Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#34861 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 986 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 08:27

Бонга вашу мать , че все подохли или передрочили !!!!???? Сцуко у меня при первой трансляции с галимого ноута и его же камеры , будучи одетой как матрешка , такое количество токенов было за 1 час , а сегодня это просто антирекорд из всех возможных антирекордов , при том что сидят 1 с балансом и дальше фришники и прочая херня , а толку гулькин хрен . 18 часов !!!!! 18 !!!!! Онлайна !!!! И танцы с бубном , и в трусах и без них , и чулки , только еще рога и копыта не натянула на себя !!! Техподдержка как всегда - завлекайте и делайте интересное шоу ! Что еще показать ?!!! Адронный коллайдер собрать на кровати ???? Камс - вообще не обсуждается , держался и буквально за 40 мин - 1000. !!!!! Каким х ??? 18 часов - 325 токенов !!! Извините , что не соглашалась ща 1 ток пусси раздвинуть пальчиками крупным планом, а то могла за сегодня на таких предложениях еще где то 110-120 токенов заработать (((( походу пора удалять нах свой акк с бонги

Согласна! Начинала полностью с тормознутого ноута, люстры верхний свет и настольной лампы и норм шло. Купила игрухи, свет, мебель, комп мощный - все сижу почти по нулям. Уже зла не хватает, а бонга - ну станьте позавлекайте. Позавлекала - 3 калеки подошли, денег нет, но подрочили. Зато пропускная движуха сайта небось не падает. Скоро бонга будет фоном.

#34862 BongaCams.com Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 09:18

У меня уже давно она фоном стала(( причем кода на др сайте шоу, включаю подгляд, так они в нет на месте выкидывают( эт типа я должна на ссаной Бонге показывать то что другие оплатили?) Совсем ох..ли!!

#34863 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 10:09

Бегите-бегите, освобождайте местоdevil_2.gif

#34864 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • 413 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 10:20

Бонга вашу мать , че все подохли или передрочили !!!!???? Сцуко у меня при первой трансляции с галимого ноута и его же камеры , будучи одетой как матрешка , такое количество токенов было за 1 час , а сегодня это просто антирекорд из всех возможных антирекордов , при том что сидят 1 с балансом и дальше фришники и прочая херня , а толку гулькин хрен . 18 часов !!!!! 18 !!!!! Онлайна !!!! И танцы с бубном , и в трусах и без них , и чулки , только еще рога и копыта не натянула на себя !!! Техподдержка как всегда - завлекайте и делайте интересное шоу ! Что еще показать ?!!! Адронный коллайдер собрать на кровати ???? Камс - вообще не обсуждается , держался и буквально за 40 мин - 1000. !!!!! Каким х ??? 18 часов - 325 токенов !!! Извините , что не соглашалась ща 1 ток пусси раздвинуть пальчиками крупным планом, а то могла за сегодня на таких предложениях еще где то 110-120 токенов заработать (((( походу пора удалять нах свой акк с бонги

Зачем вы так над собой издеваетесь? Если не идет 2-3 часа сессия я сразу закрываю иду отдыхать, делами заниматься там, и только на следующую сессию выхожу. Представляю какая вы нервная сидите на стриме после 10 часов и 300 токенов. 

#34865 BongaCams.com Shanel777

Shanel777

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 10:31

Благодарю , это скорее всего виной мой мозг )))) пошел уже просто принцип , так как такого дна еще не было никогда . Зато теперь уж точно знаю где минимальный минимум , и то что советы от техподдержки до одного места .
Так что , девочки , берегите себя , желаю каждой , что бы за первый час онлайна , делать хорошую сумму и кайфовать от процесса . )

#34866 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 10:47

Ееее 3100 человек на сайте. Жесть конечно.

сериал про вебкам модель выйдет скоро, думаю, что больше 4000 станет онлайн. Если и не стабильно работать будут, то просто, ради любопытства желающие попробовать появятся. 

#34867 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 10:55

Искренне удивляюсь почему вы девочки так реагируете на советы от тех поддержки idontno.gif  По-моему их задача вообще в другом. Или на других сайтах вам поддержка рассказывает какие-то секреты от которых вы сразу в топе? Поделитесь со мной тоже, пожалуйста.

