спасибо за ответ, я уже подумала что проблемма во мне(((У меня упал. Раньше леваки могли типать по-чуть чуть. Теперь ток постояхи спасают. Все.
да жесть... Решила ещё выйти и подключить пару сайтов, иначе торба...
Отправлено 28 Март 2021 - 00:42
Девочки доброй ночи, извените за странный вопрос, но реально, у всех упал доход с бонги или только у меня!? Невыхожу неделю на прошлой неделе тухло было вообще жесть, настроение выходить туда нет (...на 50% упал сидишь как дурочка, все молчат в чате...
у меня минимум на 90 процентов упал доход с бонги.такое впечатление что бонга сд ы х а е т
Отправлено 28 Март 2021 - 01:06
Ну так вот к чему и привели рассказывания о своих заработках в открытую. Зачем суммы называете? Для вас 20дол это полный треш и очень мало, а для региона и "домохозяек" зашибись иметь в день. Вот пожинайте, пожалуйста.
Типа это такая секретная информация. На бонге при входе в аккаунт есть данные по топ доходу и они реальные. На эти сумы люди идут, а не на 20.
Отправлено 28 Март 2021 - 01:44
Что с чатом , начало выкидывать? Пишет НЕТ НА МЕСТЕ, перегружала страницу раз 10 и тоже самое. Вижу у других моделей все нормально, онлайн .
Отправлено 28 Март 2021 - 01:59
Что с чатом , начало выкидывать? Пишет НЕТ НА МЕСТЕ, перегружала страницу раз 10 и тоже самое. Вижу у других моделей все нормально, онлайн .
Отправлено 28 Март 2021 - 06:43
спасибо за ответ, я уже подумала что проблемма во мне(((У меня упал. Раньше леваки могли типать по-чуть чуть. Теперь ток постояхи спасают. Все.
да жесть... Решила ещё выйти и подключить пару сайтов, иначе торба...
Отправлено 28 Март 2021 - 12:43
Девчонки не паникуйте. Скоро 90% новеньких отсеется, поток будет всегда. Лично у меня 3 знакомые начинали работать , больше месяца не проработали
На мой взгляд сейчас такой период ,его нужно пережить. Эта та же самая работа и на работе бывают проблемы .
Сообщение отредактировал Sasha.unic: 28 Март 2021 - 12:44
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 28 Март 2021 - 13:03
Девчонки не паникуйте. Скоро 90% новеньких отсеется, поток будет всегда. Лично у меня 3 знакомые начинали работать , больше месяца не проработали
На мой взгляд сейчас такой период ,его нужно пережить. Эта та же самая работа и на работе бывают проблемы . Да девочки согласна с Вами , на моем веку тут столько уже разных моделек перевернулось были и довольно успешные, и однодневки, это такая сфера тут постоянно будут новые лица появляться оно и надо что бы так было иначе мемберам будет скучно постоянно одни и те же лица, но в итоге они все ровно возвращаются к моделям к которым привыкли и которых хорошо знают.
Отправлено 28 Март 2021 - 13:35
Девочки, на какую сумму нужно купить токенов, чтобы получить статус сапфир? Забыла
Надо сначала получить статус анлимитед, это 1500 евро, а после него в течении месяца потратить ещё 500 евро. И чтобы его поддерживать надо каждый месяц покупать на 500 евро.
Отправлено 28 Март 2021 - 14:29
На мой взгляд сейчас такой период ,его нужно пережить. Эта та же самая работа и на работе бывают проблемы .
Отправлено 28 Март 2021 - 14:35
3 отсеется, 20 придёт. Хватит тешить себя надеждами уже )) легких денег здесь больше не будет никогда, фришные сайты скоро развалят вебкам полностью.Поживем увидим, на сегодняшний день реально тяжело, но всякие периоды бывают если не верить в хорошее то его и не будет
Отправлено 28 Март 2021 - 16:52
3 отсеется, 20 придёт. Хватит тешить себя надеждами уже )) легких денег здесь больше не будет никогда, фришные сайты скоро развалят вебкам полностью.Девчонки не паникуйте. Скоро 90% новеньких отсеется, поток будет всегда. Лично у меня 3 знакомые начинали работать , больше месяца не проработали
Отправлено 28 Март 2021 - 17:46
3 отсеется, 20 придёт. Хватит тешить себя надеждами уже )) легких денег здесь больше не будет никогда, фришные сайты скоро развалят вебкам полностью.
Легких денег помоему никогда не было. Просто было больше шансов зработать большие деньги, а сейчас надо трудиться, выделяться из массы как-то что ли.
Отправлено 29 Март 2021 - 00:16
Ааааааа, такая заруба была с АйсХот за 15 место только что, еще и время перевели, думала, еще час в запасе. В итоге постаяшки пришли на помощь, 2500ток кто-то типнул в последние минуты часа, у меня слезы на глазах, буквально на очко обогнала...
Но АйсХот отличный и честный соперник, она сегодня 19 часов подряд отбомбила, меня догоняя, 4 часа отдыха и снова вышла на последние минуты недели, ее за трудолюбие и упорство уважаю с первых дней бонги наравне с Фуби, таким моделям только респект и уважуха!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 139 гостей, 1 скрытых пользователей