Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61039

#3401 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:16

она когда просто шоу делала еле еле набрала 1700 после группы а когда кнопку нажала то в группе набрала 2100 чтот не верится + кнопка ей ничего не решает она и так первая

Вы предполагаете, что ей помогли увеличить количество людей в комнате? Даже если и так, ничего не докажете. 

посмотрим 

#3402 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 486 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:18

я за ней часто наблюдаю, и ни разу не видела, чтоб она была в группе, а народ набирался. Просто совпадение.Тем более ,  админам зачем это делать? а если не админам, то тем более непонятно,как это возможно.

#3403 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:20

я за ней часто наблюдаю, и ни разу не видела, чтоб она была в группе, а народ набирался. Просто совпадение.Тем более ,  админам зачем это делать? а если не админам, то тем более непонятно,как это возможно.

я не могу ее наблюдать больше минуты, терпения не хватает, возможно кому-то она нравится, но не мне. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3404 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • 429 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:32

я не говорю что она всегда когда уходит в группу накручивает себе людей, и не говорила что это надо админам, но возможно ей крутят людей когда она делает шоу, а тут ее забрали в групп и что бы не парится накрутили когда она была в группе 

#3405 BongaCams.com Lalygera

Lalygera

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:40

Думаю,что какие-либо накрутки ей не нужны) Она итак популярная модель. Единственное,может ее почитатели-мемберы на каких-то своих форумах пишут про нее хвалебные комментарии) и другие ради интереса заходят посмотреть)

Сообщение отредактировал Lalygera: 11 Сентябрь 2016 - 22:40

#3406 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • 429 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:21

Думаю,что какие-либо накрутки ей не нужны) Она итак популярная модель. Единственное,может ее почитатели-мемберы на каких-то своих форумах пишут про нее хвалебные комментарии) и другие ради интереса заходят посмотреть)

ну конечно ей не нужны деньги о чем вы)

#3407 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:47

С саппортом в бонге вообще нет смысла общаться. 

Подруга заезжала  - заходила со своего акка с моего оборудования. 

У неё качество отличное.

Захожу сама  с теми же настройками 640*480 )))) и сколько не пиши - ответ такой

https://yadi.sk/i/VQyZ0b8Lv3WJ9

Смефно

Сообщение отредактировал Egerassa: 11 Сентябрь 2016 - 23:49

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3408 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:55

Скажите а не жирно им 50процентов?почему не сделают хотя бы 70процентов...столько моделей много,и скаждой половина заработка.Больше,чем налоги.

#3409 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:09

Скажите а не жирно им 50процентов?почему не сделают хотя бы 70процентов...столько моделей много,и скаждой половина заработка.Больше,чем налоги.

даже больше , чем 50.
мне интересно, почему токены покупаются в евро, а модели выплачиваются в долларах?

#3410 BongaCams.com timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 01:10

даже больше , чем 50.
мне интересно, почему токены покупаются в евро, а модели выплачиваются в долларах?

да там в пересчете с денег мема и на ихнем мега курсе банка---может быть и 70% ихних.

ну налоги гдето так и могут быть 50-60%(если считать все скрытые и косвенные,акцизы,пошлины-заложенные в ценах +корупц составляющая)

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#3411 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 07:14

Да сколько можно то. Работала, работала, чтоб камскор поднять. Вчера весь вечер работала. Сегодня утром хотела выйти в сеть. Зашла в свой профиль-он опять упал, словно я не заходила несколько дней подряд. Что за бред то? Или правило теперь, что наработанное за предыдущую неделю в понедельник не учитывается?

#3412 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 07:22

ну да она сейчас работает одна и комната новая https://ru.bongacams.com/blondalina  :original:

#3413 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 07:26

не ну вторая в кадр тоже пытается попасть-скучает видать за работой и мемами :original:

#3414 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:50

Вы видели на бонге новую парочку фриков? сидела я тут в онлайне, смотрю-чет народу мало, захожу на сайт-а они там зажигают.. все у них были :biggrin: 
опять про камскор- вчера заработала за 4 часа 600 баллов,  ближе к ночи сняли 200. На бонге, может, время быстрее идет, и сутки это не 24 часа а 4? 

#3415 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:40

Вы видели на бонге новую парочку фриков? сидела я тут в онлайне, смотрю-чет народу мало, захожу на сайт-а они там зажигают.. все у них были :biggrin: 
опять про камскор- вчера заработала за 4 часа 600 баллов,  ближе к ночи сняли 200. На бонге, может, время быстрее идет, и сутки это не 24 часа а 4? 

что за парочка фриков?

#3416 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:21

думаю,  что вы их узнаете, когда они снова зайдут в онлайн :) пока они только один день там были, видимо их смутило количество троллей в комнате и отсутствие заработка .

#3417 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:46

думаю,  что вы их узнаете, когда они снова зайдут в онлайн :) пока они только один день там были, видимо их смутило количество троллей в комнате и отсутствие заработка .

https://ru.bongacams.com/RemThree

Эти? 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3418 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:49

чувак будто под феном, а баба хорошааа. только камера говно и тактика провальная.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#3419 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:58

да, они) сегодня они адекватнее, в первый свой день они там жглииии.....)бдсмщики, блин
про камеру они сказали уже-"нам нужна с пультом" , губа не дура сразу так :biggrin:

#3420 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:00

да, они) сегодня они адекватнее, в первый свой день они там жглииии.....)бдсмщики, блин
про камеру они сказали уже-"нам нужна с пультом" , губа не дура сразу так :biggrin:

А по-моему норм) Я вообще за фриков и не стандартный подход  (сидя на попе ровно, как на Жасмине) к работе. Когда что-то фриковое, создается впечатление, что человек ловит кайф от работы :stuart:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 172

3 пользователей, 156 гостей, 2 скрытых пользователей