#34868 BongaCams.com Dynamo

Dynamo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 11:18

Такой неприятный осадок остался от этого сайта. Как-то решил зарегистрироваться, и опробовать так сказать. Заработал 80$ и больше на нем не стримел. Уж как-то не понравился он мне. Настал момент вывода денег. Смотрю мне вместо 80$ пришло 50$. Эта сумма в принципе мизерная, но сама суть думаю ясна. Пошёл писать на сайте в поддержку, мне сказали, что это процент, типо биткоин скачет, я пошёл проверять скачок биткоина за несколько дней. В итоге никаких скачков не было на 30$ из 80 возможных. лол. Пошёл обратно писать в поддержку, а не смог потому что не было даже этой колонки после моего обращения. лол. Условия далеко не ахти, рейтинг, ху*йтинг и все такое. Людей мало, так ещё и процент берут неплохой

Была похожая бяда с битками, потеряла где-то двадцать с чем-то в долларах. Пришлось тоже стучать в поддержку, потому что сначала не поняла. Кароче у самой бонги комиссия на вывод через крипту 1.5%, а вот у биржи койнпейментс через которую они делают переводы есть свои таксы причём они фиксированные. Поэтому чем дороже биток, тем больше комиссия в долларах получается. И да, выгодно ставить на вывод битки только если суммы большие.

#34869 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 11:19

Искренне удивляюсь почему вы девочки так реагируете на советы от тех поддержки idontno.gif По-моему их задача вообще в другом. Или на других сайтах вам поддержка рассказывает какие-то секреты от которых вы сразу в топе? Поделитесь со мной тоже, пожалуйста.

Вы типа потроллить решили? Ну так у вас не вышло.
Если у людей не поднимается камс, или потом быстро сгорает, хотя не должен был согласно правил, то это вопрос к технической поддержке, возможно алгоритмы настроены некорректно. Тогда как в ответ тех поддержка уверяет, что все в порядке, подразните и завлеките пользователей. Неужели это корректный ответ тех.поддержки. Но да ладно, вы всегда странные посты пишете, оторванные от реальности, в которой люди работают. Забейте.

#34870 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 11:50

Согласна! Начинала полностью с тормознутого ноута, люстры верхний свет и настольной лампы и норм шло. Купила игрухи, свет, мебель, комп мощный - все сижу почти по нулям. Уже зла не хватает, а бонга - ну станьте позавлекайте. Позавлекала - 3 калеки подошли, денег нет, но подрочили. Зато пропускная движуха сайта небось не падает. Скоро бонга будет фоном.

Я тоже начинала с тормознутого ноута, и тогда на пике было около 1000 моделей)))  Сейчас 3000, вот и думайте какая сильная конкуренция сейчас на сайте за эти несколько лет. Хочется чтобы богатеньких прибавлялось также много как и моделей)))

#34871 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 11:53

Искренне удивляюсь почему вы девочки так реагируете на советы от тех поддержки idontno.gif По-моему их задача вообще в другом. Или на других сайтах вам поддержка рассказывает какие-то секреты от которых вы сразу в топе? Поделитесь со мной тоже, пожалуйста.

Вы типа потроллить решили? Ну так у вас не вышло.
Если у людей не поднимается камс, или потом быстро сгорает, хотя не должен был согласно правил, то это вопрос к технической поддержке, возможно алгоритмы настроены некорректно. Тогда как в ответ тех поддержка уверяет, что все в порядке, подразните и завлеките пользователей. Неужели это корректный ответ тех.поддержки. Но да ладно, вы всегда странные посты пишете, оторванные от реальности, в которой люди работают. Забейте.

Серьёзно!? только вы пишите так. Купила комп, свет, игрушки, ещё чо-то там, но при этом нет заработка. Чо тогда удивляться. Все и давно знают, что основополагающий фактор для роста камса это токены в час. То почему народ не задерживается у вас в комнате поддержка не имеет никакого отношения.

#34872 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:01

Серьёзно!? только вы пишите так. Купила комп, свет, игрушки, ещё чо-то там, но при этом нет заработка. Чо тогда удивляться. Все и давно знают, что основополагающий фактор для роста камса это токены в час. То почему народ не задерживается у вас в комнате поддержка не имеет никакого отношения.

Согласно правил указано несколько показателей. Если влияет только один показатель, значит и в документации необходимо изменить эту информацию, а иначе это нарушение юридического характера. Я лично не писала сейчас про народ в комнате. Фантазируйте дальше.

#34873 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:22

Согласно правил указано несколько показателей. Если влияет только один показатель, значит и в документации необходимо изменить эту информацию, а иначе это нарушение юридического характера. Я лично не писала сейчас про народ в комнате. Фантазируйте дальше.

Ну вот видите, я не писала что один показатель. Каждый интерпретирует слова другого по разному.
"Позавлекала - 3 калеки подошли, денег нет, но подрочили." отсюда я так поняла что с трафиком туго, поэтому так и написала.

