BongaCams.com
Отправлено 24 Март 2021 - 18:50
Движняка может и больше стало после у резания цены на токены, но вот что у некоторых сразу заработки устремились в небо - не поверю.
Отправлено 24 Март 2021 - 19:20
чес слово) по началу был бум какой-то, не без помощи постояш, но всё же имело место быть. Сейчас всё как обычно. Но скажу так, что мой заработок складывается +/- с трёх сайтов и ещё оффлайн продажа в добавку сейчас. И это всегда качели. То на одном хорошо, а на других дно беспросветное. То на всех что-то среднее и так меняется. Но за месяц примерно выезжаю на одну и туже сумму. Оклады вроде не обещали платить, а конкуренция растёт поэтому прекрасно понимаю, что надо крутиться.
Отправлено 25 Март 2021 - 05:10
когда уменьшили токен в моем чате все так и кидали по 1 и тд, были в возмущении что приват дороже стал(!) я зарабатывала свою среднюю норму за 3 часа, теперь за 6 и не факт. пришлось писать менеджеру , она мне дала временный камс на всее регионы и кнопку на 3 дня. и что ж. эти 3 дня я супер порабатала(вернулась к своим 3 часам с минималкой) и прошло 3 дня и всё)) ахха я опять осталась в жоо. так и живем. теперь меньше 5 часов не заработать норм сумму( а то и 7ми) но я живу жизнью и люблю спать. так много не работаю. итог- за 2020 доход меньше в 2 раза.
Сообщение отредактировал adel-: 25 Март 2021 - 05:11
Отправлено 25 Март 2021 - 09:59
блин вот еще недавно перехала в мск и не привыкла еще к московскому времени, когда захожу уже поздно, или все поменялось) какое у вас удачное время работы? у меня раньше было с 1-4 ночи , сейчас хз вообще нет.
Я выхожу в период с 20.00 по мск до 12.00, все оставшееся время, если выпадает, сижу в тишине в 99 процентах.
Отправлено 25 Март 2021 - 10:04
Тут как залетит. В разное время всегда по-разному. Иногда просто под постояшек подстраиваюсь, зная, когда они придут или могут. А там глядишь и новый кто подвернётся.блин вот еще недавно перехала в мск и не привыкла еще к московскому времени, когда захожу уже поздно, или все поменялось) какое у вас удачное время работы? у меня раньше было с 1-4 ночи , сейчас хз вообще нет.
Отправлено 25 Март 2021 - 10:56
Девочки, а у меня сегодня ловенс не отвечает. Все везде включено, а на сайте не отражается. У кого такое было и как исправить?
у меня работает нормально.
на чаевые не реагирует ? у меня если какие-то сбои я сначала пробую повторно подключить игрушку перед этим выйдя из расширения.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
4 пользователей, 144 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ang888, Google (2), Yandex (4), Erika2024, Bing (4), Kinda looks, BlackSwan