Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61041

#3461 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 487 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 16:01

Рейтинг новых моделей

Все новые модели нашего сайта получают определенную сумму баллов CamScore, размер которой соизмерим со средним рейтингом моделей нашего сайта.-средний балл 1935. А многие новенькие пишут, что у них десятки тысяч камскор. Ох, балдею с этой системы

сначала дают большой  камскор ,я так понимаю для того,чтобы модель могла раскрутиться-если у нее будет камскор 1935,то она засядет на последних позициях,и ее так никто и не увидит. Потом его постепенно снимают,остается тот,который она наработала,ну и плюс еще какой-то процент. Я поняла,что именно так работает эта  система 

#3462 BongaCams.com deeevo4ka

deeevo4ka

А жить нужно так как будто вы немножко выпили и никуда не спешит

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 16:07

ну не знаю, чувствую себя обделенной))) мне не дали большого камскора изначально. камскор 3 (не тысячи а единицы)гыы и вырос он немного до 6 000 а потом упал до 1970 и никак его не могу поднять( поднимаю-опять падает :idontno:

#3463 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 17:01

Рейтинг новых моделей

Все новые модели нашего сайта получают определенную сумму баллов CamScore, размер которой соизмерим со средним рейтингом моделей нашего сайта.-средний балл 1935. А многие новенькие пишут, что у них десятки тысяч камскор. Ох, балдею с этой системы

У моей подруги сразу 55 000 был

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3464 BongaCams.com zezag

zezag

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 17:22

У меня изначально 16000 был

#3465 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 17:36

Когда уже его уберут?? Было все честно: интересные девушки были в начале сайта, теперь халатницы с мутными вебками и молчуньи заняли эти места! Очень обидно, что испортили сайт((

#3466 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 22:07

у моей знакомой 80 000 сразу был

#3467 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 23:34

тоже видела этих девченок с псевдоохмибодом. Она его даже не показывает, хотя за пару часов им натипали где то 1500 токов, нах покупать ловенсе, или игрушки если можно так в топике написать и все

#3468 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 23:45

тоже видела этих девченок с псевдоохмибодом. Она его даже не показывает, хотя за пару часов им натипали где то 1500 токов, нах покупать ловенсе, или игрушки если можно так в топике написать и все

ну с ловенсом так не прокатит..насколько я поняла,  в чате всегда всплывает подсказка, если он работает. Хотя есть и такие, кто с выключенным сидит. И есть такие, кто верит, им лишь бы стоны слышать.

#3469 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 00:12

ну с ловенсом так не прокатит..насколько я поняла,  в чате всегда всплывает подсказка, если он работает. Хотя есть и такие, кто с выключенным сидит. И есть такие, кто верит, им лишь бы стоны слышать.

да дофига таких, та же самая Your-Mistress сидит с выключенным ловенсе, если это вообще ловенсе, и ей постоянно типают как к ней в комнату не зайду

#3470 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 06:01

Забавно. 

Камс упал на 40 000. 

Пишу в саппорт. 

Получаю ответ. 

https://yadi.sk/i/gvU7iLX6vZvoS

При этом я стабильно в топ 200 моделей... а сегодня вышла на работу, смотрю, что-то народу мало.... и нет никого... оказывается камс упал на 40 000. 

Сообщение отредактировал Egerassa: 23 September 2016 - 06:07

#3471 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 06:08

да дофига таких, та же самая Your-Mistress сидит с выключенным ловенсе, если это вообще ловенсе, и ей постоянно типают как к ней в комнату не зайду

Ну звук токенов от 1 до 99 ничем точно не отличается))) 

#3472 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 06:15

Мне они писали то же самое. Весь этот их FAQ по камскору- это bullshit! и реалиям соответствует мало. Основные механизмы не разглашаются, плюс всегда они , такое чувство,  оставляют себе право на ручную модерацию - кому сколько дать , а с кого снять.  Поэтому они и секретные такие , ***** !

#3473 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:09

о

Ну звук токенов от 1 до 99 ничем точно не отличается))) 

ловенс не на звук токенов реагирует, а на их определенное количество  , приложение специальное для него есть.
мистерс еще и в топе ...актриса, у которой нет оскара)

#3474 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:10

Забавно. 

Камс упал на 40 000. 

Пишу в саппорт. 

Получаю ответ. 

https://yadi.sk/i/gvU7iLX6vZvoS

При этом я стабильно в топ 200 моделей... а сегодня вышла на работу, смотрю, что-то народу мало.... и нет никого... оказывается камс упал на 40 000

херасе...

Сообщение отредактировал RedGirl25: 23 September 2016 - 12:10

#3475 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:45

ууу. У этой мадам еще и почти в два раза больше очков, чем у девушки на 2 месте. Посмотрела-ничего особенного в ней нет

#3476 BongaCams.com Dianna

Dianna

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:48

Скажите плиз кто точно знает, сколько берет сайт за то что переводит деньги за период на вебмани, мне кажется они постоянно обманывают....

Сообщение отредактировал Dianna: 23 September 2016 - 12:48

#3477 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:06

Скажите плиз кто точно знает, сколько берет сайт за то что переводит деньги за период на вебмани, мне кажется они постоянно обманывают....

3 процента

#3478 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:07

ууу. У этой мадам еще и почти в два раза больше очков, чем у девушки на 2 месте. Посмотрела-ничего особенного в ней нет

ну ей вчера вечером нормально так типали, по 500 , по 1000, знакомые лица, которые по топовым моделям ходят и просто так им кидают.

#3479 BongaCams.com YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:13

А мне очень нравится как она работает..Все мы тут актрисы

#3480 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:18

А мне очень нравится как она работает..Все мы тут актрисы

без актерского мастерства  не заработаешь :biggrin:  я б тоже хотела так, да совесть не позволяет настолько обманывать людей^^

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 208

8 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей