А мне очень нравится как она работает..Все мы тут актрисы
без актерского мастерства не заработаешь я б тоже хотела так, да совесть не позволяет настолько обманывать людей^^
А у меня совесть позволяет,мастерство не позволяет
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:48
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:54
Девушки,подскажите на бонге можно как-то использовать приложения,считающие токены(типо как на чатуре)? Просто часто вижу,девушки в теме цель прописывают на определенное количество токенов...вот не пойму,они сами считают и в теме цену постоянно меняют?)
Да, можно, вверху где прописываете тему чуть правее есть счетчик, щелкаете на него и читайте, что написано. Можете установить счетчик только на остаток, а можете указать не только его, но еще сколько собрано.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:31
Спасибо!) Попробую) Не обращала раньше внимание на него)Девушки,подскажите на бонге можно как-то использовать приложения,считающие токены(типо как на чатуре)? Просто часто вижу,девушки в теме цель прописывают на определенное количество токенов...вот не пойму,они сами считают и в теме цену постоянно меняют?)
Да, можно, вверху где прописываете тему чуть правее есть счетчик, щелкаете на него и читайте, что написано. Можете установить счетчик только на остаток, а можете указать не только его, но еще сколько собрано.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 00:23
Моя битва за камскор продолжается.
Позавчера сказали что инфа камскора вообще не раскрываеться
Вчера сказали мол трансляция моя не качественная в плане камеры
Написала еще раз на пофиг. Попался адекватный админ.
https://yadi.sk/i/M-JPUEoCvfCR6
https://yadi.sk/i/enID3W9QvfCVU
Который в итоге сказал мол - херовое у вас шоу (а я не очень много работала на этой неделе на бонго чсов 20 всего, при этом в топ 100 захожу)
Наверно удалю акк что бы не мучится, буду на камгазм работать)
Сообщение отредактировал Egerassa: 25 Сентябрь 2016 - 00:23
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 00:42
ой да ну их в задницу с этим камскором, я уже не знаю... у меня стабильно 13835, выхожу в онлайн- зарабатываю 600 баллов, ухожу из онлайна, с меня снова все снимают... снова захожу, баллы зарабатываю, выхожу- снова все снимают. Так и держится этот 13835. Сегодня аж на тыщу подняла, даже не сомневаюсь, что завтра снова будет 13835.
а самое интересное, что я в списке ну вообще не поднялась, наоборот, где то в конце 1 страницы. И знаю, что на верхней строчке есть модель, у которой 14 с копейками этот камскор. Классно, да?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 25 Сентябрь 2016 - 00:44
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 00:47
ой да ну их в задницу с этим камскором, я уже не знаю... у меня стабильно 13835, выхожу в онлайн- зарабатываю 600 баллов, ухожу из онлайна, с меня снова все снимают... снова захожу, баллы зарабатываю, выхожу- снова все снимают. Так и держится этот 13835. Сегодня аж на тыщу подняла, даже не сомневаюсь, что завтра снова будет 13835.
а самое интересное, что я в списке ну вообще не поднялась, наоборот, где то в конце 1 страницы. И знаю, что на верхней строчке есть модель, у которой 14 с копейками этот камскор. Классно, да?
А откуда вы знаете что у неё 14 с копейками.
Камскор как на МФК - отличная штука.
Но когда СНГ админам разрешено вмешиваться и ручками его править это смяфно.
Девочка которая работает со мной) на том же оборудовании держит камск 59000.
Мне в принципе пофигу на Ру регион, но теперь я в опе для еврозоны на которых моё шоу производит неизгладимое впечатление.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 01:01
а самое интересное, что я в списке ну вообще не поднялась, наоборот, где то в конце 1 страницы. И знаю, что на верхней строчке есть модель, у которой 14 с копейками этот камскор. Классно, да?А откуда вы знаете что у неё 14 с копейками.
Камскор как на МФК - отличная штука.
Но когда СНГ админам разрешено вмешиваться и ручками его править это смяфно.
Девочка которая работает со мной) на том же оборудовании держит камск 59000.
Мне в принципе пофигу на Ру регион, но теперь я в опе для еврозоны на которых моё шоу производит неизгладимое впечатление.
потому что я общаюсь с ее другом, который ей помогает в работе.
ну хотя б признались наконец, что система то не автоматическая нифига...
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 01:56
Изза коряво настроенного камскора теперь норм модели в конце листинга(если постоянников особо нету,то будут сидеть в глуши списка и без заработков).Но и халатницы с высшим камсом или с низким( но изза бага, вверху списка)) ничего бонге не принесут.... Скатится полностью в УГ,а норм модели забьют и уйдут на другие чаты.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 02:35
а может они таки называемым халатницам просто шанс дают заработать? а нормальных в конец, типа,вы и так заработаете)))) а топовые разбавляют халатную выставку, потому что они самые большие деньги приносят бонге, как то так =D
все может быть,пути администрации и суппорта бонги неисповедимы) и на все их Воля) камс придуман не нами, а бонгой, верим ибо это истина)
P/S/ свидетели бонги)
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 03:10
а может они таки называемым халатницам просто шанс дают заработать? а нормальных в конец, типа,вы и так заработаете)))) а топовые разбавляют халатную выставку, потому что они самые большие деньги приносят бонге, как то так =D
Я теперь уверенна что так!
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 07:17
Интересно) а как они это реализуют?
https://yadi.sk/i/qY9ARuvSvfXFD
Берут на понт? Или я когда подтверждаю разрешение на доступ к камере и микрофону они мой экран снимают)
Сообщение отредактировал Egerassa: 25 Сентябрь 2016 - 07:23
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:53
Берут на понт? Или я когда подтверждаю разрешение на доступ к камере и микрофону они мой экран снимают)
Я не думаю, что они видят как модель добавляет пользователя в скайп. Наверно просто анализируют поведение модели в переписке и на понт берут. Ну прям психологи.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:57
Проверьте куда вы разрешили доступ сайту, возможно как администратору вашего компа, у меня на жасе была подобная разборка, когда суппорт мне настраивал прогу, открыли мою папку с фотками...
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 11:01
Проверьте куда вы разрешили доступ сайту, возможно как администратору вашего компа, у меня на жасе была подобная разборка, когда суппорт мне настраивал прогу, открыли мою папку с фотками...
Как это проверить можно?
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 11:14
ахах))) скорей всего, они слышали звуки скайпа и решили докопаться , ну либо раз промелькнуло слово скайп в разговоре, значит точно добавила)
п.с. "будИте"...набрали неграмотных в свою тп,
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей