Сообщение отредактировал Skorpa: 29 Март 2021 - 09:23
BongaCams.com
Отправлено 29 Март 2021 - 10:41
А кто себя долбит дилдаками 24/7? Точно не я. У топов такие условия, что они нужны только своему мегатиперу, остальным мемберам не интересны. Так что лучше я буду не топом Да и про топы - невозможно победить шулера, играя честно по правилам ) Касабланка постоянно в полном привате часами, а сама в это время тусит в чате у подруг, о чем дальше говорить. Все давным давно знают про топы, не надо песен Если бы все было честно, Таани уже третью квартиру должна покупать, а сама бедняжка сидит реально 24/7 какой уже месяц, по 3-4 часа спит! И мемберам жалуется на больное сердечко, демонстративно попивая энергетики Хорошая сказка для сердобольных мемберов
Все тратят деньги по разному Таани молодая, им может не нужны квартиры это палево перед родителями), может она ролексы коллекционирует или картье, ванклив) тоже инвестиции, только без палева. Есть кто в себя инвестирует десятки тысяч евро, виниры, грудь, сумочки, да и у всех разные желания.
Отправлено 29 Март 2021 - 10:53
Квартиру можно сказать родителям что в ипотеку на 40 лет взяла. А вот когда тебя увидят с сумочками эрмес и браслетами картье то тут уже больше палева что тебя откровенно содержат иначе откуда такие дорогие подарки? Не в кредит же оформила)) да и такая себе инвестиция. Что с ними потом делать? Продать в два раза дешевле? Кому нужны б/у украшения которые с каждым годом обновляются и появляются новыеВсе тратят деньги по разному Таани молодая, им может не нужны квартиры это палево перед родителями), может она ролексы коллекционирует или картье, ванклив) тоже инвестиции, только без палева. Есть кто в себя инвестирует десятки тысяч евро, виниры, грудь, сумочки, да и у всех разные желания.А кто себя долбит дилдаками 24/7? Точно не я. У топов такие условия, что они нужны только своему мегатиперу, остальным мемберам не интересны. Так что лучше я буду не топом Да и про топы - невозможно победить шулера, играя честно по правилам ) Касабланка постоянно в полном привате часами, а сама в это время тусит в чате у подруг, о чем дальше говорить. Все давным давно знают про топы, не надо песен Если бы все было честно, Таани уже третью квартиру должна покупать, а сама бедняжка сидит реально 24/7 какой уже месяц, по 3-4 часа спит! И мемберам жалуется на больное сердечко, демонстративно попивая энергетики Хорошая сказка для сердобольных мемберов
Отправлено 29 Март 2021 - 11:07
Квартиру можно сказать родителям что в ипотеку на 40 лет взяла. А вот когда тебя увидят с сумочками эрмес и браслетами картье то тут уже больше палева что тебя откровенно содержат иначе откуда такие дорогие подарки? Не в кредит же оформила)) да и такая себе инвестиция. Что с ними потом делать? Продать в два раза дешевле? Кому нужны б/у украшения которые с каждым годом обновляются и появляются новые
А кто вам сказал что она копит именно на квартиру? Может на свою виллу в Каталонии, может хочет отель открыть, с чего сразу квартира? Все так любят считать чужие деньги, кто на что заработал, кто снимает, кто покупает. За своими деньгами лучше смотрите, а чужие за вас посчитают
Отправлено 29 Март 2021 - 11:09
А кто вам сказал что она копит именно на квартиру? Может на свою виллу в Каталонии, может хочет отель открыть, с чего сразу квартира? Все так любят считать чужие деньги, кто на что заработал, кто снимает, кто покупает. За своими деньгами лучше смотрите, а чужие за вас посчитают
Да мне все равно на что она копит)) я не считаю, я только лишь продолжила мысль Мистери, она начала про квартиру и накопления
Отправлено 29 Март 2021 - 11:22
Квартиру можно сказать родителям что в ипотеку на 40 лет взяла. А вот когда тебя увидят с сумочками эрмес и браслетами картье то тут уже больше палева что тебя откровенно содержат иначе откуда такие дорогие подарки? Не в кредит же оформила)) да и такая себе инвестиция. Что с ними потом делать? Продать в два раза дешевле? Кому нужны б/у украшения которые с каждым годом обновляются и появляются новые
Можно же вообще не говорить родителям))
Отправлено 29 Март 2021 - 12:10
Ну кстати да. Снимает может. Что такого. Неужели ещё остались такие родители старой закалки которые лезут везде
Если почитать форум, то да. И у девочек из маленьких городов и поселков так вообще родственникозависимость
Отправлено 29 Март 2021 - 12:42
Нельзя списывать со счетов безбалансников. У меня два любимых постояшки как раз сперва терлись с пустыми балансами, так один вообще голдом был, а потом начали пополняться и норм типать. Верьте в себя, все будет $офигеть, 1100 зрителей и самый богатый с 53 токенами....
Отправлено 29 Март 2021 - 13:26
А камс у вас какой? Они особо вниз не доходят, у меня тоже упал доход, но я что-то март болею часто и невыхожу. Я даже качество видел лучшее с бонги убрала, на другой сайт. Они все равно не ценят, им хоть с тапка и обоями а-ля 90 -е )))
добрый день,у меня камс практически везде 3000 или 2800. Не часто выхожу онл, раз два в неделю.
Отправлено 29 Март 2021 - 17:35
.Действительно интересно) зачемвот чего-чего, а увидеть на бонге вокалистку рок-группы я никак не ожидала Meskhimusic
сидит себе, поет(поет, кстати, классно). Один вопрос-почему бонга?
Ведь есть другие платформы для талантов
Сообщение отредактировал kykolka: 29 Март 2021 - 17:56
Отправлено 29 Март 2021 - 17:57
вот чего-чего, а увидеть на бонге вокалистку рок-группы я никак не ожидала
Meskhimusicсидит себе, поет(поет, кстати, классно). Один вопрос-почему бонга?
Потому что на том же твиче сложнее на стрим народ привлечь, а здесь он проще собирается. В приложухах типа live me , все просто сидят и смотрят и не донатят, а здесь даже типают Если не раздеваться, то репутация и не подпортится.
И не могла не заметить, что у нее всего 8000 подписчиков в инсте, а у моделей аж по 54 тыс Вот кстати очень многих на этой цифре прям заклинивает
Сообщение отредактировал Straponessa: 29 Март 2021 - 18:03
Отправлено 29 Март 2021 - 18:41
Действительно интересно) зачемвот чего-чего, а увидеть на бонге вокалистку рок-группы я никак не ожидала Meskhimusic
сидит себе, поет(поет, кстати, классно). Один вопрос-почему бонга?
Ведь есть другие платформы для талантов
здесь живые деньги и плюс какая-никая аудитория, мб еще пиар лол, инст набьет и др соц сети заактивничают
а еще теперь нам можно говорить, что выступаем на одной концертной площадке со звездами а чего добился ты?)
Сообщение отредактировал Kirsten: 29 Март 2021 - 18:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
1 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (3), Facebook (1), Google (4), ♥Swetty girl♥