вот черт( меня занесло на хрен знает какую страницу и не могу выйти выше плак плак
BongaCams.com
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:35
не, ну я верю что выше прыгнуть возможно, просто как? и меня убивает то что на первой вижу бабушек и всяких теть и задаю себе вопрос-что со мной не так?? или я делаю что-то неправильно?почему они там а я тут(
хрен знает) сутками сидеть( хотя я замечала,что и в онлайне баллы списывают) и по 100 токенов в минуту получать=D мы этой тайны никогда не узнаем.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:48
не, ну я верю что выше прыгнуть возможно, просто как? и меня убивает то что на первой вижу бабушек и всяких теть и задаю себе вопрос-что со мной не так?? или я делаю что-то неправильно?почему они там а я тут(
хрен знает) сутками сидеть( хотя я замечала,что и в онлайне баллы списывают) и по 100 токенов в минуту получать=D мы этой тайны никогда не узнаем.
шутки шутками, а как-то нужно попробовать просидеть подольше)))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:12
да смысл сидеть подольше, мне вчера ночью за 30 мин только 5 токов кинули, и кам слетел на 300 баллов во время трансляции (во время трансляции карл!) спать ушла а он еще на 400 упал, в итоге за отстутствующие 8 часов на сайте он упал на 800 баллов. А некоторые могут выходить в трансляцию в неделю 2 раза, не попадать в топ 100 и всегда *** первые, и это не новенькие. Обидно(
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:59
да смысл сидеть подольше, мне вчера ночью за 30 мин только 5 токов кинули, и кам слетел на 300 баллов во время трансляции (во время трансляции карл!) спать ушла а он еще на 400 упал, в итоге за отстутствующие 8 часов на сайте он упал на 800 баллов. А некоторые могут выходить в трансляцию в неделю 2 раза, не попадать в топ 100 и всегда *** первые, и это не новенькие. Обидно(
у меня то же самое)) на той неделе сидела в онлайне по 8 часов каждый день, дают 10 баллов-снимают 100, во время онлайна все то же самое, и так всю неделю,в итоге кам не вырос,а наоборот упал. В онлайне сидишь-снимают,в оффлайне-снимают....
Сообщение отредактировал RedGirl25: 21 Сентябрь 2016 - 23:59
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 02:01
еще очень раздражает, то что новые сидят с херовой камерой,и плохим светом, лишними кг или в обляпанной футболке выше чем нормальные модели. Я блин столько бабла в сайт вложила, норм камера, свет, белье, чулки каждую неделю покупаю, чтобы сидеть в (_!_)?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:51
еще очень раздражает, то что новые сидят с херовой камерой,и плохим светом, лишними кг или в обляпанной футболке выше чем нормальные модели. Я блин столько бабла в сайт вложила, норм камера, свет, белье, чулки каждую неделю покупаю, чтобы сидеть в (_!_)?
ну лишние кг -не порок, у каждого человека свои вкусы.а вот качество трансляции-это да, ведь сама бонга говорила, что те, у кого качество хуже, НИКОГДА не смогут занимать высокие позиции, теперь же мы видим обратное.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:21
вчера наблюдала за девушкой, вот как раз-таки представительница вышеописанной категории( камера, свет и т.д. и т.п.) лежит в пижамке и охает-"о да мужики, давайте мне токены, у меня охмибод"Было смешно до тех пор , пока ей не натипали 200 токенов минут за 5 . Охмибода у нее нет и не было никогда. Вот тут мне стало обидно..и зачем я трачусь на игрушки
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:32
вчера наблюдала за девушкой, вот как раз-таки представительница вышеописанной категории( камера, свет и т.д. и т.п.) лежит в пижамке и охает-"о да мужики, давайте мне токены, у меня охмибод"Было смешно до тех пор , пока ей не натипали 200 токенов минут за 5 . Охмибода у нее нет и не было никогда. Вот тут мне стало обидно..и зачем я трачусь на игрушки
а я то всё на него разориться хочу. а оно вон как можно
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:42
а я то всё на него разориться хочу. а оно вон как можно
я себе аж розовый купила, один хрен-сижу в заднице, до меня люди с токенами не доползают-ток постояшки и балуют а тут вон как, без девайсов и норм отрабатывает. Ну а че, актерская игра не последнее дело в вебкаме...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:59
у кого ни спрошу- все ставят рейтинг по популярности и плевать хотели на рейтинг по камерам. Только народа все равно горааздо меньше стало...
да уже бесполезно пытаться понять, как это всё работает. Они поди и сами не понимают
Да все они понимают, скорей всего камскор можно вручную подкручивать. А народу действительно меньше стало, но думаю это связано не с камскором, а с тем, что пошел наплыв новеньких.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:28
Блин. Была в привате. С одним закончила, заходит мембер, 700 токенов и у меня вылетает к херам камера, чат. Несколько раз перезагружала, пока пустило. Камера в норме, интернет тоже-на компе проверила. Лишилась токенов, мембер понять не может, в чем дело. Объяснила Так вот из-за невывоза сайта лишилась денег. Ладно хоть с одним закончила приват. А то объясняй потом всем, что не ты олень, а сайт слетел
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:35
Блин. Была в привате. С одним закончила, заходит мембер, 700 токенов и у меня вылетает к херам камера, чат. Несколько раз перезагружала, пока пустило. Камера в норме, интернет тоже-на компе проверила. Лишилась токенов, мембер понять не может, в чем дело. Объяснила Так вот из-за невывоза сайта лишилась денег. Ладно хоть с одним закончила приват. А то объясняй потом всем, что не ты олень, а сайт слетел
это сегодня было? у меня вчера несколько раз вылетало.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:22
это сегодня было? у меня вчера несколько раз вылетало.
Да, сегодня. Пишу в поддержку-никого онлайн нет. Ответили потом на почту:"Обратитесь в онлайн-поддержку".
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:30
Рейтинг новых моделей
Все новые модели нашего сайта получают определенную сумму баллов CamScore, размер которой соизмерим со средним рейтингом моделей нашего сайта.-средний балл 1935. А многие новенькие пишут, что у них десятки тысяч камскор. Ох, балдею с этой системы
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 191
6 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Elena, bongacams.com, Yandex (7), TotallyNotStudio, Лила, Bing (5), BlackSwan, Google (2), wastrari