Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61040

#3441 BongaCams.com deeevo4ka

deeevo4ka

А жить нужно так как будто вы немножко выпили и никуда не спешит

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:13

вот черт( меня занесло на хрен знает какую страницу и не могу выйти выше  плак плак  :crying:

#3442 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 487 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:25

вот черт( меня занесло на хрен знает какую страницу и не могу выйти выше  плак плак  :crying:

добро пожаловать в реалии бонги :biggrin:  я уже неделю не могу камс поднять, баллы зарабатываю,только ухожу в офф-с меня все снимают =D

#3443 BongaCams.com deeevo4ka

deeevo4ka

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:32

не, ну я верю что выше прыгнуть возможно, просто как? и меня убивает то что на первой вижу бабушек и всяких теть и задаю себе вопрос-что со мной не так?? или я делаю что-то неправильно?почему они там а я тут(

#3444 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:35

не, ну я верю что выше прыгнуть возможно, просто как? и меня убивает то что на первой вижу бабушек и всяких теть и задаю себе вопрос-что со мной не так?? или я делаю что-то неправильно?почему они там а я тут(

хрен знает) сутками сидеть( хотя  я замечала,что и  в онлайне баллы списывают) и по 100 токенов в минуту получать=D мы этой тайны никогда не узнаем.

#3445 BongaCams.com deeevo4ka

deeevo4ka

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:48

хрен знает) сутками сидеть( хотя  я замечала,что и  в онлайне баллы списывают) и по 100 токенов в минуту получать=D мы этой тайны никогда не узнаем.

шутки шутками, а как-то нужно попробовать просидеть подольше)))

#3446 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:12

да смысл сидеть подольше, мне вчера ночью за 30 мин только 5 токов кинули, и кам слетел на 300 баллов во время трансляции (во время трансляции карл!) спать ушла а он еще на 400 упал, в итоге за отстутствующие 8 часов на сайте он упал на 800 баллов. А  некоторые могут выходить в трансляцию в неделю 2 раза, не попадать в топ 100 и всегда *** первые, и это не новенькие. Обидно(

#3447 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:59

да смысл сидеть подольше, мне вчера ночью за 30 мин только 5 токов кинули, и кам слетел на 300 баллов во время трансляции (во время трансляции карл!) спать ушла а он еще на 400 упал, в итоге за отстутствующие 8 часов на сайте он упал на 800 баллов. А  некоторые могут выходить в трансляцию в неделю 2 раза, не попадать в топ 100 и всегда *** первые, и это не новенькие. Обидно(

у меня то же самое)) на той неделе сидела в онлайне по 8 часов каждый день, дают 10 баллов-снимают 100, во время онлайна все то же самое, и так всю неделю,в итоге кам не вырос,а наоборот упал. В онлайне сидишь-снимают,в оффлайне-снимают....

Сообщение отредактировал RedGirl25: 21 Сентябрь 2016 - 23:59

#3448 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 02:01

еще очень раздражает, то что новые сидят с херовой камерой,и плохим светом, лишними кг или в обляпанной футболке выше чем нормальные модели. Я блин столько бабла в сайт вложила, норм камера, свет, белье, чулки каждую неделю покупаю, чтобы сидеть в (_!_)?

#3449 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:51

еще очень раздражает, то что новые сидят с херовой камерой,и плохим светом, лишними кг или в обляпанной футболке выше чем нормальные модели. Я блин столько бабла в сайт вложила, норм камера, свет, белье, чулки каждую неделю покупаю, чтобы сидеть в (_!_)?

ну лишние кг -не порок, у каждого человека свои вкусы.а вот качество трансляции-это да, ведь сама бонга говорила, что те, у кого качество хуже, НИКОГДА не смогут занимать высокие позиции, теперь же мы видим обратное.

#3450 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:21

вчера наблюдала за девушкой, вот как раз-таки представительница вышеописанной категории( камера, свет и т.д. и т.п.) лежит в пижамке и охает-"о да мужики, давайте мне токены, у меня охмибод"Было смешно до тех пор , пока ей не натипали  200 токенов минут за 5 . Охмибода у нее нет и не было никогда. Вот тут мне стало обидно..и зачем я трачусь на игрушки :biggrin:

#3451 BongaCams.com deeevo4ka

deeevo4ka

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:26

я вот тоже думаю зачем)) :biggrin:

#3452 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:32

вчера наблюдала за девушкой, вот как раз-таки представительница вышеописанной категории( камера, свет и т.д. и т.п.) лежит в пижамке и охает-"о да мужики, давайте мне токены, у меня охмибод"Было смешно до тех пор , пока ей не натипали  200 токенов минут за 5 . Охмибода у нее нет и не было никогда. Вот тут мне стало обидно..и зачем я трачусь на игрушки :biggrin:

а я то всё на него разориться хочу. а оно вон как можно

#3453 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:42

а я то всё на него разориться хочу. а оно вон как можно

я себе аж розовый купила, один  хрен-сижу в заднице, до меня люди с токенами не доползают-ток постояшки и балуют  :biggrin:  а тут вон как, без девайсов и норм отрабатывает. Ну а че, актерская игра не последнее дело в вебкаме...

#3454 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:46

у кого ни спрошу- все ставят рейтинг по популярности и плевать хотели на рейтинг по камерам. Только народа все равно горааздо меньше стало...

#3455 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:52

у кого ни спрошу- все ставят рейтинг по популярности и плевать хотели на рейтинг по камерам. Только народа все равно горааздо меньше стало...

да уже бесполезно пытаться понять, как это всё работает. Они поди и сами не понимают

#3456 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:59

да уже бесполезно пытаться понять, как это всё работает. Они поди и сами не понимают

Да все они понимают, скорей всего камскор можно вручную подкручивать. А народу действительно меньше стало, но думаю это связано не с камскором, а с тем, что пошел наплыв новеньких. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3457 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:28

Блин. Была в привате. С одним закончила, заходит мембер, 700 токенов и у меня вылетает к херам камера, чат. Несколько раз перезагружала, пока пустило. Камера в норме, интернет тоже-на компе проверила. Лишилась токенов, мембер понять не может, в чем дело. Объяснила Так вот из-за невывоза сайта лишилась денег. Ладно хоть с одним закончила приват. А то объясняй потом всем, что не ты олень, а сайт слетел

#3458 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:35

Блин. Была в привате. С одним закончила, заходит мембер, 700 токенов и у меня вылетает к херам камера, чат. Несколько раз перезагружала, пока пустило. Камера в норме, интернет тоже-на компе проверила. Лишилась токенов, мембер понять не может, в чем дело. Объяснила Так вот из-за невывоза сайта лишилась денег. Ладно хоть с одним закончила приват. А то объясняй потом всем, что не ты олень, а сайт слетел

это сегодня было? у меня вчера несколько раз вылетало.

#3459 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:22

это сегодня было? у меня вчера несколько раз вылетало.

Да, сегодня. Пишу в поддержку-никого онлайн нет. Ответили потом на почту:"Обратитесь в онлайн-поддержку".

#3460 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:30

Рейтинг новых моделей

Все новые модели нашего сайта получают определенную сумму баллов CamScore, размер которой соизмерим со средним рейтингом моделей нашего сайта.-средний балл 1935. А многие новенькие пишут, что у них десятки тысяч камскор. Ох, балдею с этой системы

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 191

6 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей