Фук зе камс. Девули работайте на своих пользователей, а не на циферки рейтинга и всё будет отлично. Пис, Лов!
BongaCams.com
Отправлено 26 March 2021 - 13:26
Такой неприятный осадок остался от этого сайта. Как-то решил зарегистрироваться, и опробовать так сказать. Заработал $ и больше на нем не стримел. Уж как-то не понравился он мне. Настал момент вывода денег. Смотрю мне вместо $ пришло $. Эта сумма в принципе мизерная, но сама суть думаю ясна. Пошёл писать на сайте в поддержку, мне сказали, что это процент, типо биткоин скачет, я пошёл проверять скачок биткоина за несколько дней. В итоге никаких скачков не было на $ из возможных. лол. Пошёл обратно писать в поддержку, а не смог потому что не было даже этой колонки после моего обращения. лол. Условия далеко не ахти, рейтинг, ху*йтинг и все такое. Людей мало, так ещё и процент берут неплохой
я раньше пользовалась битками, выводила на биржу локалбиткоин, пока их не прикрыли осенью. Но у меня с суммами все ок было, это был один из самых выгодных обменов, сейчас я на вебмани и там ждать вечно деньги на карту долго приходиться
Отправлено 26 March 2021 - 13:28
Включила фоном какую-то херню«ТОП модель на ТНТ», пока готовила....проходит какое-то время и выходит девочка и внимание диалог:
- вы работали моделью в Питере?
-да.
- ой, а я знаю что моделью там много не заработать. Вы где-то подрабатывали?
- да, на ВЕБКАМе
....
запарили эту тему форсить на телеке, вон уже школьницы идут сразу на вебку дрочить в надежде на мульёны
Отправлено 26 March 2021 - 13:33
запарили эту тему форсить на телеке, вон уже школьницы идут сразу на вебку дрочить в надежде на мульёны
Самый большой пиар по телеку делают, конкуренцию нам создают. А по камсу я вообще заметила что он постоянно поднимается и падает и держится на одном уровне всегда. Он реально вырастает только если выдается очень удачный день и помаленьку поднимается. Видимо надо каждый день удачный чтоб он рос.
Отправлено 26 March 2021 - 13:36
Если стримть по 18 часов причём без выхлопа, то жить точно не получится . Делаю две сессии, утром и вечером. С 12 до 20 свободное время + 1/2 выходных в неделю и живётся хорошо.
На бонге всегда делаю ставку на выходные, могу зависать сутками. Но на неделе не более 4 часов в день. Если тухляк и пытаться выжимать временем, то скорее только рейтинг и пострадает. Вобщем золотая серединка получается, чтобы держаться на плаву. Если выхи были хорошие, что начало новой недели можно на позиции повыше быть даже
Отправлено 26 March 2021 - 13:41
Самый большой пиар по телеку делают, конкуренцию нам создают. А по камсу я вообще заметила что он постоянно поднимается и падает и держится на одном уровне всегда. Он реально вырастает только если выдается очень удачный день и помаленьку поднимается. Видимо надо каждый день удачный чтоб он рос.
На тубе прям невероятно популярно стало про вебку делать контент, интервьюшики одна за одной появляются. Канала там какой-то есть, так там просто сидят 4 модели и отвечаю на разные вопросы от подписчиков и новости обсуждают. Типо прожекторперисхилтон только про вебку
Отправлено 26 March 2021 - 13:57
Просто удивился сначала такому проценту. А вообще если такая история, то можно предупреждать, что есть дополнительный процент
Ну комиссии на всех биржах есть это же само собой. Просто биткойн буквально в конце прошлого года стоил 25к а в феврале этого года почти 60к. А фикс комиссия там 0.0004 по моему вот и разница.
Отправлено 26 March 2021 - 14:02
Ну комиссии на всех биржах есть это же само собой. Просто биткойн буквально в конце прошлого года стоил 25к а в феврале этого года почти 60к. А фикс комиссия там 0.0004 по моему вот и разница.
Я вывожу деньги с чатура на тот же биток. И ещё меньше ни разу не приходило. Хоть скачет курс, хоть прыгает. И вообще мне кажется эту тему можно закрыть) Я просто описал ситуацию, к самой сутью моего поста было, что этот сайт так себе для заработка. Лично моё мнение
твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:
«таких принцесс в старинных пьесах,
в конце, сжигали на кострах»
Отправлено 26 March 2021 - 14:24
Я вывожу деньги с чатура на тот же биток. И ещё меньше ни разу не приходило. Хоть скачет курс, хоть прыгает. И вообще мне кажется эту тему можно закрыть) Я просто описал ситуацию, к самой сутью моего поста было, что этот сайт так себе для заработка. Лично моё мнение
Ещё не пришло время мужиков на бонге
Отправлено 26 March 2021 - 14:34
Серьёзно!? только вы пишите так. Купила комп, свет, игрушки, ещё чо-то там, но при этом нет заработка. Чо тогда удивляться. Все и давно знают, что основополагающий фактор для роста камса это токены в час. То почему народ не задерживается у вас в комнате поддержка не имеет никакого отношения.
Ну а как быть с тем, что люди заходят даже с токенами, и тупо сидят смотрят, ничего не делая? Ждут, когда кто то другой оплатит шоу, а они посмотрят? Тут хоть упляшись перед такими. Вчера нервы уже не выдержали, после часового сидения таких с балансом стала просто выгонять из чата. Раз не считают нужным платить, нефиг сидеть и пялится значит. Хотя раньше так никогда не делала.
Согласна с Shanel, с заработком стало вообще плохо очень, то ли количество моделей влияет так то ли платежеспособных стало меньше. Я такой жести тоже за 2 года работы не припомню.
Сообщение отредактировал Elena: 26 March 2021 - 19:57
Отправлено 26 March 2021 - 14:52
Ну а как быть с тем, что люди заходят даже с токенами, и тупо сидят смотрят, ничего не делая? Ждут, когда кто то другой оплатит шоу, а они посмотрят? Тут хоть упляшись перед такими. Вчера нервы уже не выдержали, после часового сидения таких с балансом стала просто выгонять из чата. Раз не считают нужным платить, нефиг сидеть и пялится значит. Хотя раньше так никогда не делала.
Согласна с Shanel, с заработком стало вообще плохо очень, то ли количество моделей влияет так то ли платежеспособных стало меньше. Я такой жести тоже за 2 года работы не припомню.
Третья волна, все под замком дома, письки теребить палевно ))
Отправлено 26 March 2021 - 17:13
Согласна вчера прям выбесили, оплатил мембер один остаток на шоу, так набежали с*ки халявщики и хоть бы один токен кинул,при чем сидели с балансами многие. Вообще офигевшие стали!
Я ставлю себе такие цены - чтобы потом не было обидно что другие смотрят, со спокойной душой показываю зная что заработала с этого, а если кто-нибудь да накинет с этого, то будет приятный бонус. Лучше поставить подороже и подождать, чем делать за мелочевку и страдать от этого. Думайте головой, ну и терпения всем.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 205
5 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
flower88, Google (4), Yandex (20), Bing (2), lakshmi, Wydra, Ang888, CrystalRose