!!!
Потому что эту функцию попросили "дрочеры" в чёрных коронах которые приносят сайтк много денег. Аналогичных просьб от "коронованных" моделей видимо не было.
Топовые модели вообще как-то не страдают от желания банить и разгонять направо и налево подписчиков, понимают, что даже от паршивой овцы на сайте есть толк - прибавка траффика.
Ну а тем кому плевать на заработок, главное потешить своё чсв... Почему сайт должен для них чтото делать, если они несут негатив мемберам, которые кормят сайт (и моделей)?
Не забывайте, что у моделей есть два серьёзных преимущества - первое - у вас есть список лучших пользователей, у мемберов его нет.
Второе - забаненного пользователя вы больше не увидите у себя. А мы вынуждены видеть в листинге и моделей которых мы забанили и которые нас забанили...
Я бы допустим хотел чтобы некоторые для моего аккаунта переставали бы существовать.
Отправлено 12 May 2021 - 17:54
Вот и я к этому, что даже если есть в запасе такие деньги, то прокручивать их на самоданат и терять часть не рационально. А если ты зарабатывала их сутками на сайте, то тем более. Я склоняюсь что это богатый выскочка.
Думаю все вопросы отпадут, когда миллион получит следующая модель. Просто подождать месяц другой)
Отправлено 12 May 2021 - 18:09
Вот и я к этому, что даже если есть в запасе такие деньги, то прокручивать их на самоданат и терять часть не рационально. А если ты зарабатывала их сутками на сайте, то тем более. Я склоняюсь что это богатый выскочка.
я извеняюсь но разжовывать эту тему мне реально не интересно , я свое мнение высказала , и перекручивать мои слова не нужно ! У каждого свои тараканы в голове кто как считает нужным так и тратит деньги, я сказала что для меня это не рациональная трата денег , а вот для других это возможность доказать себе и другим внушить что они лучше, и тем самым привлечь внимание СТАДНОГО РЕФЛЕКСА МУЖЧИН !!!!! Показатель сейчас является и топ 3! Так что в честность и супер модных мужчин которые ну совсем не думают , кроме как нажать и отправить большую сумму девушке которой не знает , не верю , и вот не нужно о таких сказках заливать в уши другим ...
Отправлено 12 May 2021 - 18:28
я извеняюсь но разжовывать эту тему мне реально не интересно , я свое мнение высказала , и перекручивать мои слова не нужно ! У каждого свои тараканы в голове кто как считает нужным так и тратит деньги, я сказала что для меня это не рациональная трата денег , а вот для других это возможность доказать себе и другим внушить что они лучше, и тем самым привлечь внимание СТАДНОГО РЕФЛЕКСА МУЖЧИН !!!!! Показатель сейчас является и топ 3! Так что в честность и супер модных мужчин которые ну совсем не думают , кроме как нажать и отправить большую сумму девушке которой не знает , не верю , и вот не нужно о таких сказках заливать в уши другим ...
Да и не надо никому ничо расжевывать. Почемуто вы считаете, что имете право на мнение или как вы говорите "заливать в уши" а другие нет. Я высказала что думаю. Если вы ожидаете, что ваше мнение правое, а те кто с ним не согласился наивные и должны ничо не говорить, то это не то место, дорогая.
Отправлено 12 May 2021 - 18:58
я даже не знаю, но если у неё было написано мечта 1000000 токенов и ей это скинули, прям как в сказке))ну либо она очень понравилась тому мемберу и он осчастливить и исполнить именно ее мечту хотел, либо кто-то из знакомых...ну не знаю...думаю не она сама точно, но получается что она либо сама это придумала, либо после того как пообщалась с этим мемберов написала такую мечтуВот и я к этому, что даже если есть в запасе такие деньги, то прокручивать их на самоданат и терять часть не рационально. А если ты зарабатывала их сутками на сайте, то тем более. Я склоняюсь что это богатый выскочка.
Отправлено 12 May 2021 - 20:16
Отправлено 12 May 2021 - 22:50
А на чб просто прилетает увдомление о вазврате, где можно принять или отклонить с комментом. И помоему пофиг что за ситуация, всегда забирают, опция отклонить просто для галочки как будто)
Тут согласна. Была у меня как-то ситуация, один недочеловек пытался содрать с меня обратно за получасовой приват, вдруг по каким-то причниам он стал неудовлетворён выполненными действиями. Пришла поддержка бонги, задала пару вопросов и мои токены никто не трогал.
Отправлено 13 May 2021 - 04:50
Тут согласна. Была у меня как-то ситуация, один недочеловек пытался содрать с меня обратно за получасовой приват, вдруг по каким-то причниам он стал неудовлетворён выполненными действиями. Пришла поддержка бонги, задала пару вопросов и мои токены никто не трогал.
А на чб просто прилетает увдомление о вазврате, где можно принять или отклонить с комментом. И помоему пофиг что за ситуация, всегда забирают, опция отклонить просто для галочки как будто)
ого круто, да у меня было на другом сайте, обидно, просто вернули возврат и написали причину;(но спорить и писать в поддержку уже не хотелось;(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|