#34874 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:32

народ задерживается сейчас в комнатах где за 1 ток ковыряются во всех дырках  или когда сидит один кто платит а тыща бесплатно дрочит рядом, совсем бонга спаскудилась нищета  сидят 300 уродов в комнате не мычат не телятся всё  халявного шоу ожидают ,потому что разбаловали их халявой. И  когда модели начинают писать правду о никудышней работе сразу находится кто-то , кто умничает и говорит вся проблемма в вас ,вам бонга платит за такие комментарии?

#34875 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:39

Зачем вы так над собой издеваетесь? Если не идет 2-3 часа сессия я сразу закрываю иду отдыхать, делами заниматься там, и только на следующую сессию выхожу. Представляю какая вы нервная сидите на стриме после 10 часов и 300 токенов. 

да и сидишь 24/7 дома))бегаешь вокруг ноута))пойду кушать приготовлю))о ок открою бонгу может работа пойдет))аа не идет пойду поубираюсь))через час опять зайду на 3 часа))и дурдом круглосуточный получается))жить когда))

#34876 BongaCams.com vbaval

vbaval

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:41

Такой неприятный осадок остался от этого сайта. Как-то решил зарегистрироваться, и опробовать так сказать. Заработал 80$ и больше на нем не стримел. Уж как-то не понравился он мне. Настал момент вывода денег. Смотрю мне вместо 80$ пришло 50$. Эта сумма в принципе мизерная, но сама суть думаю ясна. Пошёл писать на сайте в поддержку, мне сказали, что это процент, типо биткоин скачет, я пошёл проверять скачок биткоина за несколько дней. В итоге никаких скачков не было на 30$ из 80 возможных. лол. Пошёл обратно писать в поддержку, а не смог потому что не было даже этой колонки после моего обращения. лол. Условия далеко не ахти, рейтинг, ху*йтинг и все такое. Людей мало, так ещё и процент берут неплохой

Была похожая бяда с битками, потеряла где-то двадцать с чем-то в долларах. Пришлось тоже стучать в поддержку, потому что сначала не поняла. Кароче у самой бонги комиссия на вывод через крипту 1.5%, а вот у биржи койнпейментс через которую они делают переводы есть свои таксы причём они фиксированные. Поэтому чем дороже биток, тем больше комиссия в долларах получается. И да, выгодно ставить на вывод битки только если суммы большие.

Просто удивился сначала такому проценту. А вообще если такая история, то можно предупреждать, что есть дополнительный процент

твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:

«таких принцесс в старинных пьесах, 
в конце, сжигали на кострах»

#34877 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:43

народ задерживается сейчас в комнатах где за 1 ток ковыряются во всех дырках  или когда сидит один кто платит а тыща бесплатно дрочит рядом, совсем бонга спаскудилась нищета  сидят 300 уродов в комнате не мычат не телятся всё  халявного шоу ожидают ,потому что разбаловали их халявой. И  когда модели начинают писать правду о никудышней работе сразу находится кто-то , кто умничает и говорит вся проблемма в вас ,вам бонга платит за такие комментарии?

к кому предъява? к народу или к моделям кто ковыряется  за 1 токен. или типо я должна скрывать своё мнение? у меня не пи*дато, но и не*уёво.

#34878 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • 413 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:49

да и сидишь 24/7 дома))бегаешь вокруг ноута))пойду кушать приготовлю))о ок открою бонгу может работа пойдет))аа не идет пойду поубираюсь))через час опять зайду на 3 часа))и дурдом круглосуточный получается))жить когда))

Если стримть по 18 часов причём без выхлопа, то жить точно не получится . Делаю две сессии, утром и вечером. С 12 до 20 свободное время + 1/2 выходных в неделю и живётся хорошо. 

#34879 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:55

Супер длинные трансляции имеют место быть если ты знаешь что сейчас один постояшака сделает, потому другой придёт сделает, ну или просто пруха по токенам. Сидеть 18 часов в токенной тишине это самоубийство по мне.

#34880 BongaCams.com Alisa_li

Alisa_li

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 13:01

сериал про вебкам модель выйдет скоро, думаю, что больше 4000 станет онлайн. Если и не стабильно работать будут, то просто, ради любопытства желающие попробовать появятся.

Включила фоном какую-то херню«ТОП модель на ТНТ», пока готовила....проходит какое-то время и выходит девочка и внимание диалог:
- вы работали моделью в Питере?
-да.
- ой, а я знаю что моделью там много не заработать. Вы где-то подрабатывали?
- да, на ВЕБКАМе
....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 163

3 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей